正在上传图片(0/1)

精灵3的电池充电时靠进开关的灯在闪

手机看帖 11 20657
今天出现的现象,电池在充电时,开始很正常,后来不知道怎么变成了只有靠近开关的一个灯在闪,每次3下的闪,怎么会这样?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 3#
智能电池,一定自动启动什么模式
  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 4#
你这是在充电中吧?
你开电源充一会电,再关闭电源充电就行了
jinjiaxin2007  Osmo Pocket 3认证用户 2015-5-14 5#
飞完之后不能马上充电,单灯快闪代表电池过热,等待电池回复常温即可
chary  Goggles认证用户 2015-5-14 6#
好像是不能刚飞完就充电
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-15 7#
又学习了!!!!!!!!
夏清  超级版主 2015-5-15 8#
楼主您好,可参照下图,电池过热时是无法充电的,稍作冷却即可

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
11193765   2015-5-15 9#
都这么贵的电池了,加多个屏幕显示错误内容不行吗?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-15 10#
夏清 发表于 2015-5-15 10:05

我已经知道了,问题是,我正常地使用,之前没有这种状况的,怎么就突然出现过热了呢?我是飞完后回家才充电的,都一个多小时了,充的时候,电池是常温。它闪的时候,我摸电池表面只是微热,但是充电器很热。
夏清  超级版主 2015-5-18 11#
Bigdeal 发表于 2015-5-15 22:15
我已经知道了,问题是,我正常地使用,之前没有这种状况的,怎么就突然出现过热了呢?我是飞完后回家才 ...
电池只要超过40℃,就会有该提示哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jw198933  Inspire 1认证用户 2016-9-6 12#
夏清 发表于 2015-5-15 10:05
我的电池第一个指示灯闪不停是什么原因 已经搁置半个多钟头了还在闪
夏清  超级版主 2016-9-7 13#
jw198933 发表于 2016-9-6 22:20
我的电池第一个指示灯闪不停是什么原因 已经搁置半个多钟头了还在闪
您好,请问亮灯有没有规律呢?您可以参考一下下面的图哦(来自用户手册):

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论