正在上传图片(0/1)

Phantom 3 系列固件更新

手机看帖 82 37931

Phantom 3的固件版本已更新,Phantom 3 Professional 更新至v1.2.6,Phantom 3 Advanced 更新至v1.2.7, 您可登陆http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download下载并升级固件。

概述:
固件版本更新 Phantom 3Professional 更新至v1.2.6, Phantom 3 Advanced 更新至v1.2.7

新功能:
1.新增照片和非4K视频畸变自动矫正功能;
2.修复部分问题。

注意:
本次升级涉及遥控器,需将遥控器升级至最新版本;
本次升级不涉及电池。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Derek   2015-6-16 3#
遥控器也需要更新?
wangjiian@163.c   2015-6-16 4#
Derek 发表于 2015-6-16 09:52
遥控器也需要更新?

需要更新
w753951  Mavic Pro认证用户 2015-6-16 5#
每块电池都要更新吧?
楼主  超级版主 2015-6-16 6#
w753951 发表于 2015-6-16 10:01
每块电池都要更新吧?
不需要对额外电池进行升级的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-16 7#
能不能说一下修复了哪些问题啊,
我是大D  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-16 8#
我打算不升了,目前对1.18各方面都算满意。
yyfnet  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-16 9#
修复部分问题?这个比较含糊。。。
chaohululu  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-6-16 10#
修复部分问题,越是这样说越是觉得好奇
yinli   2015-6-16 11#
从1.1.9升到1.2.6?
wangjinglei   2015-6-16 12#
我想问下夏清,如果这次不升级下次升级能越级升级固件吗?
chary  Goggles认证用户 2015-6-16 13#
为啥dji的升级总给人以遮遮掩掩的感觉?不要说你们自己也不知道升级了什么?
369233338  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-16 14#
大疆做事没有现代企业的度量,做事总是遮遮掩掩,难道是家族公司吗、
楼主  超级版主 2015-6-16 15#
wangjinglei 发表于 2015-6-16 11:42
我想问下夏清,如果这次不升级下次升级能越级升级固件吗?
您好,本次升级可以的,但是还是建议把固件版本升至最新哦。
monster264   2015-6-16 16#
才刚到的机器没升1.18能直接1.26不?
楼主  超级版主 2015-6-16 17#
monster264 发表于 2015-6-16 17:16
才刚到的机器没升1.18能直接1.26不?
本次升级是可以的
monster264   2015-6-16 18#
谢谢夏老师。目前魅族MX4是不是还是不兼容APP?镜头不水平是不是可以在APP内微调
楼主  超级版主 2015-6-16 19#
monster264 发表于 2015-6-16 17:24
谢谢夏老师。目前魅族MX4是不是还是不兼容APP?镜头不水平是不是可以在APP内微调 ...
建议放平飞机,做一次IMU校准以及云台自校准,也可以在APP中进行roll轴微调的。
j3211557@163.co   2015-6-16 20#
升级完成,很顺利呵!
lennes   2015-6-16 21#
为什么我升级失败后它一直再响?而且很大声,删了文件重新拖也没用,求救啊
楼主  超级版主 2015-6-16 22#
lennes 发表于 2015-6-16 18:59
为什么我升级失败后它一直再响?而且很大声,删了文件重新拖也没用,求救啊 ...
升级过程中云台会有滴滴声的,建议在卡内只留SD卡文件,等待至发出滴——滴滴的声音表示已升级成功。
hntvyjs@163.com   2015-6-17 23#

Phantom 3 系列固件更新相机和飞行器升级了,遥控器升不了

Phantom 3 系列固件更新相机和飞行器都升级成功了,但是操作过程中显示需要遥控器升级。按照官方提供的两种办法(用读卡器连遥控器和相机连遥控器)都试过了,遥控器却还是升不了,怎么回事啊?
kitlovezbk  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-17 24#
夏小姐,官网下载的PDF文档里面说P3A遥控器不用升级,但帖子里说遥控器要升级
wangjiian@163.c   2015-6-17 25#
“注意:
1. 请务 必升级固件至 v1.1.9,否则将会导致后续 更高版本固件升级失败。
2. 由于本次固件升级不涉及遥控器,对已将 固件 升级 到 v1.1.8的用户无需升级遥控器。”
官方能不能给个统一说法。
楼主  超级版主 2015-6-17 26#
hntvyjs@163.com 发表于 2015-6-17 00:07
Phantom 3 系列固件更新相机和飞行器都升级成功了,但是操作过程中显示需要遥控器升级。按照官方提供的两 ...
您需要把生成的TXT文件删除,仅在卡中保留bin文件进行升级
楼主  超级版主 2015-6-17 27#
kitlovezbk 发表于 2015-6-17 07:38
夏小姐,官网下载的PDF文档里面说P3A遥控器不用升级,但帖子里说遥控器要升级 ...
您查看的是v1.1.9固件的发布记录么,本次升级为固件1.2.6和1.2.7
楼主  超级版主 2015-6-17 28#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-17 08:54
“注意:
1. 请务 必升级固件至 v1.1.9,否则将会导致后续 更高版本固件升级失败。
2. 由于本次固件升级不 ...
您查看的是V1.1.9固件的发布记录,“本次固件升级不涉及遥控器”也是指1.1.9固件版本不涉及遥控器哦,本次升级固件版本为1.2.6和1.2.7
hntvyjs@163.com   2015-6-17 29#
夏清 发表于 2015-6-17 09:26
您需要把生成的TXT文件删除,仅在卡中保留bin文件进行升级
都按官方的升级办法试过了,飞行器和相机升级成功,也删除了txt 文件,遥控器升级不了,求解!
279878551@qq.co   2015-6-17 30#
2015-06-17 11:0451回复 本人精灵3 4K版,昨晚升级遥控器很顺利,升级飞机时开始很正常一分钟后滴声长鸣,升级文档显示升级失败,重读多次效果一样,咨询了大疆技术售后,占不能解决,同时按售后要求发了整个升级过程视频和TXT文档,今天坐等结果!很是焦急,售后态度还算不错希望能尽快解决!
楼主  超级版主 2015-6-17 31#
hntvyjs@163.com 发表于 2015-6-17 09:34
都按官方的升级办法试过了,飞行器和相机升级成功,也删除了txt 文件,遥控器升级不了,求解!
...
请问您遥控器升级后的TXT显示什么呢?
bjxcxdxx  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-17 32#
一定要升级吗,不升会怎么样?
songchaoxin.vip  Inspire 1认证用户 2015-6-17 33#
我是大D 发表于 2015-6-16 11:12
我打算不升了,目前对1.18各方面都算满意。
你的1.18固件 还在 吗  可否给我一份 460901326@qq.com 谢谢!
hntvyjs@163.com   2015-6-17 34#
夏清 发表于 2015-6-17 11:57
请问您遥控器升级后的TXT显示什么呢?
那个txt文件显示的是P3_FW_RESULT_GS

这是文件打开后的内容

==========2015.06.16 23:47:51==========
Packet: /mnt/usb/P3X_FW_V01.02.0006.bin,
Packet: /mnt/usb/P3S_FW_V01.02.0007.bin,
Result: Forbid
Multiple versions of firmware bin files are detected. Please delete the redundant bin file.

楼主  超级版主 2015-6-17 35#
hntvyjs@163.com 发表于 2015-6-17 15:43
那个txt文件显示的是P3_FW_RESULT_GS

这是文件打开后的内容
您是否在卡中放了两个bin文件呢?遥控器升级仅需在卡中放一个bin文件哦
hntvyjs@163.com   2015-6-17 36#
夏清 发表于 2015-6-17 16:12
您是否在卡中放了两个bin文件呢?遥控器升级仅需在卡中放一个bin文件哦

ctrading   2015-6-17 37#
維修可否寄回你司,維修好寄回給我? (我在香港)   (只是雲台連相機排線斷了)
楼主  超级版主 2015-6-17 38#
ctrading 发表于 2015-6-17 18:09
維修可否寄回你司,維修好寄回給我? (我在香港)   (只是雲台連相機排線斷了)
请发送邮件至support@dji.com,我们会协助您进行返修。
ctrading   2015-6-18 39#
多謝仔的回覆
shanyang  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-18 40#
5月底买的机器,还没飞几次却不断要升级固件。现在使用的很正常,不升级可以吗?
楼主  超级版主 2015-6-18 41#
shanyang 发表于 2015-6-18 10:08
5月底买的机器,还没飞几次却不断要升级固件。现在使用的很正常,不升级可以吗?
...
不升级可继续使用,但为了更好地体验建议进行升级哦。
123下一页
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论