正在上传图片(0/1)

关于Mavic2下载照片的问题

手机看帖 9 3511
飞行后拍摄的视频文件在go4的编辑器里的图库.视频选项里有并且可以下载至手机,拍摄的照片在go4的编辑器里的图库.照片选项里也有(看起来就模糊),可是进不去(点击照片后是白屏)也无法下载,点击下载按钮显示下载成功,可是在手机相册里并寻找不到。只有从sd卡里下载原片,才可以下载到手机里。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-11-23 3#
那是视频预览图,那是raw图
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-25 4#
没时间有烦恼Ronin-S Essential Kit11-23 20:07
那是视频预览图,那是raw图
图片是jpg格式,在app里有图像显示,但是打不开也无法下载到手机。只有原片才可以在app打开,bq就直接下载到手机里了。问题是不下载原片可以下载图片吗
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-11-25 5#
  原文:照片选项里也有(看起来就模糊),可是进不去(点击照片后是白屏)也无法下载,点击下载按钮显示下载成功。这个是啥意思?到底是可以还是不可以呢?
兰心  超级版主 2019-11-25 6#
楼主您好,请问您搭配使用的手机是哪款型号的呢?APP版本是多少呢?关于编辑器里图库的缓存照片,点击下载后,是保存到手机相册。如果一直无法找到下载后的照片,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-20 7#
兰心超级版主2019-11-25 14:53
楼主您好,请问您搭配使用的手机是哪款型号的呢?APP版本是多少呢?关于编辑器里图库的缓存照片,点击下载后,是保存到手机相册。如果一直无法找到下载后的照片,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
手机是苹果11pro,无人机是mavic 2zoom,从app里下载如图片或者视频。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-20 8#
竹鼠代理Mavic Mini2019-11-25 14:44
原文:照片选项里也有(看起来就模糊),可是进不去(点击照片后是白屏)也无法下载,点击下载按钮显示下载成功。这个是啥意思?到底是可以还是不可以呢?
这样的,但是进入相册并无图片
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-20 9#
https://mimo.skypixel.com/videos/mimo-7f7a426f-9da9-4dc4-86d0-5ff3e6f3b4f7?utm_source=mimo&utm_medium=others&sessionid=1F39FCFD_A36E_4830_B315_C36F52165319&uuid=1AEAC054_4217_44B1_9F23_834AF7762299
兰心  超级版主 2020-1-20 10#
锦衣夜行沈万三Mavic 2 Zoom1-20 18:11
手机是苹果11pro,无人机是mavic 2zoom,从app里下载如图片或者视频。[图片]
楼主您好,请问APP版本是多少呢?手机系统是多少的呢?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-20 11#
兰心超级版主1-20 19:24
楼主您好,请问APP版本是多少呢?手机系统是多少的呢?
手机系统是13.3,app版本是4.3.29
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论