正在上传图片(0/1)

第三次练习,撞了。

手机看帖 14 1751
第三次练习,撞了。
想让悟降下来穿过一楼架空连廊,一小朋友在下降的时候兴奋地冲上前,着实被吓到了,一不镇定,侧飞油门加大了,不料机身右侧的浆直接打墙逼降到绿化带,还好没损坏到。
悲催的结果是,就因为粗心没再仔细检查,可能是有一个快拆浆在打墙时扣被打松了,再次起飞不到2米就开始侧走,一慌神,又再次逼隆到绿化带,这回没那么好运了,直接,一侧的两浆断了。。。

听高手说,浆是碳纤维,新浆开包要先用60度左右的热水泡上一晚,才更耐用。各位飞手们,有这样做么?
标签:飞控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
星若唐璜   2016-12-30 3#
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-30 4#
除了表示我衷心的祝福..真的无话可说了....在建築中飞行...还有小鬼在一旁玩耍..真的是自己在害自己呢...
至於是不是泡在尿里更耐用..也许可以试试...
chary  Goggles认证用户 2016-12-30 5#
focus0936精灵32016-12-30 00:10
除了表示我衷心的祝福..真的无话可说了....在建築中飞行...还有小鬼在一旁玩耍..真的是自己在害自己呢...
碳纤维浆也敢在有小孩的地方飞
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 6#
还泡一晚?感觉就像耳机论坛里说水电的声音比火电的声音好一样
yoricklee  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-12-30 7#
高温是碳纤的杀手,再说了,泡了是为了增加韧性吗?桨叶形变,必然造成的是效率和设计出现偏差,至于正负,个人还是宁愿相信厂家
community_user_  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-30 8#
楼主,是小朋友的错,还是你的错?还是你们都有错
春媚  超级版主 2016-12-30 9#
飞行过程中注意安全哦,桨叶可以直接安装使用的,不建议经过其他特殊的加工处理,损坏了的桨叶最好还是停止使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2016-12-31 10#
无话可说。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-31 11#
桨叶还是直接用吧 没听说要用水泡
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-31 12#
大疆大法好精灵42016-12-30 12:49
楼主,是小朋友的错,还是你的错?还是你们都有错
自我检讨,小孩天真无畏,是我错了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-31 13#
菠萝蜡笔悟12016-12-31 10:50
桨叶还是直接用吧 没听说要用水泡
没敢泡,也听听百家意见
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-31 14#
春媚超级版主2016-12-30 14:20
飞行过程中注意安全哦,桨叶可以直接安装使用的,不建议经过其他特殊的加工处理,损坏了的桨叶最好还是停止使用。
新手上路,感谢关注。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-31 15#
focus0936精灵32016-12-30 00:10
我就是初生飞手不怕摔……摔过才知有多痛
LoveJ  Osmo Mobile认证用户 2017-1-1 16#
楼主还是要谨慎飞行啊,至少现在无人的地方多多练习过次啊能爽飞
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论