正在上传图片(0/1)

刚刚激活的御失控炸机伤人!不知道大疆什么时候给出结果

手机看帖 81 21740
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
半程右座  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-12 3#
湘江北去  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 4#
过程描述下吧。可怜的娃,手被割了
初夏的雨  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 5#
手伤的严重吗
小金猪嘟嘟  DJI RSC 2认证用户 2017-1-12 6#
伤身是小事,伤心才是大事。
sange  Osmo Action认证用户 2017-1-12 7#
唉,怎么又是室内飞啊
漫画蘑菇  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 8#
这么可怕。。。
꧁༺神雕༻꧂  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 9#
安全飞行啊,尤其夜间。。。
鬼舞者陈  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 10#
明显是路边飞的姿态模式,我也是路边飞竟然GPS是个鸡蛋。炸了没伤到人,但维修伤到我的心了
影子隐  Ronin S认证用户 2017-1-12 11#
看着就肉痛,为啥不脱衣服丢过去我好奇的是既然是室外,为啥一颗卫星都没有
i_Will  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 12#
是不是快炸鸡了,然后 lz 心急用手接了?
longyigang  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-12 13#
伤自已啊?不伤到别人算万幸。
无人机不是玩具
moto lee  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 15#
i_WillMavic Pro2017-1-12 18:30
是不是快炸鸡了,然后 lz 心急用手接了?
估计差不多
幻沙  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 16#
我的首炸还在后悔从树上掉下来时怎么不接住,看到楼主的手想想还是返修吧...虽然当时在树上时已经停转了
游者  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 17#
玩御一定要注意安全
经济舱  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 18#
搜到星再起飞啊
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 19#
安全第一  安全第一
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-12 20#
慌乱之后拿手抓,鉴定完毕!
御的飞行日记  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 21#
忽然没gps信号切换姿态模式了
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-1-12 22#
表示关注
春媚  超级版主 2017-1-12 23#
非常遗憾这样的事情发生,飞机是已经寄回检测了吗,可以提供下案例号吗,后续帮您跟进一下。在飞行的时候大家也要注意飞行安全啊。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
绿洲行  Mavic Air 2认证用户 2017-1-12 24#
在没有掌握姿态模式飞行的新手,切记不要在室内飞行。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-12 25#
春媚超级版主2017-1-12 20:35
非常遗憾这样的事情发生,飞机是已经寄回检测了吗,可以提供下案例号吗,后续帮您跟进一下。在飞行的时候大家也要注意飞行安全啊。
建议加入姿态模式档。安全地带可以练习姿态模式。很对新手没接触过姿态模式一旦信号不好切姿态模式根本无法应对
晴天菠菜  Air 2s认证用户 2017-1-12 26#
我也强烈建议加入姿态模式档···否则突然没信号丢星··那真的是噩梦···
月海网星  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 27#
鬼舞者陈Mavic Pro2017-1-12 18:09
明显是路边飞的姿态模式,我也是路边飞竟然GPS是个鸡蛋。炸了没伤到人,但维修伤到我的心了
是原来有GPS,如何突然丢星自动切换姿态模式吗?那继续用姿态飞呀,为什么会炸?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 28#
idxinren2017-1-12 20:55
建议加入姿态模式档。安全地带可以练习姿态模式。很对新手没接触过姿态模式一旦信号不好切姿态模式根本无法应对
我不是新手,之前飞精灵3A的,御是真的有严重质量问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 29#
月海网星2017-1-12 21:26
是原来有GPS,如何突然丢星自动切换姿态模式吗?那继续用姿态飞呀,为什么会炸?
跟本就没飞,自己失控
雅怡数码  Osmo Pocket 3认证用户 2017-1-12 30#
idxinren2017-1-12 20:55
这个要支持,一直想练习资态模式,可是不能手动切换
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 31#
我没飞,刚激活,准备试飞,摇控器失灵,我表示很冤!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 32#
木言Mavic Pro2017-1-12 19:46
慌乱之后拿手抓,鉴定完毕!
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-13 33#
没看明白怎么回事炸鸡的
搞个签名,装个*
遥控失灵.搞笑么.LZ先去买个200多的定高小飞机练上1个月再说
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 35#
LZ的意思是遥控自动打杆了?还是飞机自动加速?
lanshuo304   2017-1-13 36#
春媚  超级版主 2017-1-13 37#
838950088@qq.co2017-1-12 23:22
可以联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们,我们的同事会协助您进一步处理的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 38#
春媚超级版主2017-1-13 10:10
可以联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们,我们的同事会协助您进一步处理的。
[图片]
chinalace  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 39#
数据备份,尽快联系大疆,拍照记录伤势,去医院看病建议医生写清楚是无人机炸机造成的伤害,留存病例和医药费发票。留存好能够证明本次事故的所有物证、照片、视频资料。还有一点:在签署赔偿协议前,所有票证的原件不要给其他人,用复印件进行沟通。以上就这些,祝楼主一切平安!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 40#
DJI LOLO精灵32017-1-13 05:23
LZ的意思是遥控自动打杆了?还是飞机自动加速?
飞机失控自动往别去跑,摇杆失灵无反应,为了不让别人受伤,导致自己受伤了,整个过程不到1分钟
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 41#
飞行的丁丁猫2017-1-13 04:40
遥控失灵.搞笑么.LZ先去买个200多的定高小飞机练上1个月再说
兄弟,我玩了一年精灵3A,不是小白
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论