正在上传图片(0/1)

关于御2变焦版换置哈苏镜头问题。

手机看帖 13 4303
大疆有这个换置云台的服务没错。主题来了我现在变焦版炸鸡了,我有换新计划,我想用899换新计划的同时加一个哈苏镜头的钱,换置一台专业版御2,我刚刚也咨询了大疆客服不可以,意思就是非得我用换新计划换回来变焦版再去寄回去申请加4000块钱给他们拆了换哈苏镜头。我就搞不懂明明一步到位的事情,非得分开做。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_INvh4Tz  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-19 3#
工单决定了的
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-11-19 4#
理解错了吧~~~换机是换机,换头是换头,灰常清楚了。zoom换哈苏得加4000大洋。:)
yangx0  Ronin S认证用户 2019-11-19 5#
qpooqpMavic 2 Zoom11-19 17:18
理解错了吧~~~换机是换机,换头是换头,灰常清楚了。zoom换哈苏得加4000大洋。:)
换个头4000大洋太贵了
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-11-19 6#
yangx0机甲大师 RoboMaster S111-19 17:19
换个头4000大洋太贵了
是呀~本来就没打算给换的,为了不食言~好吧4000大洋换一换。:)加点银子再买一单机版妥妥的。
楼主   2019-11-19 7#
你没有理解清楚现在不是钱的问题,假如你的变焦版炸鸡了你买换新计划,刚好你想换个哈苏镜头,你用899换新费用再加4000块哈苏镜头钱你让大疆给你直接直接寄个专业版的飞机过来,对不起不可以。只能让你先换回来了一个变焦版飞机,再寄回去加换置镜头的钱帮你拆机换镜头
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-11-19 8#
fans59413eee11-19 17:35
你没有理解清楚现在不是钱的问题,假如你的变焦版炸鸡了你买换新计划,刚好你想换个哈苏镜头,你用899换新费用再加4000块哈苏镜头钱你让大疆给你直接直接寄个专业版的飞机过来,对不起不可以。只能让你先换回来了一个变焦版飞机,再寄回去加换置镜头的钱帮你拆机换镜头
明白了,DJI部门之间事,销售部负责出整机~维修部负责换件。一起办了,得多做一本帐。
楼主   2019-11-19 9#
是你理解不了。我的意思给4899大疆不会变通服务。明明可以一次性处理的问题,要两次处理,非得等换新回来再把飞机寄回去加钱给他们换镜头,又得拆机你的心情如何呢,1.浪费时间2.你本来就是换新飞机又得拆机什么心情?
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-11-19 10#
fans59413eee11-19 17:59
是你理解不了。我的意思给4899大疆不会变通服务。明明可以一次性处理的问题,要两次处理,非得等换新回来再把飞机寄回去加钱给他们换镜头,又得拆机你的心情如何呢,1.浪费时间2.你本来就是换新飞机又得拆机什么心情?
这个没办法游戏规则人家定的。产品说明书等等最后都有这么一条利害了——最终解释权归DJI所有。
大头弥勒   认证飞友 2019-11-19 11#
你同意一次性加4899换个镜头?大疆肯定同意的吧。
石榴姐  超级版主 2019-11-19 12#
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便。
查看您的案例,您的飞行器已给您寄回,若后续还有疑问,可以回复我。
您反馈的问题也会反馈给相关工作人员。
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-19 13#
那反向理解一下,专业版换变焦版,能不能退4000,退3500也行,哈哈哈
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-20 14#
CookieBaiMavic 2 Pro11-19 23:29
那反向理解一下,专业版换变焦版,能不能退4000,退3500也行,哈哈哈
账得这么算,假设专业版镜头成本2500,变焦版成本1200,差价1300,变焦换专业4000,减去差价得到手工费2700,那专业换变焦就是手工2700减去差价1300,你给大疆1400就能换了,手动滑稽保命
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-20 15#
ivonhMavic 2 Pro11-20 20:10
账得这么算,假设专业版镜头成本2500,变焦版成本1200,差价1300,变焦换专业4000,减去差价得到手工费2700,那专业换变焦就是手工2700减去差价1300,你给大疆1400就能换了,手动滑稽保命
没毛病!其实就是拆6条螺丝,还是自己动手丰衣足食吧,要不6条螺丝2700.。。。有点儿。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论