正在上传图片(0/1)

3月份买了一台精灵2V+套机,到6月份,飞了10来次,返修了3...

手机看帖 10 1905
3月份买了一台精灵2V+套机,到6月份,飞了10来次,返修了3次。来回邮寄就折腾了小一个月,运费好几百。新机刚拆包,显示云台异常,请返修。好吧,我忍,自己出邮费顺风返修。等了n天返修回来,充好电,校准,等等。起飞,高度2米飞机完全不受控,自己乱飞。最后你懂得,云台什么的报废。我去,服了。又要寄回去。 又是n天机器回来,试飞,图传不稳定,打电话给客服,他们说可能有干扰。好,我信了,tm的这一个月我去了好几个空旷的地方试飞,没有一次不断的。现在问我为啥第一次发现问题为啥不反应,我擦,我想骂人。。。第三次检测也不知道啥玩意坏掉了,让我自己出钱修复。无语。。。。
ps:现在飞机已经免费修好,因为还在保修期内,第一个客服态度真的不好。后来联系的客服态度很不错,再次感谢。也希望大疆做东西能够做的稳定点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-29 3#
如果是产品质量问题,DJI应该负责来回邮费才对吧
NNNN  Air 2s认证用户 2015-6-29 4#
无图无真,没有说服力
玩飞机,小心驶得万年船  大疆商城
devilxian   2015-6-29 5#
大疆应该入股顺丰的
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-29 6#
一面之词,不足为凭。
夏清  超级版主 2015-6-29 7#
楼主您是否能留下跟踪单号或您返修时记录的号码?我会为您查询返修记录。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
gpser  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-30 8#
devilxian 发表于 2015-6-29 18:15
大疆应该入股顺丰的
顺丰可以轻松收购大疆N遍,这俩公司目前还不是一个体量级别的。
devilxian   2015-6-30 9#
gpser 发表于 2015-6-30 08:11
顺丰可以轻松收购大疆N遍,这俩公司目前还不是一个体量级别的。
入股并不是收购,可以做小股东
楼主   2015-7-6 10#
myliyifei 发表于 2015-6-29 17:53
如果是产品质量问题,DJI应该负责来回邮费才对吧
他们已经给我免费维修了,一地个客服太无理了。我飞机还在保修内。
楼主   2015-7-6 11#
devilxian 发表于 2015-6-29 18:15
大疆应该入股顺丰的
我觉得也是
楼主   2015-7-6 12#
NNNN 发表于 2015-6-29 17:57
无图无真,没有说服力
我这里有3次寄过去的快递单
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论