正在上传图片(0/1)

求助夏美眉 618的精灵2出现过多次无法搜到星 等多久都没用

手机看帖 7 1641
然后重新校准磁罗盘后能搜到了  但是今天在起飞前校准过磁罗盘 依然无法搜到星 重启两次都没用 终于在第三次校准磁罗盘后成功搜到星了 历时超过10分钟 绝对不是因为搜星时间不足造成的  飞行中gps信号正常 所有固件都是最新  难道是3.14固件的bug?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
shawnd  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-7-5 3#
悄悄的618的帖子都没人理
秋香  管理员 2015-7-5 4#
楼主您好,建议您将中心板及相关固件都刷到最新版本试一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2015-7-5 5#
秋香 发表于 2015-7-5 10:35
楼主您好,建议您将中心板及相关固件都刷到最新版本试一下。
固件全部都是最新
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2015-7-5 6#
又没人管了???????????????????
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2015-7-5 7#
shawnd 发表于 2015-7-5 10:32
悄悄的618的帖子都没人理
没办法  618的机器都给正常售后的话 感觉dji会忙一倍吧
秋香  管理员 2015-7-5 8#
15515789669 发表于 2015-7-5 14:05
又没人管了???????????????????
您是否有更换地方尝试呢?如果多次尝试仍然这样,可能是GPS模块出现问题,建议您明天拨打400 7000 303转1联系技术支持。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-5 9#
把飞机放地上半分钟看看能否搜到星,手不要挡住机头位置
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论