正在上传图片(0/1)

产品外观信息建议

手机看帖 7 897
近日本人经大疆官方查询到自己一块M2电池为日版电池,无法在国内保修,其外观标记与国行电池无差,经询问官方客服,回答是只能通过客服查询才能辨别,建议Dji将不同地区版本电池外观文字标记区别显示并公布,防止你们的客户买到不同地区的产品影响质保,另外在产品外包装盒上应直观的体现出包装内产品SN号码,以方便用户核对,减少不良商家掉包内部产品的机会,不能一句只能官网查询即可便了事,此次反馈到大疆的案例处理极不满意,所谓高级客服既无法提供帮助查到日版电池出处也不能说明原包装内电池为何无法自行辨别的原因(电池详细信息都是普通人工客服帮助下才核对出问题的),毕竟告知详细的产品信息是商家的责任,幸好只是电池,望官方改进
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
林地   2019-11-19 3#
既然不同地区有差异,把销往其他地区的电池卖给你,按理说应该他们负责
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-19 4#
林地11-19 11:52
既然不同地区有差异,把销往其他地区的电池卖给你,按理说应该他们负责
是的,您说的是这个道理,但由于不是在官网购买,因外包装完好就没留意此处细节,导致无法处理,只希望大疆能明晰外观防止不同地区产品流入,方便用户分辨
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-11-19 5#
所以还是在官方购买毕竟安心
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-19 6#
贪便宜在某鱼 某宝  肯定是要承当对应的风险啊    你到官网  JD  天猫旗舰店  代理商   肯定不会出现这样问题
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-11-19 7#
楼主您好,鉴于产品版本差异,产品不支持全球联保哦,感谢您的建议。
石榴姐  超级版主 2019-12-2 8#
楼主您好,烦请您提供一下该电池的SN号。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-2-5 9#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论