正在上传图片(0/1)

P2V+求助

手机看帖 7 1592
连接对应的调参软件之后提示配置错误怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-6-27 3#
楼主 请截图发上来看看。
夏清  超级版主 2015-6-29 4#
楼主您好,“配置错误”可能是由于固件升级或者遥控器校准异常所引起的,请重新校准您的遥控器并重启您的主控并检查所有参数。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-4 5#
调节遥控之后,手机APP端显示遥控回中,不能进行操作,而且指南针总是校准失败。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-4 6#
夏清 发表于 2015-6-29 16:44
楼主您好,“配置错误”可能是由于固件升级或者遥控器校准异常所引起的,请重新校准您的遥控器并重启您的主 ...
调节遥控之后,手机APP端显示遥控回中,不能进行操作,而且指南针总是校准失败。
夏清  超级版主 2015-7-7 7#
1065688933@qq.c 发表于 2015-7-4 18:00
调节遥控之后,手机APP端显示遥控回中,不能进行操作,而且指南针总是校准失败。 ...
校准遥控器时需要按照APP提示,确保摇杆居中、摇杆到达极限位置哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-10 8#
夏清 发表于 2015-7-7 11:02
校准遥控器时需要按照APP提示,确保摇杆居中、摇杆到达极限位置哦
试了好几次,还是不行。灯总是红色常亮。
夏清  超级版主 2015-7-10 9#
1065688933@qq.c 发表于 2015-7-10 12:06
试了好几次,还是不行。灯总是红色常亮。
如仍有该情况,建议您拨打400 7000 303转1联系精灵技术支持,我们会为您解决此问题。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论