正在上传图片(0/1)
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2023-12-29 81#
夏星辰DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)12-29 14:37
我以前买过淘宝的类似于精灵的飞机今年才买的大疆,
其他的可以练手
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2023-12-29 82#
奖品要是眼镜多好啊
夏星辰  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-12-29 83#
放生飞机,只能在视线内飞行,飞着老跑
夏星辰  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-12-29 84#
luzhongangPhantom 4 Pro V2.012-29 14:40
奖品要是眼镜多好啊
哈哈哈,我也想要眼镜,冲锋衣也可以
djiuser_bgQ8Q6o   2023-12-29 85#
mini4pro,携带方便
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2023-12-29 86#
夏星辰DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)12-29 14:44
T恤也行
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2023-12-29 87#
夏星辰DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)12-29 14:44
帽子也行
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2023-12-29 88#
强烈建议
夏星辰  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-12-29 89#
T恤在冬天可能不太应景
夏星辰  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-12-29 90#
送个质量好点的背包也行
小炸机一次的AIR3
Li2199   2023-12-29 92#
AVATA
djiuser_uWRm3vm   2023-12-29 93#
口袋机!!!
夏星辰  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-12-29 94#
刚刷到抖音直播间限时12期免息
夏星辰  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-12-29 95#
就年底这几个月活动便宜,估计要出新的了吧
5APU  DJI Action 2认证用户 2023-12-29 96#
mini4pro
性价比最高的 应该是mini3Pro  萌萌的青蛙造型 小但是能成大作 低于250克 可以在全球大多数国家飞行不用登记  有着三向避障  降价四位数  
炸鸡,好吃  DJI Air 3认证用户 2023-12-29 98#
大家好!2023年的最后一个周五,确实是一个特别的时刻啊!我想和大家分享一下我心目中的大疆「最高性价比产品」——我会毫不犹豫地选择Mini 4 Pro。

Mini 4 Pro是大疆于2023年9月25日推出的一款轻量级、便携式、功能强大的无人机。其机身重量低于249克,不仅免去了民航局官网实名登记的麻烦,而且方便用户随身携带。Mini 4 Pro搭载了1/1.3英寸的CMOS,有效像素达到4800万,可拍摄出高清晰度、高动态范围、低噪点的照片和视频。更令人惊叹的是,它支持4K@60fps的录像格式,以及4倍变焦无损全高清视频,让用户可以自由地调整画面的视角和细节。

除了出色的画质,Mini 4 Pro的飞行性能也相当令人满意。在无风环境下,它可以飞行长达45分钟,最大水平飞行速度达到16米/秒,最大抗风速度更是高达10.7米/秒。全向感知系统的装备使其在前后左右上下六个方向能够感知障碍物,并自动规避,从而提高了飞行的安全性和稳定性。而Mini 4 Pro还拥有丰富的智能模式,如移动延时、一键短片、智能跟随、兴趣点环绕、航点飞行等,让用户能够轻松创作出有趣的航拍作品。

从我的角度看,Mini 4 Pro是一款将轻便、高清、智能集于一身的无人机。而其相对亲民的价格更是令人称赞,仅需4788元,就能够拥有一台性能卓越、功能全面、易于操作的航拍神器。因此,我毫不犹豫地认为Mini 4 Pro是大疆目前最高性价比的产品,也是最适合新手入门的机型,值得向所有喜欢航拍的用户推荐。

总的来说,Mini 4 Pro为我提供了出色的性能和令人满意的价格,真的是物超所值。期待未来能够有更多这样令人惊喜的产品推出,相信大疆会一如既往地为我们带来更多惊喜!
djiuser_kUkAAru   2023-12-29 99#
pocket吧
炸鸡,好吃DJI Mini 2 SE12-29 15:45
大家好!2023年的最后一个周五,确实是一个特别的时刻啊!我想和大家分享一下我心目中的大疆「最高性价比产品」——我会毫不犹豫地选择Mini 4 Pro。

Mini 4 Pro是大疆于2023年9月25日推出的一款轻量级、便携式、功能强大的无人机。其机身重量低于249克,不仅免去了民航局官网实名登记的麻烦,而且方便用户随身携带。Mini 4 Pro搭载了1/1.3英寸的CMOS,有效像素达到4800万,可拍摄出高清晰度、高动态范围、低噪点的照片和视频。更令人惊叹的是,它支持4K@60fps的录像格式,以及4倍变焦无损全高清视频,让用户可以自由地调整画面的视角和细节。

除了出色的画质,Mini 4 Pro的飞行性能也相当令人满意。在无风环境下,它可以飞行长达45分钟,最大水平飞行速度达到16米/秒,最大抗风速度更是高达10.7米/秒。全向感知系统的装备使其在前后左右上下六个方向能够感知障碍物,并自动规避,从而提高了飞行的安全性和稳定性。而Mini 4 Pro还拥有丰富的智能模式,如移动延时、一键短片、智能跟随、兴趣点环绕、航点飞行等,让用户能够轻松创作出有趣的航拍作品。

从我的角度看,Mini 4 Pro是一款将轻便、高清、智能集于一身的无人机。而其相对亲民的价格更是令人称赞,仅需4788元,就能够拥有一台性能卓越、功能全面、易于操作的航拍神器。因此,我毫不犹豫地认为Mini 4 Pro是大疆目前最高性价比的产品,也是最适合新手入门的机型,值得向所有喜欢航拍的用户推荐。

总的来说,Mini 4 Pro为我提供了出色的性能和令人满意的价格,真的是物超所值。期待未来能够有更多这样令人惊喜的产品推出,相信大疆会一如既往地为我们带来更多惊喜!
mini4pro更新之后很让我后悔
mini3吧
mini3pro
dji
djiuser_xzM3VH7   2023-12-29 104#
必须是air3啊
djiuser_2GH6EPw   2023-12-29 105#
mini4pro
跟有性价比
djiuser_2GH6EPw12-29 17:39
mini4pro
跟有性价比[图片]
现在来看功能上性价比很ok的
自由的脚印  Air 2s认证用户 2023-12-29 107#
air  2s
djiuser_yes5ni0   2023-12-29 109#
不是MINI4买不起,而是二手御2更有性价比
明年新规定不准超视距,图传再新有什么用
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-12-29 110#
论入门,mini不论是便携,价格还是易用性,都碾压其他机型,但如果要画质还是Mavic强,居中的还有air,其实只要自己喜欢,哪台都是高性价比
哈哈哈说的也没毛病
想天天飞  Air 2s认证用户 2023-12-29 112#
2S作为经典机型之一,性价比自然高
djiuser_JiJRnqV   2023-12-29 113#
dji遥遥领先
咳咳咳,我现在想随机抓个人,把我聊到166楼,就你了
才怪,我会干这种事吗?
回复上一楼哈哈
就想懒着  DJI RS 3认证用户 2023-12-29 117#
MINI3 Pro
djiuser_pvPMbiV   2023-12-29 118#
MINI3 Pro
我看你设备显示的是御三啊哈哈,怎么不说御3呢?哈哈
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-12-29 120#
无人机的话,较专业类的应该是Mavic 3 Pro,三摄可以让人玩转长焦的魅力,价格还是原先Mavic 3的价格,性价比好
对于新手或对画质要求不高的话,mini 4 Pro是不二选择,小巧、轻便、还支持无损竖排,居家旅行之良物
振翅高飞  DJI Air 3认证用户 2023-12-29 121#
mini4pro
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论