正在上传图片(0/1)

【鸿斌出品】飞宇AK2000&大疆Ronin-S对比测评

精华 16
手机看帖 39 10038
本来都直接下单如影S了,突然发现飞宇也新发了一款相机稳定器,而且价格只有如影S的一半,所以干脆直接都买了,做个对比,最后留一个,具体的看视频吧。

短短只接触了几天,算是个初体验,未来要好好地拍一条片子。

另外,大鱼号上传视频成功,自动推到优酷,也显示上传成功,结果点开视频说被优酷屏蔽,但是优酷后台看不到被屏蔽的通知,关键是不知道啥原因......认真做原创视频还被这种待遇,有点不解...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-9-29 来自 22#
感谢楼主的关注与支持,期待楼主更多精彩大片的分享。关于摇杆控制方面,Ronin-S支持在APP中设置各轴的遥控速度,可以更好的满足运动场景的拍摄需求。同时,关于客户提到的Ronin-S的不足的方面我们也将持续改进。
inkfish  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-9-28 3#
助力二手东呗
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-9-28 4#
你觉得,大疆的东西,可以退吗,支持七天无理由吗?
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-9-28 5#
支持一下,期待你的大片儿~
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
王八瞪绿豆Mavic Pro9-28 18:54
你觉得,大疆的东西,可以退吗,支持七天无理由吗?
可以退啊,符合平台要求都能退
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-9-28 7#
Leo`猎奇Mavic Pro9-28 22:24
买了这么多dji和狗东的我表示
激活后 不支持 这几个字 莫非是假的

LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-29 8#
对比得很详细,不错
wellso  Osmo Pocket 3认证用户 2018-9-29 9#
还真退货了?有点屌
wellsoMavic Pro9-29 02:28
还真退货了?有点屌
退了,不然结尾虚焦部分一定重拍补上
LeungChiYuenMavic 2 Pro9-29 00:01
对比得很详细,不错
谢谢支持!
王八瞪绿豆Mavic Pro9-28 22:49
买了这么多dji和狗东的我表示
激活后 不支持 这几个字 莫非是假的

[图片][图片][图片]
emmm……我习惯买天猫的
Jerry LuoMavic 2 Pro9-28 18:59
支持一下,期待你的大片儿~
谢谢支持,国庆去拍!
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-9-29 14#
鸿斌出品Mavic Pro9-29 06:52
emmm……我习惯买天猫的
那我进了假天猫爱啪啪的假官方旗舰店问了假客服?
dji 激活 怕啥都不给退吧
渠道商实体拿货可能给你面子让你退退
今天杠精本精了
七昱cary  DJI RS 4认证用户 2018-9-29 15#
评测基本都是大疆的好。不然不会出现首页
七昱caryMavic Air9-29 09:32
评测基本都是大疆的好。不然不会出现首页
我也这么觉得...不过实际体验下来,就手上的这俩确实是大疆的好
无垠自缘空  Ronin S认证用户 2018-9-29 17#
不谈2000,,就ak4000我也看到有人评测了,,,很不好,,不过魔爪air2价格出了3399,,比大疆便宜1000,,到时候楼主再看看咋样
如朋  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-9-29 18#
的确大疆得盒子有些厚、大,机器有些重,不过好东西好像都难免会这样。
无垠自缘空Ronin S9-29 10:20
不谈2000,,就ak4000我也看到有人评测了,,,很不好,,不过魔爪air2价格出了3399,,比大疆便宜1000,,到时候楼主再看看咋样
2000和4000除了标配的伺服变焦器,就是电机的扭矩大小区别
如朋9-29 10:37
的确大疆得盒子有些厚、大,机器有些重,不过好东西好像都难免会这样。
装车携带都不是很方便,但是以后如果有其他小配件就直接可以塞箱子里,有利有弊吧
小蛋糕   认证飞友 2018-9-29 21#
无垠自缘空Ronin S9-29 10:20
魔爪,不咋地啊,软件全是BUG,硬件还凑合
community_user_  Air 2s认证用户 2018-9-29 23#
小蛋糕Mavic Air9-29 11:17
魔爪,不咋地啊,软件全是BUG,硬件还凑合
看谁用吧,brand li的片子大都是魔爪,每天要练习1个小时的稳定器
思维方式  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-9-29 24#
学习啦    评测的到位
爱飞的猫猫  Osmo Action 4认证用户 2018-9-29 25#
谢谢楼主的测评
小蛋糕   认证飞友 2018-9-29 26#
菇凉放开那禽兽冲我来9-29 12:07
看谁用吧,brand li的片子大都是魔爪,每天要练习1个小时的稳定器
我用的和他的是同款。我说的是bug多,基础功能还是可以的,Brandon的用法只涉及基础功能
**飞宇,我买了a2000,只能叫稳定器,连队相机的控制都没用,问技术还衣服高傲的样子:我们就是不支持你的机子啊
fansb2ee8778   2018-9-29 28#
牛批
蓝天下的下小灰机Phantom 3 Advanced9-29 12:54
**飞宇,我买了a2000,只能叫稳定器,连队相机的控制都没用,问技术还衣服高傲的样子:我们就是不支持你的机子啊
相机不适配很正常,这个提前做好功课就行,非硬件问题的话就看后期的适配速度了...这点飞宇真不如大疆
Ichthys   2018-9-29 30#
模式切换比触摸屏高级……楼主以后是不打算买ronin外置的控制模块喽
vannseven  Osmo Pocket认证用户 2018-9-30 31#
除了B站以外,其他所有视频平台都不适合原创视频的推广,光一个广告就收不了。 你微信公众号发个视频给大家,还不够看广告的呢,更何况youku早就不行了,要啥没啥
拉风的猫  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-30 32#
二手东又多了一件商品。。。。。。
nwwolf  DJI FPV认证用户 2018-9-30 33#
竟然可以随意退货    这一分理所当然给飞宇
Leo`猎奇Mavic Pro9-28 22:24
你激活了 ,这波孙子就不给你退,我现在正在跟大疆掐着呢
Ichthys9-29 23:07
模式切换比触摸屏高级……楼主以后是不打算买ronin外置的控制模块喽
我的意思是...模式里的参数全部在APP上预设好,日常用3种也够了,触屏确实更直观,但是那个触屏的体验真的不像是这个年代会出的样子
Ichthys9-29 23:07
宁缺毋滥...可不就是更高级么
蓝天下的下小灰机Phantom 3 Advanced9-29 12:54
哈哈比DJI好,DJI告诉我,我们的如影S支持拍照调焦!!!!!!拍照调焦!!!!
时光机器人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-3 38#
请问如影S搭尼康D5怎么样?
聚散流沙  Mavic Pro认证用户 2018-10-4 39#
。。。这么6,是谁给的勇气
白与夜  Air 2s认证用户 2018-10-5 40#
给个赞,很好对比和分析。
艺笑人生   2018-10-22 43#
我退的ak4000
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论