正在上传图片(0/1)

妙算如何安装在m600飞机上什么时候能给个答案

手机看帖 17 1929
前些日子工作忙没能及时跟进咨询 之前发帖问过几次 不了了之
论坛说让我问邮箱邮箱我发了n多封 貌似是也回了
只不过没有一封提出解决方案 到底能不能用怎么用
既然官网说了能用那就得让我能装上能联通对吧
现在这个样子这设备我买了没用啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-21 3#
要不然你就别说能装上
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-21 4#
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-21 5#
x5 云台hdmi输出是7针的gimbal port接口    妙算的camera in是8针脚的 是否需要我们自己做跳线 还是dji有转换板
还是有其他什么附件 这得有个说法啊 总不能买了装不上吧
夏清  超级版主 2017-10-21 6#
楼主您好,您的问题之前春媚回复过您哦,需要您自行解决连线的问题,A3 API接口的管脚定义是:1-电源正、2-电源负、3-TXD、4-RXD
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-21 8#
夏清超级版主2017-10-21 14:57
楼主您好,您的问题之前春媚回复过您哦,需要您自行解决连线的问题,A3 API接口的管脚定义是:1-电源正、2-电源负、3-TXD、4-RXD
很高兴收到技术回复 抱歉之前的帖子回复我可能是没看到 您说的那个妙算的端口定义我在pdf里可以找到 那个问题不大 我明白了可以自己琢磨
现在的问题是x5 视频如何输出到妙算里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-21 9#
夏清超级版主2017-10-21 14:57
妙算的pdf文档里并没有标明camer in端口针脚定义
x5的连接lightbridge 的针脚定义有明确标识 在lb2pdf可以找到
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-21 10#
我写了这么大一篇 回复我一句话就算完了吧 这就结束讨论了么
我还得继续请教问题啊
这问题没解决呢
三天两头问我自己都闲贫得慌 咱能不能在一篇帖子里把问题说清楚
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-21 11#
大疆定期还给我邮箱里发邮件做回访
包括客户满意度调查等等的
我尽量往好了写 问题是渠道不畅通很简单一个技术问题问不明白
咱有事儿说事儿我也不骂人不骂街的
我就想解决问题得出结论
行还是不行怎么行 不行怎么办
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-21 12#
怎么就这么难呢 多跟我说句话都浪费时间吧
那您把事儿给咱说清楚我也没时间跟这儿打字
夏清  超级版主 2017-10-21 13#
时英男如影M2017-10-21 15:32
我写了这么大一篇 回复我一句话就算完了吧 这就结束讨论了么
我还得继续请教问题啊
这问题没解决呢
三天两头问我自己都闲贫得慌 咱能不能在一篇帖子里把问题说清楚
您好,您的疑问我已经转达给了相关同事
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-21 14#
夏清超级版主2017-10-21 19:02
谢谢您转给同事会回我吧谢谢
passiflora  Inspire 2认证用户 2017-10-22 15#
我说你这句话我都听了多少次了?回复呢!给个回复啊!是不是把用户的反馈当耳旁风了啊?!
passiflora  Inspire 2认证用户 2017-10-22 16#
要不这样吧,你反馈给相关同事这么多次也没见有屁用,告诉我他电话,我来和他讲行不?!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-22 17#
这两天周六日明天礼拜一我在继续等回复谢谢
passiflora  Inspire 2认证用户 2017-10-23 18#
出来啊,回话啊!反馈得怎么样了啊?!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-29 19#
没人联系我还在等消息
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论