正在上传图片(0/1)

亲爱的DJI,我买你的遥控器扩展模块,我也可以等,这样行不行?

手机看帖 17 1625
亲爱的DJI,我买你的遥控器扩展模块,我也可以等,这样行不行?
我先打款1500元,你给我开放2个通道(就是让我可以自定义的,左边或者右边滑轮的,再来一个按钮的就行了)你这个模块明年、后年给我都可以~~
其实也就是一个固件可以解决,能否开发这样一个固件(针对第三方云台、照相机的)我现在是A3+LB2+V6,LB2和相机的HDMI相连,在DJI GO环境下运行,目前差俯仰、照相机快门触发通道。
版主、管理员向上面反映一下啊~~
3月到现在,一个月的单都跑了~~再等这个扩展模块,要等到死啊~~
唉!!!
DJI救急~~~DJI救急~~~DJI救急~~~DJI救急~~~
标签:bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-nick  Inspire 1认证用户 2017-4-7 来自 17#
1、最新的固件已经支持映射LB2的通道了。
2、扩展板从四月初已经按订单顺序发货,20号左右会发完所有订单。
路过帮顶
搬飞机小哥  Inspire 1认证用户 2017-4-5 4#
顶~顶~顶~你是在商城下单了还是找代理商买的?我有朋友也想买。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-5 6#
搬飞机小哥如影MX2017-4-5 17:11
顶~顶~顶~你是在商城下单了还是找代理商买的?我有朋友也想买。
但愿DJI没有量产,个人觉得这个设计太鸡肋了~~与其外加一个附设不如直接做到遥控器上~增加1500,我愿意出~~只是,现在东西没有量产,可以先给准备买这个设备的人开放几个通道,这样DJI就算良心公司了~~这些对DJI其实不复杂~~
先给交了1500的人开放2个通道,等遥控器扩展成熟了再寄发。固件专人专用,别人用不能通过......这样做  多好~~我也不会天天催DJI这个遥控器扩展模块的进度了~~~
接个力,推个屁股
天空小飞  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-6 8#
使用双遥控器不可以吗
雨天丶  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-6 9#
楼主您的建议我会反应给相关同事的。模仿四大美女回复
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-6 10#
天空小飞2017-4-6 09:16
使用双遥控器不可以吗
A3+LB2本来就是让航拍者减少现场所带物件的~~~可以少带一个三脚架  少带一个监视器  少带一个图传接收机  少带一块监视器电池......你还要我再加一个遥控器   那我不如就飞WKM好了~~~主要是   我不拍视频  我只拍照片~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-6 11#
雨天丶精灵42017-4-6 10:31
楼主您的建议我会反应给相关同事的。模仿四大美女回复
很像~~~但这些话  几乎是屁话~~~根本没什么用~~~也难为她们~~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-6 12#
好吧   推得好~~~
花果山老孙精灵32017-4-6 11:29
好吧   推得好~~~
嘿嘿。。。我再顶d=====( ̄▽ ̄*)b
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-7 14#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-4-6 12:11
嘿嘿。。。我再顶d=====( ̄▽ ̄*)b
给你开放通道?别开玩笑了,开放了你就会退款,然后拓展模块就卖不出去了,我再拿什么来坑人呢?(不知道通过SDK能不能改实现自定义,不懂,纯属猜想。)
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-7 16#
WOHOO航拍工作室精灵42017-4-7 09:14
给你开放通道?别开玩笑了,开放了你就会退款,然后拓展模块就卖不出去了,我再拿什么来坑人呢?(不知道通过SDK能不能改实现自定义,不懂,纯属猜想。)
DjI这个遥控器扩展模块迟迟不推出,让人有很多合理的推测:
1:设计难看,不合理,难产了.....
2:DJI正在设计更好的遥控器取代目前这个遥控器及扩展模块.....
3:用户数不多,达不到量产......
..........................
在这样的时候,DJI完全可以对这批用户采取先收费用,开放2个通道出来~~~
三月份的单都跑了,现在我也等不了了,已经收了一个X4机架,这两天再DIY一个飞机来做活了~~DJI真的太坑了~~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-8 18#
DJI-nick管理员2017-4-7 16:19
2、扩展板从四月初已经按订单顺序发货,20号左右会发完所有订单。
站长好~~问问 这个最新的固件发布没?
遥控器扩展组件商城还是缺货状态  如何订购?
谢谢!
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-14 19#
DJI-nick管理员2017-4-7 16:19
哈,真是个好消息,可以映射 LB2 通道了。
但是刚刚搞了一遍,没看到最新固件啊,A3 最新固件是 v1.7.0/ 2017.1.18  的,LB2 也没最新固件,是不是没发布啊。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论