正在上传图片(0/1)

请问有没有从精灵3 升级到mini的朋友?

手机看帖 17 2986
之前有精灵3A, 后来卖了.
现在打算入手mini, 不知道mini能不能比精灵3A好些?有没有都用过的朋友?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-10-10 3#
换mini应该也不能算是升级吧
你个渣渣  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-10-10 4#
动力更强,续航更长,色彩优化了很多,便携很多,来阵风就没了,不宜拉距
CR400BF-5033   2020-10-10 5#
A2吧              
fansffe07e00  Mavic Mini认证用户 2020-10-10 6#
3P出了换mini的路过,图个轻便
DJI-Yanghai  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-11 7#
你个渣渣10-10 20:15
动力更强,续航更长,色彩优化了很多,便携很多,来阵风就没了,不宜拉距
我不同意你对mini坑风的看法
vanlys  DJI Action 2认证用户 2020-10-11 8#
你个渣渣10-10 20:15
我也不同意你对mini动力的看法,精灵时速60还有亢途动力。
你个渣渣  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-10-11 9#
vanlys10-11 00:33
我也不同意你对mini动力的看法,精灵时速60还有亢途动力。
mini还不会射桨
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-10-11 10#
飞惯了3A,换mini应该没问题,这是操控要更小心点,抗风和操控距离mini很弱,其它都比3A强。
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-10-11 11#
我就是从精灵3过度到MINI的,让我选,肯定迷你好,机器太小,太方便了,至于别人说抗风差,那么小,怎么抗风,要在体积和抗风之间选择,我选体积小,有风的日子我不飞,有风的时候炸鸡概率太高了,炸壹次,几乎费掉,即使维修后也差。
悬停比以前更稳,最关键是在无GPS的室内也可以飞,要是精灵3,不吓死你才怪,到处自由的飘。
拍摄性能也比以前更通透,遗憾的是美有RAW格式,但也基本够用,实际价格也比精灵3便宜。
小道消息,年前会发布第二代迷你款,等几天,会有更多收获,无人机上,真是买新不买旧
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-10-11 12#
深刻浪费Mavic Mini10-11 13:17
我就是从精灵3过度到MINI的,让我选,肯定迷你好,机器太小,太方便了,至于别人说抗风差,那么小,怎么抗风,要在体积和抗风之间选择,我选体积小,有风的日子我不飞,有风的时候炸鸡概率太高了,炸壹次,几乎费掉,即使维修后也差。
悬停比以前更稳,最关键是在无GPS的室内也可以飞,要是精灵3,不吓死你才怪,到处自由的飘。
拍摄性能也比以前更通透,遗憾的是美有RAW格式,但也基本够用,实际价格也比精灵3便宜。
小道消息,年前会发布第二代迷你款,等几天,会有更多收获,无人机上,真是买新不买旧
当年我卖精灵3 很大一个原因就是太大了,每次飞一次 兴师动众的.
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-10-11 13#
ReleysPhantom 3 Advanced10-11 14:59
当年我卖精灵3 很大一个原因就是太大了,每次飞一次 兴师动众的.
我以前每次出去飞精灵3,都要背个箱子在背上,太酸爽了
弗兰格  Mavic Mini认证用户 2020-10-12 14#
强烈不建议升级mini,图传会让你疯狂,加点钱上air2吧
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-10-12 15#
弗兰格Mavic Mini10-12 10:15
强烈不建议升级mini,图传会让你疯狂,加点钱上air2吧
城里有机场,每次只能出去玩的时候飞, 买了利用率估计会很低,所以才考虑的mini
精灵3A到MINI,这是降级处分,哈哈,不是升级
深刻浪费Mavic Mini10-11 13:17
同意
djiuser_sJoy2WN   2020-10-16 18#
精灵3a换mini,纯玩的话爽很多,相信我
无人机打野  DJI Avata 探索套装认证用户 2020-10-20 19#
精灵3A太大了,携带和起降都不方便,mini很多地方可以手上起降
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论