正在上传图片(0/1)

现在明白什么是刹车了~~~

手机看帖 22 1880
现在明白什么是刹车、变速了~~~ 8倍加速,瞧上去还得练练。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-11-26 3#
有这种精神就能做好
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 4#
茫茫大海Mavic 2 Pro11-26 19:56
有这种精神就能做好
俺有一毛病,玩啥东东,玩透。多试试能干麻不能干麻,心里有底,什么样的场景用什么的武器。
大头弥勒   认证飞友 2019-11-26 5#
视频已废
凌空捕影  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-11-26 6#
qpooqpMavic 2 Zoom11-26 19:58
俺有一毛病,玩啥东东,玩透。多试试能干麻不能干麻,心里有底,什么样的场景用什么的武器。
刹车?是刷锅吧?
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 7#
是废片啊。只能剪个几秒凑凑数。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 8#
手刷~油门不一致就废了。
大头弥勒   认证飞友 2019-11-26 9#
qpooqpMavic 2 Zoom11-26 22:20
是废片啊。只能剪个几秒凑凑数。
我手在精灵4P那里已经练成铁手了,速度2-5之间的时候,单条视频速度误差能控在0.2以内,有次拍风景,对着一个朋友发火,因为他第一次拍了我肩膀,废一条,第二次大叫我名字,又废一条。推视频时完全是打狙击一样,屏气凝神……
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 10#
大头弥勒Mavic 2 Pro11-26 22:30
我手在精灵4P那里已经练成铁手了,速度2-5之间的时候,单条视频速度误差能控在0.2以内,有次拍风景,对着一个朋友发火,因为他第一次拍了我肩膀,废一条,第二次大叫我名字,又废一条。推视频时完全是打狙击一样,屏气凝神……
我还不行,还得练。
凌空捕影  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-11-26 11#
好生动形象~~~    我也是,拍个环绕,大气都不敢出。。
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-26 12#
与楼主共勉
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-27 13#
熟能生巧
djiuser_LWkNzjl  Mavic Mini认证用户 2019-11-27 14#
刷锅不是飞行的基本动作吗
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-27 15#
djiuser_LWkNzjlOsmo Mobile 311-27 08:15
刷锅不是飞行的基本动作吗
刷锅是基础,刷得好,刷得均匀~还是有难度的,刷个园也许不难,变个角度试试看~这也是老司机为啥会用姿态模式的原因。

不出片咋飞都行,出片就不那么容易了~飞机的性能,风速的大小,飞手的经验能力,最终决定出片的质量。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-27 16#
没错,忘了一点,飞机的特性也很重要,也许这就是消费级别的终点站。专业级不敢尝试,一个不小心数万打水漂。
怪疯癫  DJI Air 3认证用户 2019-11-27 17#
精辟...
wshengxie  Air 2s认证用户 2019-11-28 18#
感同身受,手动刷锅全程都hold住稳定的输出杆量真心不易,最重要过程中有一点差错就基本整一段全废了
顺便借问一下前辈们,对高大建筑进行刷锅时,要如何避免360度刷锅过程中飞机飞到建筑后信号阻挡导致失联?目前我拍摄要么是高度远高于目标建筑俯拍(画面视觉冲击力不够),要么就是至多刷半圈180度(不够过瘾),例如广州塔我就从来不敢刷全圈
大头弥勒   认证飞友 2019-11-28 19#
wshengxie11-28 11:52
感同身受,手动刷锅全程都hold住稳定的输出杆量真心不易,最重要过程中有一点差错就基本整一段全废了
顺便借问一下前辈们,对高大建筑进行刷锅时,要如何避免360度刷锅过程中飞机飞到建筑后信号阻挡导致失联?目前我拍摄要么是高度远高于目标建筑俯拍(画面视觉冲击力不够),要么就是至多刷半圈180度(不够过瘾),例如广州塔我就从来不敢刷全圈
广州塔妥妥的可以,周边近距离高楼少。
避免被挡很简单,在楼下,跟着绕楼……或是找相近高度的楼上操作……
wshengxie  Air 2s认证用户 2019-11-29 20#
大头弥勒Mavic 2 Pro11-28 19:37
广州塔妥妥的可以,周边近距离高楼少。
避免被挡很简单,在楼下,跟着绕楼……或是找相近高度的楼上操作……
多谢前辈指点,看来要避免刷到背后阻挡对我来说只能找尽量高的起飞点拍了,跟着绕圈对我来说太难,手动刷剐就算站住不动都很难保证稳定,更不要说还一面走路了...
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-9-27 21#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-11-16 22#
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-12-20 23#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-8-13 24#
停住了
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论