正在上传图片(0/1)

[请求]请春夏秋冬姐姐帮帮悟1电池吧

手机看帖 5 1260
作为大疆的忠实用户,目前拥有了悟和osmo等多款产品。整体感觉用的非常好,就是我的小悟电池问题一直困扰着我,多次电池升级没敢升级,就是为了那个早期的固件(在北京原因自知),早期固件的电池又不能单独升级,近期电池电量不准的现象越来越严重了,都不敢飞远了,每次启动dji go电池都报警需要升级。我想问下各位姐姐,能否将我的三块电池寄给大疆,帮我升级到最新版本,顺便做个检测,哪怕有电池不能飞了告诉一声也行,如果需要费用我也可以承担,谢谢了!
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-1-15 3#
您可以联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,也可以联系我们“大疆服务”微信公众号,我的同事会协助您处理的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-15 4#
夏清超级版主2017-1-15 19:34
您可以联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,也可以联系我们“大疆服务”微信公众号,我的同事会协助您处理的
[图片]
好的,谢谢夏清啦!
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-1-16 5#
fans1a714f32悟12017-1-15 20:04
好的,谢谢夏清啦!
理论你手上那个固件就升电池就行了
(跟飞机同版本的老固件)

升级比你飞机还新的版本
同城找飞友借飞机升电池估计快点
不过,要是飞机跟电池固件不同,
不让你用了咋办
这个你得先考虑清楚
tangjunyong  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-1-16 6#
很有可能因为固件不匹配而导致不能用,我以前遇到过
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-16 7#
tangjunyongOsmo2017-1-16 10:15
很有可能因为固件不匹配而导致不能用,我以前遇到过
谢谢楼上两位,我觉得应该不会,我其中一块就是TB48的,是最近买的,用的没问题啊。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论