正在上传图片(0/1)

手机云台外接电源改造

手机看帖 25 2551
手机摄像耗电是关键,因此改造外接电源
自粘魔术贴,合适的配重,我这里是用两颗螺帽,各位请自便。修剪成合适的形状
配重粘贴的地方
配重与不配重 还需要一根L型电源线
利用自带指南针程序调整水平,这样拍延时就不用担心电池问题了
没买底座,用一个¥28的话筒支架,省钱啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2017-2-20 3#
话筒支架有创意
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-2-20 4#
不用外接电源的时候,把配重拿下来就行了,很方便
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-20 5#
  除了按赞..也不知能说什么了...
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-2-20 6#
数据线改的好残暴
个人看法 仅供参考
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-2-20 7#
qepan0520精灵32017-2-20 17:13
数据线改的好残暴
买了L线还没到 品胜线暴改 各位原装线别改了 太可惜 拆了一个线损坏的原装线 那做工不是副厂线可比的
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-2-20 8#
qepan0520精灵32017-2-20 17:13
数据线改的好残暴
眼力真好
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-2-20 9#
嘻嘻~
似水流年  Mavic Pro认证用户 2017-2-20 10#
请教下配重怎样精准算得出重量平衡?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-2-20 11#
配重不一定要在我放的地方 横臂后可以放 放上手机 拿配重的东西移动试放 哪里合适放哪里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-2-20 12#
后横臂全部贴上魔术贴,这样就可以适应各种手机了
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2017-2-20 13#
家有精灵精灵32017-2-20 18:52
[图片] 后横臂全部贴上魔术贴,这样就可以适应各种手机了
非常棒。。。。等你的L型线到了后看效果。
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-20 14#
楼主把手都搞脱皮了
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-2-20 15#
各位看官 都是搞侦探的 不放过任何一个细节 I服了you 还有啥子发现吗?
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-2-21 16#
楼主···用御的电池充手机··可考虑过成本吗···哈哈
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-2-21 17#
tanxw007Mavic Pro2017-2-21 00:13
楼主···用御的电池充手机··可考虑过成本吗···哈哈
御姐电池是3830mh 代表以3.8A电流放电可以用一个小时 御只能飞20分钟 想想它的放电电流  。三块组成 那么折成充电宝就得乘3 是11490mh 也是11.49AH代表以手机充电电流2A来算,留20%电量,随便可以用四个小时。如此小电流放电对于电池寿命来说,没有任何问题可以放心使用,各位,这样分析对吗?
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-21 19#
家有精灵精灵32017-2-21 08:30
御姐电池是3830mh 代表以3.8A电流放电可以用一个小时 御只能飞20分钟 想想它的放电电流  。三块组成 那么折成充电宝就得乘3 是11490mh 也是11.49AH代表以手机充电电流2A来算,留20%电量,随便可以用四个小时。如此小电流放电对于电池寿命来说,没有任何问题可以放心使用,各位,这样分析对吗?
非常认同!我的另一种想法是,如今市面在售的充电宝,绝大多数标注都是5000mA往上,自己不买个过万mA的,都好象有点亏。但问题是,出外旅行搭乘飞机(特别是国外航班)情况下,每个人可携带的电池容量数,并不完全知悉。与其带10000mA的充电宝,还不如多带二块御的电池,给相机、手机等充电(本人不太在意电池的循环次数等),一物多用。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-2-21 20#
焚琴煮鹤Mavic Pro2017-2-21 12:10
非常认同!我的另一种想法是,如今市面在售的充电宝,绝大多数标注都是5000mA往上,自己不买个过万mA的,都好象有点亏。但问题是,出外旅行搭乘飞机(特别是国外航班)情况下,每个人可携带的电池容量数,并不完全知悉。与其带10000mA的充电宝,还不如多带二块御的电池,给相机、手机等充电(本人不太在意电池的循环次数等),一物多用。
关键是市面上的充电宝很多还是虚标的,御的电池肯定是实打实的啦
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-21 21#
家有精灵精灵32017-2-21 12:24
关键是市面上的充电宝很多还是虚标的,御的电池肯定是实打实的啦
机场安检只看标注
star*6363  DJI RS 3认证用户 2017-2-21 22#
焚琴煮鹤Mavic Pro2017-2-21 12:10
10000毫安的的充电宝飞机上随便带,100W以下的电池不限制数量的
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-21 23#
star*6363Mavic Pro2017-2-21 20:03
10000毫安的的充电宝飞机上随便带,100W以下的电池不限制数量的
您确定以及肯定?
永远的微笑  Osmo Mobile认证用户 2017-2-22 24#
淘宝上有卖小吸铁石的,作为配重是非常好的,想贴几块贴几块,一块吸铁石也就米粒版大小,苹果手机L线,可以到飞宇科技买,非常好用,充电,外接蓝牙话筒都可以,不要赞我是大神!!!
star*6363  DJI RS 3认证用户 2017-2-22 25#
充电宝规定是每人只能随身带2块,其他电池只要不超过100W就没有限制,我过年的时候去泰国一个人就带了2块10000毫安的充电宝、2块御电池、2块照相机电池,2部手机、1台笔记本、1个小蚁4K
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-2-22 26#
永远的微笑Osmo手机云台2017-2-22 08:45
淘宝上有卖小吸铁石的,作为配重是非常好的,想贴几块贴几块,一块吸铁石也就米粒版大小,苹果手机L线,可以到飞宇科技买,非常好用,充电,外接蓝牙话筒都可以,不要赞我是大神!!!
磁铁不能用 如果贴在电机旁边 电机乱转 不能正常工作 已验证
阿富8  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-29 27#
我苹果x接上外用电源不用配重也是能调平衡的,是不是哪里不对?
已累计飞行10910841米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论