正在上传图片(0/1)

秋香,我该怎么升级?

手机看帖 12 1161
秋香,你好,我的机子是悟1,目前的版本是:遥控器1.5.80,飞行器1.6.00.40,X3相机1.8.1.00,APP2.8.2,请问我该怎么升级呢?可以直接下载悟1最新的估计升级吗?还是要一级一级的升呢?急请详细解答,谢谢!
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KING~~  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-7 3#
下载最新的升.一个一个来
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 4#
KING~~悟raw2017-1-7 15:56
目前飞机有两个新固件,直接下最新的那个吗?你说一个一个来的意思是,遥控、飞行器、app、等一个一个的升级是吗?不是说飞行器固件一个一个来吧?!!
KING~~  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-7 5#
yellver精灵32017-1-7 16:01
目前飞机有两个新固件,直接下最新的那个吗?你说一个一个来的意思是,遥控、飞行器、app、等一个一个的升级是吗?不是说飞行器固件一个一个来吧?!!
肯定最新的啊.是遥控飞行器App一个一个来
光影猎人  Inspire 2 L认证用户 2017-1-7 6#
链接遥控手机不是有提示吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 7#
光影猎人2017-1-7 16:26
链接遥控手机不是有提示吗
遥控器升级倒是看提示升就行,飞行器就不同,以前有过升级要一级一级的升,不能跳级,现在我这个版本不知道能直接下最新固件升否?!!!
石榴姐  超级版主 2017-1-7 8#
yellver精灵32017-1-7 16:45
遥控器升级倒是看提示升就行,飞行器就不同,以前有过升级要一级一级的升,不能跳级,现在我这个版本不知道能直接下最新固件升否?!!!
楼主,可以跳过去直接进行最新固件升级的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 9#
石榴姐超级版主2017-1-7 16:58
楼主,可以跳过去直接进行最新固件升级的。
电池也是拿最新固件,一颗一颗插入升级,是吗?
大山飞行  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-7 10#
http://www.dji.com/cn/inspire-1/info#downloads
是2016年12月15日发布的
给你一个参考
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-8 11#
KING~~悟raw2017-1-7 15:56
不能跳级?
KING~~  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-9 12#
可以啊.就是用最新的直接升啊.
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-9 13#
KING~~悟raw2017-1-9 11:43
可以啊.就是用最新的直接升啊.
恩               
石榴姐  超级版主 2017-1-9 14#
yellver精灵32017-1-7 18:07
电池也是拿最新固件,一颗一颗插入升级,是吗?
是的哦、
已累计飞行471144米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论