正在上传图片(0/1)

iOS SDK怎么连接不上飞机,

手机看帖 7 3776
iOS SDK 怎么连接不上飞机,模拟器可以连接得上,但是真机不行,是什么原因,设备是phantom3的,key值也都换了两个了,还是不行,为什么模拟器可以,就是真机不行
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-6-9 3#
demo也连不上飞机,是Key的问题还是什么?
DJI-SDK   2015-6-10 4#
请耐心等待,我们正在尝试解决这个问题,请您耐心等待,我们处理之后会尽快为您答复
DJI-SDK   2015-6-10 5#
您好,当正常安装部署demo成功之后,运行demo会出现appregistration success, 如果没有出现证明注册失败,请将errorcode 的返回码提供过来,我们再帮您分析原因。
yanlixiang  Ronin MX认证用户 2015-6-12 6#
我也是,一直是DISCONNECT, 已经显示 appregistration success!
楼主   2015-6-12 7#
yanlixiang 发表于 2015-6-12 11:29
我也是,一直是DISCONNECT, 已经显示 appregistration success!
是因为大疆修复数据库了
yanlixiang  Ronin MX认证用户 2015-6-13 8#
1229198277 发表于 2015-6-12 20:41
是因为大疆修复数据库了
什么意思,到底能不能连?能不能发一份配置到好的,到我邮箱? yanlixiang90@gmail.com
楼主   2015-6-13 9#
yanlixiang 发表于 2015-6-13 10:06
什么意思,到底能不能连?能不能发一份配置到好的,到我邮箱? yanlixiang90@gmail.com
...
现在从官网上下载一个demo就可以用的,前几天就已经修好数据库了,你可以下载一个试试
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论