正在上传图片(0/1)

osmo外接电源最省钱的解决方案!

手机看帖 25 3364
首先你得买块假电池,把那块方方的接头剪了,换成喜闻乐见的5.5-2.1圆接口,根据假电池说明书,输入电压12福特即可,实测输入电压在8到12都可以,估计假电池内部有电路可以智能稳压,接下来你只要再整一组输出电压12福特的锂电池组即可,通常是三串,其实大疆原厂电池就是三个口香糖状的锂电串联。说实话大疆纯粹为了赚钱,搞了个假电池让你接无人机的电池,要知道锂电也是有寿命的,无人机的电池不便宜啊!大疆完全可以出个三串锂电池组外置电源啊!我等没有无人机的只能自己想办法了……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2017-2-22 3#
osmo也不需要大电流输入,对锂电池的要求不高,普通的锂电即可,定价可以比较亲民,但这样一来你懂的。
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-22 4#
这是必须的。又有东西可以折腾了。但最理想就是改成u口
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-22 5#

配合充电宝转换器

用御的电池充电,楼主看可行吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-2-22 6#
御的电池不可以直接链接osmo假电池吗?
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-22 7#
AAY3hEZcGeD52017-2-22 23:41
御的电池不可以直接链接osmo假电池吗?
就是不行!气人!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-2-23 8#
焚琴煮鹤Mavic Pro2017-2-22 23:20
[图片]
配合充电宝转换器
[图片]
用御的电池充电,楼主看可行吗?
你这个充电宝转换器是个什么作用?我不知道充电宝转换器是什么……
楼主  Mavic Air认证用户 2017-2-23 9#

输出电压是五福特,肯定不行啊。
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-23 10#
AAY3hEZcGeD52017-2-23 00:11
你这个充电宝转换器是个什么作用?我不知道充电宝转换器是什么……
用充电宝转换器接上御的电池,御的电池就变成了充电宝
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-23 11#
AAY3hEZcGeD52017-2-23 00:15
[图片]
输出电压是五福特,肯定不行啊。
是的,真没办法了。
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-23 12#
有办法了,等配件到了,测试成功,再上图。用大疆原厂的电源转换器,配合御的电池,再加转换线,无损改造。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-2-23 13#
焚琴煮鹤Mavic Pro2017-2-23 01:43
有办法了,等配件到了,测试成功,再上图。用大疆原厂的电源转换器,配合御的电池,再加转换线,无损改造。
是个什么配件啊?
Assassin  DJI Air 3认证用户 2017-2-23 14#
早就无损改造了 剪了干啥
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-23 15#
AAY3hEZcGeD52017-2-23 08:28
是个什么配件啊?
DJI大疆御Mavic电池能量转化线
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-23 16#
AssassinOsmo手机云台2017-2-23 08:39
朋友,原闻其详,请给点宝贵的转换方法。
fans182c6890  Osmo认证用户 2017-2-23 17#
请教,小米新的充电宝输出电压有9V/12V,这个不知道是不是能直接使用,充电宝也没有电压切换键,不知道是怎么输出12V电压的,如图:
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-23 18#
fans182c6890Osmo2017-2-23 10:48
请教,小米新的充电宝输出电压有9V/12V,这个不知道是不是能直接使用,充电宝也没有电压切换键,不知道是怎么输出12V电压的,如图:[图片]
貌似u口的最大只有5v2A的输出,所以除了osmo m可以用官方办法外接充电,我觉得没办法(拥有精灵、悟电池除外)
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-23 19#
fans182c6890Osmo2017-2-23 10:48
请教,小米新的充电宝输出电压有9V/12V,这个不知道是不是能直接使用,充电宝也没有电压切换键,不知道是怎么输出12V电压的,如图:[图片]
还有一种方法就是,用七电的笔记本移动电源,输出电压从5v到24v可调,放8颗18650锂电池。
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-23 20#
赞个,对的,如果改成USB接口就更好了。。。直接用充电宝了。。哈哈
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-23 21#
Homsheng精灵32017-2-23 12:50
赞个,对的,如果改成USB接口就更好了。。。直接用充电宝了。。哈哈
usb口输出最大好像只有5v2A
楼主  Mavic Air认证用户 2017-2-23 22#
AssassinOsmo手机云台2017-2-23 08:39
愿闻其详。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-2-23 23#
你这个想法是我的第一想法,要说输出十二福特是可以的,淘宝搜索电压诱骗器即可,可以诱骗出12福特电压输出。这样一来接口处插两个USB,输出线连到osmo,不太牢固,USB不可能太紧的啊,万一松动断电就……何况价格就高了,诱骗器加移动电源要二百几了。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-2-23 24#
焚琴煮鹤Mavic Pro2017-2-23 14:59
usb口输出最大好像只有5v2A
支持快充的充电宝可以输出9和12福特电压,不过电流一般只有1.5安培了。这个电流刚刚好是osmo的额定电流。
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-23 25#
AAY3hEZcGeD52017-2-23 16:23
支持快充的充电宝可以输出9和12福特电压,不过电流一般只有1.5安培了。这个电流刚刚好是osmo的额定电流。
谢谢解疑!我现在最希望的就是能用御的电池充Osmo+
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 26#
都是电工
漫步天下  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-4-17 27#
马克啊  好多方案都不行,再试试这个吧
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论