正在上传图片(0/1)

炸鸡前的最后一段视频

手机看帖 17 1572
遥控器等了2个星期,总算到了,立马到楼下小区试飞,比手机爽多了,儿子做模特,大家勿喷。飞到最高处的时候,风大,往书上飞,连忙拉高,奈何已经最高,后被树挡住视线,想通过图传找回,可惜机器没电自动降高,结果撞树掉落,有的时候太智能也不太好啊,当时如果限高在高一点就可以拉回来了。没办法智能返厂,客服说外力损坏要自费,还不知要多少钱。所以提醒大家,远离树木,小心风,小飞机真是一刮就走啊,尤其是飞高的时候。平时低空摔了好多次没事,这次就挂了!
电机掉了一个
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-5-28 3#
电机90,维修费60,快递,估计200左右
jxth199535   2018-5-28 4#
玩机有风险 炸鸡就炸鸡
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-5-28 5#
在这种满是障碍物的复杂环境飞行,楼主也是心大啊。
游者  Mavic Pro认证用户 2018-5-28 6#
特洛不经风,容易被刮跑
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-28 7#
tello室外的确不经风。。微风就容易吹跑。就掉了个电机,成本应该很低,修一下估计也就百来块钱吧,如果自己能动手应该更便宜

以及问一下楼主,用的是什么手机,我用安卓机开了蓝牙图传就会卡顿掉帧,结果手柄显得有点累赘了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-28 8#
维修单还没发给我,电机只是线断了,售后估计检测费60,维修费11,还有快递费,也就100左右吧。主要是飞的太高,低空飞行还是没问题的,特洛低飞炸鸡了也没事。我的手机是iphone8p。
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-5-28 9#
有点摔狠了,我的室内摔了几次运气不错还没坏
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-28 10#
没大2018-5-28 14:05
有点摔狠了,我的室内摔了几次运气不错还没坏
室内摔基本都没撒问题。
买个新的也不贵啊
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-28 12#
呵呵,是啊,所以作为练习机还是不错,先练习下飞行习惯。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-5-28 13#
多观察环境,反正不贵,买个新的吧
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-28 14#
已经返厂了,正在定损中
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-28 15#
定损出了,88.75,还好,不贵。售后速度真快
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-28 16#
之前我的也摔掉了,工时费60索性让他们把剩下的三个电机一起换了。
特洛的电机会自己松动,松的时候掉地上可能会把电机震出。
建议每次玩之前,按一下电机。让电机达到最紧状态,这样摔一下不容易把电机摔掉。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-29 17#
yamanonoPhantom 4 Advanced2018-5-28 23:18
之前我的也摔掉了,工时费60索性让他们把剩下的三个电机一起换了。
特洛的电机会自己松动,松的时候掉地上可能会把电机震出。
建议每次玩之前,按一下电机。让电机达到最紧状态,这样摔一下不容易把电机摔掉。
好建议,感觉他的电机没固定死
nihh无限飞行   2018-6-4 18#
fansb529080eOsmo Mobile 22018-5-28 21:50
定损出了,88.75,还好,不贵。售后速度真快[图片]
还好。我P4挂树,电机堵转,自由落体,云台废了。返厂3900
nihh无限飞行   2018-6-4 19#
fansb529080eOsmo Mobile 22018-5-29 06:53
好建议,感觉他的电机没固定死
不是,他连接空心杯电机的是强度塑料支架,不是很稳
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论