正在上传图片(0/1)

osmo +解决模糊的固件神马时候才发?

手机看帖 25 1572
已经换过一次了,有固件就发啥,解决不了问题就全部召回,要对大疆的客户负责!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-8-22 来自 13#
OSMO+对焦问题可以留下您的联系邮箱回复我,我们会协助大家处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小海先生  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 3#
没啥用,你没看社区多少这种帖子了,官方现在都是套话,拖延,一点实际的做法都没有。反正我投诉了,大疆这种做法真让用户寒心。
尋找魚鉤的魚  Osmo+认证用户 2017-8-22 4#
固件,固件,固件,何时能出现
空拍影像  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 5#
这一张是新内侧固件镜头标定后拍的第一张,清楚吗,焦点在树那里
空拍影像  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 6#
这一张是换了位置同样重新标定后拍的
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-8-22 7#
空拍影像Mavic Pro2017-8-22 13:05
[图片]这一张是换了位置同样重新标定后拍的
我也刚刚升级了一下固件,标定以后确实比以前强了,但是漂移依然没有改善,只是幅度比以前小了,关于清晰度这种变焦镜头估计就这样,中间清晰周围模糊,估计靠升级固件是解决不了的
缺陷产品OSMO+  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-22 8#
固件能解决问题吗?
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-8-22 9#
osmo+估计也就这样了,唉当了几个月的小白鼠
Catalyst  Mavic Air 2认证用户 2017-8-22 10#
白城爽哥Osmo+2017-8-22 13:29
我也刚刚升级了一下固件,标定以后确实比以前强了,但是漂移依然没有改善,只是幅度比以前小了,关于清晰度这种变焦镜头估计就这样,中间清晰周围模糊,估计靠升级固件是解决不了的
我也发现了,可能是焦平面有问题,我主要是右侧模糊。但也不是总是模糊。
缺陷产品OSMO+  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-22 11#
白城爽哥Osmo+2017-8-22 14:34
osmo+估计也就这样了,唉当了几个月的小白鼠
你的还没退吗?
冬瑞  超级版主 2017-8-22 12#
楼主,您好,我们已给您的论坛邮箱发送邮件,我们会协助您处理的。请注意查收!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-8-22 14#
京东买的没有退货的选项,跟客服说话根本不理你
飞天老叔   2017-8-22 15#
冬瑞超级版主2017-8-22 16:19
OSMO+对焦问题可以留下您的联系邮箱回复我,我们会协助大家处理的。
我的邮箱 lihongming89@163.com ,OSMO+对焦问题请解决
fans12d6a6d7  Osmo Mobile认证用户 2017-8-23 16#
32226424@qq.com
冬瑞  超级版主 2017-8-23 17#
飞天老叔2017-8-22 20:40
我的邮箱  ,OSMO+对焦问题请解决
已给您的邮箱发送了。
冬瑞  超级版主 2017-8-23 18#
感谢回复,已安排相关同事联系您的,请关注邮箱信息。
哪吒七岁卒  Goggles认证用户 2017-8-23 19#
805490279@qq.com
冬瑞  超级版主 2017-8-24 20#
已安排相关同事联系您的邮箱。
Type_弦  Osmo+认证用户 2017-8-30 21#
冬瑞你好,我的OSMO+一直有无穷远对焦模糊的情况,最近看到论坛上有提到可以申请测试版固件,能不能发给我发一个,确实太不好使了。邮箱地址是:naterny@vip.qq.com
冬瑞  超级版主 2017-8-30 22#
Type_弦Osmo+2017-8-30 13:11
冬瑞你好,我的OSMO+一直有无穷远对焦模糊的情况,最近看到论坛上有提到可以申请测试版固件,能不能发给我发一个,确实太不好使了。邮箱地址是:
您好,我们即将发布新的固件哦。烦请耐心等待。
tengsixun2  Mavic Pro认证用户 2017-8-30 23#
243539639@qq.com
拍照模糊问题,求固件及其升级方法,谢谢!
冬瑞  超级版主 2017-8-31 24#
tengsixun2Mavic Pro2017-8-30 16:53
拍照模糊问题,求固件及其升级方法,谢谢!
固件已发布,您可以更新哦。
睿峰  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-3 25#
我的osmo+也是对焦问题,恼火的很,维修一次,回来后还是对焦不清晰。录音杂音都不说了,要是对焦不行,拍的还没有手机清晰,你说这样的产品要它干什么!消费者都是猪!
睿峰  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-3 26#
冬瑞超级版主2017-8-22 16:18
楼主,您好,我们已给您的论坛邮箱发送邮件,我们会协助您处理的。请注意查收!
邮箱jackdgf@163.com,希望可以解决!
冬瑞  超级版主 2017-9-4 27#
睿峰精灵32017-9-3 23:11
邮箱,希望可以解决!
OSMO+固件已发布,您直接联网在APP更新即可。发布记录及升级教程看这里http://bbs.dji.com/thread-128766-1-1.html
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论