正在上传图片(0/1)

618精灵2到家,明天去买狗4相机,感觉银狗4生活中实用.但H4-

手机看帖 10 2844
618精灵2到家,明天要去买狗4相机,感觉生活中用,肯定是银狗4方便,至于黑狗4的4K 拍摄,我精灵3的文件,用电脑编辑非常费劲,并且现在我2T硬盘快满了,感觉不实用,但H4-3D不知道用银狗4会出现什么问题,论坛里有很多说可以用,可以用的,具体会出现哪些问题,需要怎么改动或配重,调整什么的没人提到,有知道的,别藏着了,拿出来大家学习学习。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lqvk8939  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-6-25 3#
你挂固态硬盘做系统盘就不卡了 ,不过你显卡不要用玩游戏的那种  虽然我960
Phantom 3
楼主   2015-6-25 4#
我的就是固态硬盘,看不卡,制作压缩时间长而已,等不起
925053551@qq.co   2015-6-25 5#
楼主还要买图传,以及监视器,这两个全新加起来还有要两千左右吧
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-6-25 6#
H4-3D支持银狗4吗?
楼主   2015-6-26 7#
925053551@qq.co 发表于 2015-6-25 23:21
楼主还要买图传,以及监视器,这两个全新加起来还有要两千左右吧
图传已经买完,肥鲨600图传,肥鲨蘑菇天线一对,肥鲨视频眼镜一个,之所以抢这个精灵2是要玩FPV的,航拍有精灵3 4K
猪先森   2015-6-26 8#
建议买银狗,平时玩起来也方便点,如果追求专业就上黑狗,毕竟我自己的电脑编辑4K老费劲了,就目前来看 意义不大
925053551@qq.co   2015-6-26 9#
hourihui 发表于 2015-6-26 01:43
图传已经买完,肥鲨600图传,肥鲨蘑菇天线一对,肥鲨视频眼镜一个,之所以抢这个精灵2是要玩FPV的,航拍 ...
哇靠,楼主需要这么土豪吗?
楼主   2015-6-27 10#
带着飞机去买的狗,先实验的银狗,不好使,云台自检后姿态不对,换上黑狗一切正常。
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-6-27 11#
我有狗4银是用在手持3轴。狗4黑就整天挂在其中一台精灵2。还有2台狗3+黑就挂在另外两台精灵2。
3070186610@qq.c   2016-4-24 12#
围观学习下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论