正在上传图片(0/1)
djiuser_zJbALMs   2023-12-30 161#

活动

【评论有奖】你觉得大疆「最高性价比产品」是______
DJI V-Master
来喽来喽~

2023年的最后一个周五

让我们来聊一聊

你觉得大疆「最高性价比产品」是______

【福利】

DJI束口袋
最用心回答的评论*5

288社区积分
评论区随机抽取*2

DJI立体眼罩
66、166、288楼

注:连续刷楼超过5次取消获奖资格,同一用户不可重复获奖 获奖楼层内容为表情包或与话题无关则无效

【名单公布】

下周五社区话题

【其他活动】

「我的2023」作品有奖征集

更多内容,关注大疆社区

特别说明
1、活动参与者必须保证在活动中提交的所有内容均不侵犯第三人权利,若使用他人故事、照片、视频、音乐均需事先取得权利人同意,否则由此产生的问题由活动参与者负责
2、活动参与者须授权大疆编辑、发布、传播或以其他方式使用活动参与者在活动中提交的文字、图像、视频等全部内容
3、若活动方发现活动参与者违规,有权直接取消活动参与资格
4、本活动最终解释权归大疆社区所有
昨天 11:16
浏览1070
相关推荐
查看全部

【社区周报】极限穿楼、冰与火之歌、冰雪大世界抢先看
【我的2023】致我灿烂的2023·4K高燃旅行短片
【中华奇观】湿地景观
【江山如画】江山如此多娇,引无数英雄竞折腰
【江山如画】伊犁五月飞雪
官方活动 活动
全部评论 159
最新回复
默认排序
Yukui29
DJI Mavic 3
必须是mini3啊
5 小时前 回复
夏星辰
DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)
山村物语
Osmo Pocket 3
12-30 00:33

发表情木有用
6 小时前 回复
夏星辰
djiuser_XousoOK

12-30 01:08

action 3
那就都不错
6 小时前 回复
action 3
6 小时前 回复
夏星辰
天栋集团

12-30 00:26

mini3pro
还有,我强烈要求mini3pro加入新功能
加个航点,和定速巡航吧
6 小时前 回复
@北京大爷@
DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)
全是割韭菜
6 小时前 回复
山村物语
DJI Mini 2

7 小时前 回复
天栋集团
mini3pro
7 小时前 回复
djiuser_PY0jLDa
最有性价比~mini3pro
7 小时前 回复
djiuser_Pj27WCV
mnin4pro
昨天 23:51 回复
夏星辰
djiuser_BFVeaX1

12-29 22:40

我认为是mini3pro,买来半年了,无论是画质还是质量,我觉得都非常好!还有,它相对便宜,

========================================

(我只有mini3pro,许多新的机型我都不了解,也希望各位大神指点!)
mini3pro之前标注的就是性价比高,现在换成mini4pro了,因为更新的功能确实拉开差距了
昨天 23:10 回复
镜花水月
Osmo Action 4
那必然是mini4pro
昨天 22:50 回复
T-3486784401
DJI RS 3 Pro
大疆「最高性价比产品」是 【我买到手的】,不接受反驳哈哈哈哈^_^
昨天 22:49 回复
djiuser_KmQMcxY
mini3
昨天 22:48 回复
我认为是mini3pro,买来半年了,无论是画质还是质量,我觉得都非常好!还有,它相对便宜,

========================================

(我只有mini3pro,许多新的机型我都不了解,也希望各位大神指点!)
昨天 22:40 回复
快来评论吧

举报评论
取消
上拉加载更多
Yun Shang  DJI OM 4 SE认证用户 2023-12-30 162#
应该是Air3吧
Air3和mini4pro都算
Mini3按照功能来说不是最高,价格算
djiuser_zJbALMs12-30 07:50
活动

【评论有奖】你觉得大疆「最高性价比产品」是______
DJI V-Master
来喽来喽~

2023年的最后一个周五

让我们来聊一聊

你觉得大疆「最高性价比产品」是______

【福利】

DJI束口袋
最用心回答的评论*5

288社区积分
评论区随机抽取*2

DJI立体眼罩
66、166、288楼

注:连续刷楼超过5次取消获奖资格,同一用户不可重复获奖 获奖楼层内容为表情包或与话题无关则无效

【名单公布】

下周五社区话题

【其他活动】

「我的2023」作品有奖征集

更多内容,关注大疆社区

特别说明
1、活动参与者必须保证在活动中提交的所有内容均不侵犯第三人权利,若使用他人故事、照片、视频、音乐均需事先取得权利人同意,否则由此产生的问题由活动参与者负责
2、活动参与者须授权大疆编辑、发布、传播或以其他方式使用活动参与者在活动中提交的文字、图像、视频等全部内容
3、若活动方发现活动参与者违规,有权直接取消活动参与资格
4、本活动最终解释权归大疆社区所有
昨天 11:16
浏览1070
相关推荐
查看全部

【社区周报】极限穿楼、冰与火之歌、冰雪大世界抢先看
【我的2023】致我灿烂的2023·4K高燃旅行短片
【中华奇观】湿地景观
【江山如画】江山如此多娇,引无数英雄竞折腰
【江山如画】伊犁五月飞雪
官方活动 活动
全部评论 159
最新回复
默认排序
Yukui29
DJI Mavic 3
必须是mini3啊
5 小时前 回复
夏星辰
山村物语
Osmo Pocket 3
12-30 00:33

发表情木有用
6 小时前 回复
夏星辰

12-30 01:08

action 3
那就都不错
6 小时前 回复
action 3
6 小时前 回复
夏星辰
天栋集团

12-30 00:26

mini3pro
加个航点,和定速巡航吧
6 小时前 回复
@北京大爷@
DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)
全是割韭菜
6 小时前 回复
山村物语
DJI Mini 2

7 小时前 回复
天栋集团
mini3pro
7 小时前 回复
djiuser_PY0jLDa
最有性价比~mini3pro
7 小时前 回复
djiuser_Pj27WCV
mnin4pro
昨天 23:51 回复
夏星辰

12-29 22:40

mini3pro之前标注的就是性价比高,现在换成mini4pro了,因为更新的功能确实拉开差距了
昨天 23:10 回复
镜花水月
Osmo Action 4
那必然是mini4pro
昨天 22:50 回复
T-3486784401
DJI RS 3 Pro
大疆「最高性价比产品」是 【我买到手的】,不接受反驳哈哈哈哈^_^
昨天 22:49 回复
djiuser_KmQMcxY
mini3
昨天 22:48 回复

昨天 22:40 回复
快来评论吧

举报评论
取消
上拉加载更多
复制的什么啊
djiuser_TsIHAMV   2023-12-30 166#
自己虽然还没买,身边朋友都推荐mini4pro
莫待无华  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-12-30 167#
最高性价比其实就是尴尬的词,是我这样的穷人考虑的。我入门时只考虑稳定、能飞、能航拍,所以选最便宜的mini,但是现在,我认为最具性价比的是air3。续航理想,700多克体重抗风能力更强,广角大底双主摄拍照强劲。
莫待无华Osmo Pocket 312-30 08:53
最高性价比其实就是尴尬的词,是我这样的穷人考虑的。我入门时只考虑稳定、能飞、能航拍,所以选最便宜的mini,但是现在,我认为最具性价比的是air3。续航理想,700多克体重抗风能力更强,广角大底双主摄拍照强劲。
avata也不错
djiuser_TsIHAMV12-30 08:49
要买的话预算足够是可以买mini4pro的
djiuser_QMIgQEX   2023-12-30 170#
我个人觉得,mini4pro

最近刚入手的,还不错,7千多的价格换来135分钟续航是值得的,没啥事情就会带着出去飞一飞。无人机的O4图传经我测试大约在城市内能飞3公里,相当远的距离了。

画质那是没得说,4K/1080 60帧 HDR
真的比起上一代好了太多,D-Log,HLG虽然后期调色效果不能与mavic,air相比,但是也非常好看

总体来说,性价比战神我觉得目前就是它了
djiuser_yxTo7ft   2023-12-30 171#
我个人认为是Avata在航拍无人机是比较有性价比的,功能很齐全也是大疆唯一一款穿越机,相比于mavic3pro价格也很可观,美中不足的一点就是续航时间太短,希望大疆早日研发出新款☺☺☺
庸碌   2023-12-30 172#
不是航拍机买不起,而是降价的avata更有性价比。(被背刺惨了)
风行天下  Osmo Mobile 3认证用户 2023-12-30 173#
mini4pro性价比,全能型的,价格略高。
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2023-12-30 174#
不错不错
庸碌12-30 09:42
不是航拍机买不起,而是降价的avata更有性价比。(被背刺惨了)
可航拍可穿越
djiuser_TsIHAMV12-30 08:49
djiuser_S4mlVh7   2023-12-30 177#
Mini2se
djiuser_KVAz4zu   2023-12-30 178#
降价后的avata(可惜自己是在降价前买的,给我气坏了)
大疆fpv
董翀  X5S认证用户 2023-12-30 180#
干活的话是御3pro,玩的话都一样,谁在乎性能
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-12-30 181#
AIR3是机王
djiuser_SPTG5ei   2023-12-30 182#
AlR3
烧恒本烧  Osmo Action 4认证用户 2023-12-30 183#
air3啊,影视飓风年度最佳无人机
董翀DJI Mavic 3 Pro12-30 15:29
干活的话是御3pro,玩的话都一样,谁在乎性能
我周围干活都用Inspire
不见得
djiuser_SUKvw1p   2023-12-30 186#
那必须是mini4 pro  小小的机身方便携带出行,全向避障为安全飞行保驾护航。罗盘独特跟随模式,小白也可以轻松拍唯美视频,宽容度后期都是可圈可点。搭配长续航电池,好用又持久  如果非要用一个词来形容的话,那就是 绝!
你这不废话吗?
djiuser_SUKvw1p12-30 16:29
那必须是mini4 pro  小小的机身方便携带出行,全向避障为安全飞行保驾护航。罗盘独特跟随模式,小白也可以轻松拍唯美视频,宽容度后期都是可圈可点。搭配长续航电池,好用又持久  如果非要用一个词来形容的话,那就是 绝!
你确定这宽容度?
djiuser_SUKvw1p   2023-12-30 189#
飞向星辰大海!12-30 16:30
你确定这宽容度?
哈哈哈 小白不太懂 大白用不上
djiuser_4vBXg97   2023-12-30 190#
自己用的是MINI3PRO,但感觉MINI4PRO更有性价比
我觉得是mini3pro
天空的飞鸟  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-12-30 192#
新手小白以前没用过无人机,mini2SE最有性价比吧,因为只买得起这款
djiuser_pWx0FjK   2023-12-30 193#
不是mini4Pro的4799买不起而是而是mini3Pro的3699更有性价比
天空的飞鸟DJI Mini 2 SE12-30 17:31
新手小白以前没用过无人机,mini2SE最有性价比吧,因为只买得起这款
便宜不代表性价比高
天空的飞鸟  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-12-30 195#
飞向星辰大海!12-30 17:43
便宜不代表性价比高
主要是其他都不了解
小蓝君   2023-12-30 196#
avata 最佳性价比
小26   2023-12-30 197#
投Air 3一票
云霞   2023-12-30 198#
action 1代  依旧能打
小蓝君12-30 18:04
avata 最佳性价比
主要是这东西需要3.4千的眼镜来搭配