正在上传图片(0/1)

御2变焦版在安卓手机上显示遥控器连接异常

手机看帖 9 1810
我在今年三月份购买的御2变焦版经过电池怀孕事件后,遥控器也开不了机,可以说是除了主机,其他的(电池,遥控器)都回炉重煅了吧,现在又发现一问题“用安卓手机作显示屏飞机飞出1000米左右吧显示遥控器连接异常”“用iPADmini4又显示移动设备超负荷运行”不知是什么缘故?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 3#
建议借个水果手机测试一下,这样更清晰定位到是手机还是遥控器问题。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-11-26 4#
竹鼠代理Mavic Mini11-26 16:28
建议借个水果手机测试一下,这样更清晰定位到是手机还是遥控器问题。
哟道理哦,有机会借一个
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2019-11-26 5#
我的神,我刚发完测试视频贴,你看到你发的这个贴
我的贴https://bbs.dji.com/thread-232838-1-1.html
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2019-11-26 6#
我们的安卓手机飞得爽爽的。
石榴姐  超级版主 2019-11-26 7#
楼主您好,遥控器连接异常可以按照以下几点排查:
1、拔掉左边的USB线,使用手机数据线连接遥控器底部的USB线;
2、请尝试重启遥控器;
3、使用安卓设备时,请在手机打开USB调试;
4、请尝试重装APP重新连接;
5、重新插拔数据线(手机端和遥控器均尝试),注意拔出10秒后再插回。
6、切换性能好的IOS设备尝试。(当移动设备的CPU过载时,图传解码和飞行通信将受到影响,并且移动设备会发热严重,导致CPU降频、过载,影响飞行体验,此时APP显示“移动设备CPU满负荷”飘窗。)
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-27 8#
遥控电池刚换完
sky  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-27 9#
我的经常单丢,目视内单丢
叁时叁刻  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-28 10#
连接异常是那个原装线导致的。。用苹果线或者用USB就不存在。。你可以要求大疆给你换线。。
djiuser_K4w6YDB   2019-12-6 11#
哪里换的电池?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论