正在上传图片(0/1)

IOS系统DJI fly更新1.2.1后,界面倒了,对mini1代用户不友好啊

手机看帖 10 3348
mini1代的遥控器数据线接在手机的左边,dji fly更新后界面默认倒过来的,虽然把手机的自动旋转打开后能解决问题,但是手机平放的时候界面又有翻转的风险。
建议app里给个设置,根据默认飞机型号设置界面方向。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_uhPNBKn   2020-11-16 3#
我的一直不自动翻转,要折腾半天才转过来
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-11-17 4#
开启自动旋转后平放手机是不会无故又反转的
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2020-11-17 5#
这个功能,貌似app是随系统的,只能是转过来后,关闭自动旋转。虽麻烦一点,但是可以解决使用问题。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-11-17 6#
御mini已经被淘汰了
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-11-17 7#
其实原本不是转楼主这个方向的,
估计可能是因为之前有用户反映先前转的方向不顺手不方便所以大疆才作出修改的。
最初的确是依据系统设定来转方向的,
现在因为某一部份人的个人理由而改变…
结果又有另一批人反映不顺那更改来都不知道为什么。
手掌是肉手背也是肉到底应该要选那一面呢?
明明系统就自带解决办法,
就因为某些用户不喜手机屏幕会转来转去而不用(旋转屏幕)非要其他人改变来去迁就…晕!
利益申报,我喜欢横屏看电影看网页所以旋转屏幕对我没任何影响。
奢华的低调  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-17 8#
mini与mini2插线方向相反,大疆为了卖新就一昧的迎合新产品,mini的用户已被他们嫌弃抛弃了
夏清  超级版主 2020-11-17 9#
楼主您好,感谢您的建议,夏清会为您进行记录之后,反馈至工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
这个小灰机,更新会越来越少,我预测年末就基本上下架了。
注定被遗忘啊
djiuser_mQlOSMx   2020-11-30 12#
大家看清这就是大疆对代第一批mini的态度
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论