正在上传图片(0/1)

dji go app超级耗电手机高温的问题什么时候能解决

手机看帖 25 2831
什么时候能解决dji go这个app超级耗电超级超级发热的问题,手机iphone 7,昨天室外温度30度,拍延时就3分钟,手机提示我需要降温才能继续使用,拍了两段6秒的延时要降温两次……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
路戒之  Spark认证用户 2018-8-3 3#
同求解决!
静观  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-3 4#
ios的确很热,安卓的稍好点
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-8-3 5#
一个是软件功耗大,另一个iPhone7的散热的确不好
fans764f4118   2018-8-4 6#
有同样的体会。我也是用IPHON7P.
楼主  Osmo Action认证用户 2018-8-4 7#
氢叁Mavic Pro2018-8-3 23:40
一个是软件功耗大,另一个iPhone7的散热的确不好
和散热没关系好么,不贴膜不带壳手机从来没有高温警报过,你说他散热不好,导出4k视频剪辑的时候都没发热过,app优化的不好什么手机都热都耗电,承认优化的不好很难么?难道我要指望优化我的手机去适应这个发热的APP?兄弟你逻辑不对
楼主  Osmo Action认证用户 2018-8-4 8#
fans764f41182018-8-4 09:58
有同样的体会。我也是用IPHON7P.
什么手机都热,app根本没优化过
fans04fa9211  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-4 9#
iphone6s 用在osmo 上续航30分钟
  Mavic Air认证用户 2018-8-4 10#
户外阳光直射加上最大亮度本来就会发热,高屏幕亮度也更耗电,这很难理解吗?
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-8-4 11#
弱弱的说一句,就算你用自带的手机不用DJI GO在室外温度30度拍延时试试,对比一下你就知道了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-8-4 12#
开氏295度Osmo Mobile 22018-8-4 10:31
和散热没关系好么,不贴膜不带壳手机从来没有高温警报过,你说他散热不好,导出4k视频剪辑的时候都没发热过,app优化的不好什么手机都热都耗电,承认优化的不好很难么?难道我要指望优化我的手机去适应这个发热的APP?兄弟你逻辑不对
我就用的是iPhone7,平常用着就很容易发热。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-4 13#
这么高的温度,不用DJI GO,手机一样发热。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-8-5 14#
Jerry LuoMavic Air2018-8-4 14:04
弱弱的说一句,就算你用自带的手机不用DJI GO在室外温度30度拍延时试试,对比一下你就知道了。
对比过,同一天不开dji go用手机自带的拍延时,轻轻松松拍至少8秒还没有明显发热,dji go拍个6秒的延时用时3分钟,两分半的时候黑屏告诉我请降温否则无法使用手机
楼主  Osmo Action认证用户 2018-8-5 15#
骨子里的骄傲2018-8-4 16:55
这么高的温度,不用DJI GO,手机一样发热。
这么高的温度,用自带相机拍延时8秒,都不发热,如果杠请自己测试后杠,谢谢合作
楼主  Osmo Action认证用户 2018-8-5 16#
Mavic Air2018-8-4 13:34
户外阳光直射加上最大亮度本来就会发热,高屏幕亮度也更耗电,这很难理解吗?
不难理解,不过难以理解的是自带相机同样条件拍摄延时时间更长发热更小,怎么解释
楼主  Osmo Action认证用户 2018-8-5 17#
fans04fa9211Spark2018-8-4 13:03
iphone6s 用在osmo 上续航30分钟
跟续航有个毛线关系,发热不让你用了续航再长有屁用
楼主  Osmo Action认证用户 2018-8-5 18#
氢叁Mavic Pro2018-8-4 15:54
我就用的是iPhone7,平常用着就很容易发热。
兄弟,那是你手机的问题,我的从来不热你非要跟我杠我的手机发热很正常,我的手机除了用这个app就没有过发热这么严重,你告诉我热到提示我请降温否则无法使用手机,你见过这提示么,见过后再来杠,谢谢
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-8-5 19#
开氏295度Osmo Mobile 22018-8-5 08:43
兄弟,那是你手机的问题,我的从来不热你非要跟我杠我的手机发热很正常,我的手机除了用这个app就没有过发热这么严重,你告诉我热到提示我请降温否则无法使用手机,你见过这提示么,见过后再来杠,谢谢
我的手机是平常比较容易发热,但是从来没见过这个标志。你看这样一对比同样一个机型,就出现两种截然不同的情况。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-8-5 20#
氢叁Mavic Pro2018-8-5 17:40
我的手机是平常比较容易发热,但是从来没见过这个标志。你看这样一对比同样一个机型,就出现两种截然不同的情况。
哦,希望你也有一个osmo m2,拍一段延时再来跟我杠,可能解决了发热问题对你来说有什么坏处吧,要不然你跟我杠什么劲,发热对你有好处么?或者说你的手机不发热就不允许别人说这个软件做的不好?你跟我杠的意义在哪里?阻止官方优化APP?还是只有你不发热别人都耗电发热你能用出优越感?不懂
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-9 21#
开氏295度Osmo Mobile 22018-8-5 08:39
这么高的温度,用自带相机拍延时8秒,都不发热,如果杠请自己测试后杠,谢谢合作
感觉你自己跟自己杠起来了
楼主  Osmo Action认证用户 2018-8-10 22#
骨子里的骄傲2018-8-9 16:29
感觉你自己跟自己杠起来了
姐姐你阅读理解可能有问题吧
小溪里  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-19 23#
实锤实测
拍了4个运动延时,耗电量从99%到了60%!!!!!!!
小梁良  Mavic Mini认证用户 2018-8-29 24#
ios的dji go耗电量可以说是非常惊人的了,经常拍着拍着OM2还有电,手机没电了。
fans85f9d941   2018-11-1 25#
开氏295度Osmo Mobile 28-4 10:31
这app就是耗电。都后悔买这产品了。产品好用,但是app耗电,一下子就没电了
fansce416bff  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-4 26#
dji go App太耗电了,30分钟耗电50%,是iphone相机耗电10倍以上,App太狗屎,严重影响使用
djiuser_yLDH1sW  Mavic Pro认证用户 2018-12-13 27#
iPhone6.手机很快就没电了,才换的电池
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论