正在上传图片(0/1)

2v+相机斜一边,有什麼原因,刚开机就歪了,又过热,求各位帮忙谢谢

手机看帖 9 1485
相机无缘无故顷斜如何摆正呀!求各位指导
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-7-1 3#

2v+相机斜一边,有什麼原因,刚开机就歪了,又过热,求...

刚开机就一直这样,是什麼原因求各位帮忙解答,小弟万分感谢 拜讬各位了!

楼主   2015-7-1 4#
正面看,相机向左顷斜到最底部
夏清  超级版主 2015-7-1 5#
楼主您好,您的相机指示灯未亮,请问您开机时云台有无自检动作呢?建议您检查云台排线是否插好。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-2 6#
有自檢過了!! 指示燈有亮,可是還是歪成這樣

检查云台排线是要拆開雲台嗎??
楼主   2015-7-2 7#
夏清 发表于 2015-7-1 16:14
楼主您好,您的相机指示灯未亮,请问您开机时云台有无自检动作呢?建议您检查云台排线是否插好。 ...

夏清  超级版主 2015-7-2 8#
林宇翔 发表于 2015-7-2 14:03

指示灯是指云台上的指示灯哦,建议您把箭头处的排线重新插拔一下,如仍有该情况,建议拨打400 7000 303联系技术支持

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-2 9#
夏清 发表于 2015-7-2 14:24
指示灯是指云台上的指示灯哦,建议您把箭头处的排线重新插拔一下,如仍有该情况,建议拨打400 7000 303联 ...
是喔!雲台的指示燈有亮著,好的我在試一下,感謝你謝謝
axidakaliu   2015-10-6 10#
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-25 11#
路过学习。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论