正在上传图片(0/1)

精灵2.V+炸得如此诡异。能否检测出原因。。。

手机看帖 19 2463
前天,周六,下午3点多的样子。在海边飞。后来飞着飞着提示超出遥控距离,要返航了。我想着。返就返吧,待会再起一次就是了。然后就等待返航。接着不带5秒钟,图传花了。因为我都是用原配的图传,花了也是很常见的了,特别是飞远了信号不好。然后就一直花着。好了,等他回到,可能定位不太准,降落的地方偏了一点。在对面,因为有围栏。所以我绕了一下才走到过去。等我到了的时候小2已经稳稳停在地上。可我一那起来。。。尼玛这是见鬼了么。。。

半个云台跟摄像机不见了。。

细看一下。。真想不到是什么情况,是撞的还是其他原因。。

其他地方都没看到碰撞的痕迹。
本来想从视频看看当时是什么情况的,可是由于相机的损坏,下地后并不能正常停止录像,视频文件非正常中断。不知道有没有修复的可能。。。现在真是满地打滚了
关于视频文件的问题,我之前也试过,下地之后忘记停止录像,之后就直接关机了,然后回去发现文件打不开了。这时候只要重新开机,再拍一次照片或者视频几秒钟的就好了,这样机器就会把之前那个没结尾的文件结尾补上,这样就可以看了,可是现在摄像头坏了没办法这样操作,只能求助了。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FEED   2015-7-6 3#
估计是中途甩头甩掉的
楼主   2015-7-6 4#
FEED 发表于 2015-7-6 14:41
估计是中途甩头甩掉的
自动返航都能甩掉的话我也是醉了。。。
shenbibi   2015-7-6 5#
估计是想出去外面看看了
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-6 6#
装配质量问题的可能性比较大。
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-7-6 7#
世界这么大,它想去看看。太神奇了,好像被咬掉了。
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2015-7-6 8#

是不是被鲨鱼咬掉了?
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
永恒  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-6 9#
楼主也太放心机器的自动返航功能了,一般返航到返航点附近时,精灵的声音也比较大了,楼主没有观察飞机的位置,手动操控降落?一边喝茶聊天去了撒
zhgzhg   2015-7-6 10#
,真是大开眼界,居然还会有这样的选择性坠机,唉,天上飞的,尽出新鲜事。
楼主   2015-7-6 11#
yuchenwu.sina 发表于 2015-7-6 15:20
装配质量问题的可能性比较大。
就是因为视频文件没结尾,没办法播放,所以想看看从哪里开始出问题的都不行。。
楼主   2015-7-6 12#
永恒 发表于 2015-7-6 16:18
楼主也太放心机器的自动返航功能了,一般返航到返航点附近时,精灵的声音也比较大了,楼主没有观察飞机的位 ...
是看着它回来了,我身边很多围观的,刚好对面开阔我就让它自己降落了,我绕过栏杆去到的时候它都很平稳降落完毕了,拿起来才发现出事
永恒  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-6 13#
1012208@qq.com 发表于 2015-7-6 16:48
是看着它回来了,我身边很多围观的,刚好对面开阔我就让它自己降落了,我绕过栏杆去到的时候它都很平稳降 ...
确定飞机在围栏内降落后,没离开过楼主视线吧?从楼主图片看,降落后机身、螺旋桨、脚架都没损伤,排除人为因素的话,这炸得就诡异了。
永恒  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-6 14#
哦,对了,楼主补几张机机的全图。都没看到螺旋桨就说了
楼主   2015-7-6 15#
永恒 发表于 2015-7-6 17:09
哦,对了,楼主补几张机机的全图。都没看到螺旋桨就说了
桨有点花,不过是很久以前弄的了。整机都没看到碰撞的痕迹。。就是云台那里没了一块,所以才说诡异

当时用的是这副桨,有点旧,但是不是那天炸的时候弄的,现在已经卸下来给另外一台小2用了。

看看整机,也是旧,但是并没有这样的碰撞痕迹。如果是撞了东西的话,严重可能翻了也不一定,当时在海上回航的,估计都直接掉海里了,可是它偏偏平稳回来了。至于最靠近相机的地方,起落架什么的都没事,这样如果还是碰撞就显得很怪异了。。。我想来想去,除非是撞鸟了, 用P2的都知道,鸟在正面冲撞的话才有可能撞到相机那么严重但是其他支架都没事。但现在视频打不开也没办法确定。还有可以确认它回到返航点附近到下地到我拿起它的过程没有碰撞过,也没有人去破坏,都在围观我,对面那里都没人的。
秋香  管理员 2015-7-6 16#
楼主您好,对于您的本次事件深表遗憾,经与相关同事确认,建议您能够将机器寄回检测,请您留下您的联系电话,我会请相关同事与您联系并协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
永恒  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-6 17#
秋香 发表于 2015-7-6 17:54
楼主您好,对于您的本次事件深表遗憾,经与相关同事确认,建议您能够将机器寄回检测,请您留下您的联系电话 ...
秋香mm请移驾看看我的帖子吧?http://bbs.dji.com/thread-16514-1-1.html好歹给个回复吧

楼主   2015-7-6 18#
秋香 发表于 2015-7-6 17:54
楼主您好,对于您的本次事件深表遗憾,经与相关同事确认,建议您能够将机器寄回检测,请您留下您的联系电话 ...
私信你电话联系么?
秋香  管理员 2015-7-6 19#
1012208@qq.com 发表于 2015-7-6 18:02
私信你电话联系么?
不好意思,我不能使用私信功能,您可以发在这里,我第一时间帮您编辑掉。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-6 20#
秋香 发表于 2015-7-6 18:55
不好意思,我不能使用私信功能,您可以发在这里,我第一时间帮您编辑掉。
...
TEL:13680342004.QQ:29907547均可
秋香  管理员 2015-7-7 21#
1012208@qq.com 发表于 2015-7-6 20:30
TEL:13680342004.QQ:29907547均可
收到
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论