正在上传图片(0/1)

请教:每台手机首次使用app都需要联网激活sdk 的问题

手机看帖 5 4832
http://dev.dji.com/cn/products/sdk/mobile-sdk/guide/ios
在开发者指南里面写道:

“激活SDK: 在您的AppDelegate.mm文件添加激活功能,把appKey设置为 @"15e1f97fcf7b133c7a1b1ab7"。如需创建自己的APP,需在此处申请新的APP KEY。(注:每台手机首次使用APP都需要进行联网激活否则SDK将无法运行)。”

我想确认下:

这里的意思是,app 安装好了以后,首次使用的时候,联网激活一次就行了么。

假如我把程序强行关掉了,或者重新启动了手机,再次开启app 的时候还需要联网激活sdk么?

还是只要app 被关掉了,重新开启程序就需要联网激活一次?

谢谢啦

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-7 3#
-内容已删除-
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-7-7 4#
lanyusea 发表于 2015-7-7 01:19
个人经验是后者,每次运行APP都会联网检查一下key。

因为有一次dji自己的验证服务器挂了,导致所有曾经跑 ...
那这还有点蛋疼,假如我拿ipad出去飞飞机,结果,ipad 还必须wifi 连上热点验证先。

不小心程序挂掉了,又要重新来验证一次。

对了,你是android 还是ios?
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-7 5#
P3dev30year 发表于 2015-7-7 01:24
那这还有点蛋疼,假如我拿ipad出去飞飞机,结果,ipad 还必须wifi 连上热点验证先。

不小心程序挂掉了, ...
android

你这么一说我反而有点不确定了,因为印象中有几次没连上wifi程序也跑着。
我白天测试一下再回复你。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-7 6#
P3dev30year 发表于 2015-7-7 01:24

不小心程序挂掉了, ...
刚刚跟还在加班没睡觉的sdk-dev确认过啦,只有第一次运行的时候会验证key。

我之前的错觉应该是由于我重新烧了程序导致的。

重要的事情说三遍。
楼主   2015-7-7 7#
lanyusea 发表于 2015-7-7 01:32
刚刚跟还在加班没睡觉的sdk-dev确认过啦,只有第一次运行的时候会验证key。
赞!
看来你已经和sdk dev 混成熟客啦

我还在学习中,准备开发个牛逼app。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论