正在上传图片(0/1)

开发者指南中的激活问题

手机看帖 14 6852
你好我在开发者指南中看到激活的时候设置的一串appkey,但是在demo里使用发现失败,这个要怎么解决?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-6-24 3#
是 lv1 还是 lv2 ?

demo 中的 key 是 lv1级别的 key, lv2 的 demo 程序无法使用,需要自己申请
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-6-24 4#
lanyusea 发表于 2015-6-24 15:45
是 lv1 还是 lv2 ?

demo 中的 key 是 lv1级别的 key, lv2 的 demo 程序无法使用,需要自己申请 ...
但是demo的GetStart运行的时候也注册失败
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-6-24 5#
developer 发表于 2015-6-24 17:42
但是demo的GetStart运行的时候也注册失败
先说你的api等级… demo的key是1的,lv2的sdk跑demo自然报错
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
楼主   2015-6-25 6#
lanyusea 发表于 2015-6-24 17:46
先说你的api等级… demo的key是1的,lv2的sdk跑demo自然报错
是demo里的key,跟sdk有啥关系
xn_lnn@qq.com   2015-6-25 7#
developer 发表于 2015-6-25 10:13
是demo里的key,跟sdk有啥关系
demo里面的key,跑起来就能用啊。
能给个截图或者log什么的不
DJI-SDK   2015-6-25 8#
注册失败的报错信息是啥?在logcat里面会有报错信息
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-6-25 9#
xn_lnn@qq.com 发表于 2015-6-25 10:42
demo里面的key,跑起来就能用啊。
能给个截图或者log什么的不
当然不是,demo的key是lv1的key。

如果你是lv2需要你自己注册一个key把那个替换掉。

至少我这里是这样的,直接下载下来的key不能使用

重要的事情说三遍。
xn_lnn@qq.com   2015-6-25 10#
lanyusea 发表于 2015-6-25 14:11
当然不是,demo的key是lv1的key。

如果你是lv2需要你自己注册一个key把那个替换掉。
demo里面是L1的key啊。是可以注册成功。但是由于是L1的key只能使用L1的功能。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-6-25 11#
xn_lnn@qq.com 发表于 2015-6-25 21:06
demo里面是L1的key啊。是可以注册成功。但是由于是L1的key只能使用L1的功能。
...
I mean 这个页面的教程上写的key:https://dev.dji.com/cn/products/sdk/mobile-sdk/guide/android

重要的事情说三遍。
xn_lnn@qq.com   2015-6-25 12#
lanyusea 发表于 2015-6-25 21:54
I mean 这个页面的教程上写的key:https://dev.dji.com/cn/products/sdk/mobile-sdk/guide/android
...
这个教程的key只是给Get Start这个工程用的 。

SDK包中的demo里面本身自带一个key是可以直接编译,注册成功的。

当然这两个key都是L1的。都不能使用L2的功能。

lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-6-25 13#
xn_lnn@qq.com 发表于 2015-6-25 22:20
这个教程的key只是给Get Start这个工程用的 。

SDK包中的demo里面本身自带一个key是可以直接编译,注册 ...
我就是在说这个啊……

重要的事情说三遍。
楼主   2015-6-26 14#
DJI-SDK 发表于 2015-6-25 11:21
注册失败的报错信息是啥?在logcat里面会有报错信息
这个没注意,回头我看看报错信息是什么,再问问你们
楼主   2015-6-26 15#
lanyusea 发表于 2015-6-25 21:54
...
我用的是ios的,所以是这个页面的,https://dev.dji.com/cn/products/sdk/mobile-sdk/guide/ios,当然用的也是GetStart的demo

是在ipad上测试的
楼主   2015-7-1 16#
统一回复,重装了一下Xcode貌似好了。
PS:下载的demo中并不是完整的,按照开发者指南中的步骤执行一遍即可
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论