正在上传图片(0/1)

精灵2求助

手机看帖 8 2090
精灵二最近出现悬停迁移,而且拍摄的一段视频无法读取,显示拍摄时间是2008年,有数据存储,无法读取。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangjiian@163.c   2015-6-25 3#
联系客服,求指导。
夏清  超级版主 2015-6-25 4#
楼主您好,请问您飞行时机尾LED指示灯如何闪灯呢?您的飞机是P2V或P2V+么,如果在没停止视频录像时关闭飞机电源,会出现视频无法打开的现象,可把卡留在飞机内,恢复飞机供电以尝试恢复视频。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-25 5#
夏清 发表于 2015-6-25 12:33
楼主您好,请问您飞行时机尾LED指示灯如何闪灯呢?您的飞机是P2V或P2V+么,如果在没停止视频录像时关闭飞机 ...
p2v+,是在没停止录像时关闭飞机,可是后面更换电池后的录像还可以看。指示灯好像是绿色的。
夏清  超级版主 2015-6-25 6#
1065688933@qq.c 发表于 2015-6-25 20:24
p2v+,是在没停止录像时关闭飞机,可是后面更换电池后的录像还可以看。指示灯好像是绿色的。 ...
建议您把飞机连接调参软件,进行一次IMU校准,另在飞机绿灯慢闪时飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-26 7#
夏清 发表于 2015-6-25 20:25
建议您把飞机连接调参软件,进行一次IMU校准,另在飞机绿灯慢闪时飞行。
...
视频无法读取怎么办。。。前后的都可以看,就是那个没办法读取。
夏清  超级版主 2015-6-26 8#
1065688933@qq.c 发表于 2015-6-26 17:12
视频无法读取怎么办。。。前后的都可以看,就是那个没办法读取。
通过以下方法是否可以恢复视频呢?

楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-27 9#
夏清 发表于 2015-6-26 17:43
通过以下方法是否可以恢复视频呢?
还是无法恢复视频。。。
夏清  超级版主 2015-6-27 10#
1065688933@qq.c 发表于 2015-6-27 20:12
还是无法恢复视频。。。
或许您可以尝试使用一下视频恢复软件
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论