正在上传图片(0/1)

捡到一台完好的御,就是做一个测试,奇葩说看过没。不然你捡一台试试

手机看帖 78 3496
已解决。谢谢。

大家有心了,就是做一个测试,一场辩论

奇葩说大家看过没。没看过可以看一下。有正方,反方

大家各说各理。不要攻击。。

看来我的思想与主流不符合啊,

社会还是好人多啊

标签:遥控器  云台相机  机架
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-7-25 3#
这,很好的运气
澜悦  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-7-25 4#
飞丢机主是准备定位找回的
目前7月25,还没有实名为违规。
care你买不了的。返修以后好像可以买
楼主   2017-7-25 5#
澜悦Mavic Pro2017-7-25 10:47
飞丢机主是准备定位找回的
目前7月25,还没有实名为违规。
care你买不了的。返修以后好像可以买
care只有新机可以买吗?他找不回了。。我爬完山拿着回家了。。我已经用SN码为我自己实名了。
Chike  Mavic Pro认证用户 2017-7-25 6#
没办法找人认领?拍照,将捡到地点贴出来就是办法。
16779070  Goggles认证用户 2017-7-25 7#
额,还是还给丢失的人吧……
楼主   2017-7-25 8#
是的。真是走狗屎运了。我自己也是无人机玩家,有台精灵3A
楼主   2017-7-25 9#
ChikeMavic Pro2017-7-25 10:53
没办法找人认领?拍照,将捡到地点贴出来就是办法。
1:没人看到我捡到,2:这是狗屎运,老天爷对我的奖励 3:我就是想自己留着用。。
你自己捡不到。说话好酸。。
楼主   2017-7-25 10#
16779070Mavic Pro2017-7-25 10:55
额,还是还给丢失的人吧……
做事要将心比心,我思想没有那么高尚,如果捡到的地方,到处都是摄像头,或者人群很多,容易被人找回,我想我会还给失主的,但是鸟不拉屎的地方捡到的,我干嘛不留着自己用,老天难得奖励我一次。我还往外丢,不想在这帖子里讨论思想道德问题。
澜悦  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-7-25 11#
yuanfang2017-7-25 10:51
care只有新机可以买吗?他找不回了。。我爬完山拿着回家了。。我已经用SN码为我自己实名了。
直接拿走没尝试还和直接占为己有是两码事诶....
新机激活3天以内才能买care,返修后好像也可以买,你这个机子都不是你自己的,估计保修都不能保,所以应该是不能买了
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-7-25 12#
恭喜撸主贺喜撸主!!
VictorCCC  Osmo Mobile认证用户 2017-7-25 13#
你可以打电话给大疆,说你的3A飞丢了,问问有什么办法或者锁定或者找回,如果大疆说没办法,那你就拿着吧。
如果丢飞机的是个美女呢?咳咳咳咳……几率太小,可以忽略了
Chike  Mavic Pro认证用户 2017-7-25 14#
yuanfang2017-7-25 10:59
1:没人看到我捡到,2:这是狗屎运,老天爷对我的奖励 3:我就是想自己留着用。。
你自己捡不到。说话好酸。。
这不叫酸,这叫知好歹。没人看见的不道德行为一样是不道德,如果你相信老天奖励这种事情,那老天的惩罚也就不远了。
RICHARD LAI  Mavic Pro认证用户 2017-7-25 15#
奖励?
是建立在别人的失望上的?
Messi'sdaddy  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-25 16#
RICHARD LAIMavic Pro2017-7-25 11:46
奖励?
就是,楼主还好意思大张旗鼓的谈道德,你的3a丢了你不着急吗?
镇魂  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-7-25 17#
首先很准确的告诉你,如果飞机去售后不会有任何问题,大疆认机不认人,也许原机主能报警立案开具证明的话大疆会当对飞机进行拦截,不过这概率真心不太大,理论上说捡到的手机还可以报警让运营商禁止这部手机使用呢。但是实际情况呢。其次就算这部飞机机主买了换新计划你都可以正常使用,换新计划是绑定飞机的,和机主是谁,现在谁在用没有关系,大疆售后只对寄修人负责。最后买换新计划需要维修过48小时内,寄回去检测无问题也可以买,不过即使飞机没有问题,但是有非正常使用的痕迹都会被要求更换的,比如磕碰这些。
镇魂  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-7-25 18#
澜悦Mavic Pro2017-7-25 11:18
新机激活3天以内才能买care,返修后好像也可以买,你这个机子都不是你自己的,估计保修都不能保,所以应该是不能买了
捡一台有care的机器都可以用care换新,和飞机是在谁手里无关
镇魂  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-7-25 19#
澜悦Mavic Pro2017-7-25 11:18
就算这部飞机机主买了换新计划捡到都可以正常使用,换新计划是绑定飞机的,和机主是谁,现在谁在用没有关系,大疆售后只对寄修人负责。
新“老司机”  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-25 20#
其他不想说,这个论坛不欢迎你。如果是你 花了 八千多的飞机丢了,别人捡到也没办法只有默默伤心就算你百度提问也就算了。  但是捡到你飞机的人 还到你每天都来的网站炫耀 。作为中国人骄傲的大疆正规网站    【大湿兄. 和听到别人炸机消息都会难过的四大美女】也不吭声。
Messi'sdaddy  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-25 21#
新“老司机”Mavic Pro2017-7-25 11:59
其他不想说,这个论坛不欢迎你。如果是你 花了 八千多的飞机丢了,别人捡到也没办法只有默默伤心就算你百度提问也就算了。  但是捡到你飞机的人 还到你每天都来的网站炫耀 。作为中国人骄傲的大疆正规网站    【大湿兄. 和听到别人炸机消息都会难过的四大美女】也不吭声。
支持,他的欢乐是建立在别人的痛苦之上的,就算他捡到了不想还给别人,他也不该拿到论坛上来炫耀自己的无知
镇魂  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-7-25 22#
新“老司机”Mavic Pro2017-7-25 11:59
也别扯这么高大上,恶意占有不道德,但话又说回来,让人家贴告示找失主人家又有什么义务呢,把人家说得十恶不赦,要是我捡到了有人这样说我,就算我不要这飞机,我直接把它丢了行吧,我没占有人家飞机,也没人能占有这飞机。
澜悦  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-7-25 23#
镇魂Mavic Pro2017-7-25 11:59
就算这部飞机机主买了换新计划捡到都可以正常使用,换新计划是绑定飞机的,和机主是谁,现在谁在用没有关系,大疆售后只对寄修人负责。
。。。。仔细审题。是买care不是用
镇魂  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-7-25 24#
澜悦Mavic Pro2017-7-25 12:06
。。。。仔细审题。是买care不是用
原机主买的care都可以用,你觉得新买大疆还不卖喽,买care不需要提交购买凭证
Messi'sdaddy  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-25 25#
ChikeMavic Pro2017-7-25 11:37
这不叫酸,这叫知好歹。没人看见的不道德行为一样是不道德,如果你相信老天奖励这种事情,那老天的惩罚也就不远了。
就是
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-7-25 26#
这个贴赶紧删掉,污染论坛环境,抵制,抵制到底
Messi'sdaddy  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-25 27#
上帝不完美Mavic Pro2017-7-25 12:20
这个贴赶紧删掉,污染论坛环境,抵制,抵制到底
简直丢人
澜悦  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-7-25 28#
镇魂Mavic Pro2017-7-25 12:08
原机主买的care都可以用,你觉得新买大疆还不卖喽,买care不需要提交购买凭证
查一查care的购买条件就知道了。过了时间不能买的,不然我第一年最后一天买不等于续保一年了?
啊亮  Osmo Action 4认证用户 2017-7-25 29#
换位思考,如果飞丢飞机的人是你呢?你感受如何?占为己有就算了别上来发贴!恶心
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-25 30#
ChikeMavic Pro2017-7-25 11:37
人品呀!
楼主   2017-7-25 31#
GZL精灵4 Pro2017-7-25 12:35
换位思考,如果飞丢飞机的人是你呢?你感受如何?占为己有就算了别上来发贴!恶心
换我我就认了啊。。如果要求别人还掉。当然必须付出金钱,不然别人凭什么还给你。
prolqfx   认证飞友 2017-7-25 32#
开眼界了。。。
楼主   2017-7-25 33#
镇魂Mavic Pro2017-7-25 12:06
也别扯这么高大上,恶意占有不道德,但话又说回来,让人家贴告示找失主人家又有什么义务呢,把人家说得十恶不赦,要是我捡到了有人这样说我,就算我不要这飞机,我直接把它丢了行吧,我没占有人家飞机,也没人能占有这飞机。
谢谢。你的回答是我想要的。你说的在理。
如果捡到,我还给别人。可以说是拾金不昧,如果我不还,我也不是犯罪,
我一不偷二不抢,
如果飞机砸下来砸到我呢,又会有人睁着吵着来给我赔钱吗?
我从不怀疑自己的人品有问题。现实就是这样的一个社会,
今天是我捡到的飞机,如果明天是跟帖的人捡到,一台完整的,完好的飞机,我想也没有多少人会有归还的想法,

楼主   2017-7-25 34#
我就不信你路上捡到100块钱。你还要找半天失主,说的多高尚一样

楼主   2017-7-25 35#
我人品没有一点问题。如果自己飞丢了,凭什么要求别人白白还给你。
楼主   2017-7-25 36#
澜悦Mavic Pro2017-7-25 12:31
查一查care的购买条件就知道了。过了时间不能买的,不然我第一年最后一天买不等于续保一年了?
是我疏忽了,我没查过。我以为这个就像保险一样。每年都可以购买的。
楼主   2017-7-25 37#
VictorCCC精灵4 Pro2017-7-25 11:36
你可以打电话给大疆,说你的3A飞丢了,问问有什么办法或者锁定或者找回,如果大疆说没办法,那你就拿着吧。
如果丢飞机的是个美女呢?咳咳咳咳……几率太小,可以忽略了
也是。基本拿着没问题了。配个控就可以爽飞了。祝你也捡到一台。
新“老司机”  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-25 38#
镇魂Mavic Pro2017-7-25 12:06
《让人家贴告示找失主人家又有什么义务呢》,                我从头到尾没说这话,没有说你不还给失主就怎么怎么了。但是拿到正规网站来炫耀就不对。
楼主   2017-7-25 39#
RICHARD LAIMavic Pro2017-7-25 11:46
奖励?
别人的失望关我什么事。1,我不认识他,2,丢了飞机他又不是活不下去。3想玩再买一台好了。
我自己飞丢了,也不会要求别人无偿还给我。别人也没这个义务。
澜悦  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-7-25 40#
yuanfang2017-7-25 12:51
谢谢。你的回答是我想要的。你说的在理。
如果捡到,我还给别人。可以说是拾金不昧,如果我不还,我也不是犯罪,
我一不偷二不抢,
如果飞机砸下来砸到我呢,又会有人睁着吵着来给我赔钱吗?
我从不怀疑自己的人品有问题。现实就是这样的一个社会,
今天是我捡到的飞机,如果明天是跟帖的人捡到,一台完整的,完好的飞机,我想也没有多少人会有归还的想法,
这个。。
《刑法》第二百七十条规定:将代为保管的他人财物非法占为己有,数额较大,拒不退还的,处二年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处二年以上五年以下有期徒刑,并处罚金。将他人的遗忘物或者埋藏物非法占为己有,数额较大,拒不交出的,依照前款的规定处罚。
如果当事人找到你了不还是可以告你的,没人找收下没事。
ps :我还收下一辆别人的自行车(事情经过:有人把自己的锁在我的车上。。。两辆锁一起害我走不了,莫名其妙的,然后我突然发现用我的钥匙打开了他的锁。。。这个就更神奇了,于是我把车锁上丢一边过了一个星期也没人骑走我就自己骑走了233)
楼主   2017-7-25 41#
话说我捡到一台。我需要配 遥控,充电,电池。我需要消费2000多元。
而对方想要玩,还得买一台新的。也还得跟着消费
最终受益的还是大疆,
你们是不是也经说大疆无耻,造个飞机出来让我们飞丢,把钱还给我之类的。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论