正在上传图片(0/1)

【航拍攻略】第一阶段开奖啦!快来领奖~

手机看帖 50 14173
先打个广告:
【航拍攻略】征集活动将持续到2015年10月中旬

欢迎各位爱分享的小天使们踊跃投稿,每人投稿数量不限,(第一个月拿奖了,还有机会拿奖!第一个月没登顶,还有两次机会逆袭哦~)
每月中旬开奖!敬请关注!

--------------------------------------------------------------------------
经过一个月的征集,我们共收到了73个基本符合要求的航拍攻略帖,在此,我们要向这些慷慨与大家分享航拍心得的楼主们表示衷心的感谢!
(此处应有掌声~)
我们相信,你们的实践经验,不论技术高低、文字长短,都会给后来新手以有益的启示,让大家在航拍之路上走得更加顺利。
愿航拍大神之光永远照耀你们~阿门
(此处必须有欢呼声!!)

那么,接下来就火速进入【航拍攻略】去看看过去一个月里,爱分享的小天使们给我们带来了怎样宝贵的航拍体验吧!

请以下上榜的小伙伴们今晚注意查收自己的注册邮箱,我们会邮件询问您的收件地址,火速寄出礼物哦~

经过艰难抉择,我们选出了以下四个投稿作品作为第一个月的优胜者。

他们优秀的航拍作品和清晰可操作性强的航拍经验给我们带来了一场各具风味的航拍盛宴。
为感谢他们的辛苦,社区将赠送每人4500积分(150DJI币)和各种限量版DJI纪念品!

以下排序以发帖时间为准。

自从某一天DJI PILOT APP上的封面换成了一张华丽似梦的城市夜景照后,似乎一夜之间,大家都爱上了城市的夜晚——黑夜给了我黑色的眼睛,我却用无人机来寻找光明~
@老君 从安全飞行、夜景拍摄飞机具体操作、后期处理三个方面为我们介绍了如何用大疆无人机捕捉城市流光溢彩的夜景,步骤清晰,逻辑分明,可操作性强,堪称本社区夜景拍摄攻略经典之作。

大疆无人机自诞生之日起,便与户外旅行有着不解之缘。无数户外达人带着愈发便捷轻量化的无人机踏上了探索与征服之旅,无人机在他们手中,真正变成了会飞的单反相机!
@guduiyi4  在川西高原上,以近乎科研调查的严谨详细记录下了大疆精灵Phantom3在不同海拔高度上的表现,各种挑战传统视野的高原美图更是让我们在大饱眼福之余油然产生飞进西藏的冲动。

无人机最大的魅力之一便是将我们的视野轻松拓展到人类难以企及之处,例如那条曾令唐僧师徒也发愁的狂野通天河……
@GRAYKNIGHT  与团队带着大疆精灵Phantom3向这条千万年来未曾停止愤怒咆哮的河流下达了战书,七天七夜,几度与死神擦肩而过,终于首度从空中完整记录下这八百里通天河的全貌!

此处”走心“解释为:触及内心。航拍不仅仅是飞上天空,按下快门而已,它更是一场需要灵感和积累的艺术创作,有时候,思路比行动更重要。
@MAX肉肉  用拆分镜头的方式把我的剪辑构思通过图像和文字呈现给大家,让我们得以初窥剪辑艺术的门径,这也是社区开张以来,唯一一个完整且清晰描述出自己创作思路的作品。

我们还要为以下小伙伴们颁发优秀勋章!

他们的作品皆可圈可点,同时也非常用心地写下了自己关于航拍每个环节的感悟,这些经验为我们带来了各方面的启发。为回馈他们的汗水,社区将赠送他们3900积分(130DJI币)和限量版DJI优盘一个!

以下排序以发帖时间为准。

新加坡的禁飞令让众多航拍爱好者失落而归,但@futoo同学有幸受邀前往拍摄,他的帖子让我们完整体会到了#在新加坡航拍是一种怎样的体验#
请各位小飞侠们注意:新加坡对无人机管制极为严格,请大家在当地飞行前一定要了解清楚相关规定!

一句“最忆是江南“道尽了江南风情,@kdimage (凯德印象)凭借着在摄影领域多年的积累,迅速掌握了航拍的各种技巧,成功演绎#航拍江南的各种姿势#

@zhusonghua@hotm 利用有限的条件录制了4期视频,探讨了用大疆精灵Phantom3进行延时摄影的可能性,并积极与网友进行交流论辩,告诉大家#技术宅如何玩精灵#

以下攻略对新手们也极具参考价值,他们的航拍案例各有特色,值得我们认真研究学习,特颁贡献奖!

为感谢他们的细心体贴,社区将赠送这些小天使们1500积分(50DJI币)和DJI限量版T恤一件。

@zhbo155

@bnuy1y2

3、各种飞行小技巧
@1092099999

@dsi大思科技

@gool135@126.com

4、安全飞行一百年
@miaohua

@617384547

@vilians77

@caslisply

5、一路任性,一路飞

@1649312449

@Sherlock

@早起的虫子

@463618917@qq.co

标签:可操作性  纪念品  小天使  广告  技术
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
linda   2015-8-18 3#
个个都有?
楼主   2015-8-18 4#
大家那么辛苦写攻略,给大家慰劳一下
怡文航拍  FPV System认证用户 2015-8-18 5#
恭喜各位获奖者,希望你们继续努力出更多更好的教学帖子。
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
pamelazhang   2015-8-18 6#
居然这么多人都拿奖了,赶紧背上我的小精灵出门拍两段,地瓜版主下次记得给我评奖啊
楼主   2015-8-18 7#
怡文航拍 发表于 2015-8-18 16:33
恭喜各位获奖者,希望你们继续努力出更多更好的教学帖子。
好久没见你出洞了
kelinsimanc  Air 2s认证用户 2015-8-18 8#
不错不错,几位大神的作品我都看过,受益匪浅。
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-8-18 9#
   哇。。。好多奖品
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
怡文航拍  FPV System认证用户 2015-8-18 10#
哈哈。最近忙啊,再说这边不让飞。555
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
1649312449  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-18 11#
版主发个奖品的照片欣赏下,多谢大疆提供的奖品。
微博:http://weibo.com/qingyun123456
QQ:1649312449
群:寻找最美风景 286375486
人生最悲哀的是人死了钱没花了
你的时间有限,所以不要为别人而活---乔布斯
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-18 12#
感谢大疆,感谢精灵3,给我的旅程增加了从未有过的感受
楼主   2015-8-18 13#
1649312449 发表于 2015-8-18 18:11
版主发个奖品的照片欣赏下,多谢大疆提供的奖品。
等你拿到之后再晒出来嘛
Thanks,DJI
1193184511@qq.c   2015-8-18 15#
拍的都很厉害啊
迷雾之形  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-18 16#
感谢每一位制作教程的飞友。
是你们的辛勤劳作,让我们可以学到更多飞行、拍摄和后期的技能。
真诚地感谢。
captain.zhu   认证飞友 2015-8-19 17#
多谢版主颁奖,我继续发出第二集全景图制作教程
zkk012  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-19 18#
挺好的…下个月就该我了…
路虽颠簸,但它却能承载我们去想去的地方…
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-19 19#
每个飞友都实至名归,并感谢你们的贡献,你们是论坛的支柱,缺一不可。
楼主   2015-8-19 20#
zkk012 发表于 2015-8-19 10:28
挺好的…下个月就该我了…
快到碗里来
396552131@qq.co   认证飞友 2015-8-19 21#
看来我也要来参加参加了
一起装逼一起飞
wuhuiduiai   2015-8-19 22#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-18 15:43
我想开个帖子说说大疆物流的问题?地瓜?你自查一下你们的物流是干嘛的花了这么多钱,你们是想让我们觉得顺丰越来越垃圾吗?从买到入手我估计得花10天的时间!我也是醉了电商特惠的顺丰还不如你发圆通的呢呵呵,更省钱!不要让我们觉得你们用了高档的思想却做了最抵挡得事情,我们这些顾客也是很伤心的!希望我的这些话能让你们改进!另外我提一下,大疆看不起的小米499的破手机也能隔天到,不信你自己下单试试?客户体验很重要!望见谅!谢谢!
138816216  Osmo Pocket 3认证用户 2015-8-19 23#
DJI限量版T恤一件
重庆飞友技术交流 活动QQ群164066885
楼主   2015-8-19 24#
wuhuiduiai 发表于 2015-8-19 12:59
我想开个帖子说说大疆物流的问题?地瓜?你自查一下你们的物流是干嘛的花了这么多钱,你们是想让我们觉得 ...
感谢您的反馈,我会马上把您的意见反馈给相关同事,改善用户物流体验
同时也感谢您的支持和体谅,大热天的让您这么上火真是抱歉了

另外,请问您可以留下您的快递单号和订单号吗?我会为您查询此订单的详情,一方面给您一个交代,另一方面也可以敦促我们日后服务的改进,谢谢!
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-8-19 25#
祝贺诸位得奖模友!把自己的航拍成果和经验发出来供大家分享是应该奖励的。
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2015-8-19 26#
恭喜获奖的朋友,没有获奖的朋友再接再厉!
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
5725471@qq.com   2015-8-19 27#
恭喜,,,,,拍的漂亮啊
風城忠仔   2015-8-19 28#
恭喜得獎!
風城瘋很大.......
JDYHP  X5S认证用户 2015-8-20 29#
我····再接再厉继续努力啊!!!!
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
745001812@qq.co  Osmo认证用户 2015-8-20 30#
此贴 相当有用
fanny  Osmo Mobile 2认证用户 2015-8-20 31#
so cool的视频和图片
gool135@126.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-22 32#
还没收到邮件耶,gool135@126.com  我的T恤快到碗里来^_^
1649312449  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-23 33#

奖品刚刚收到,有点哭笑不得,太小了,我185CM,这个号码是XL,为什么不提前问好尺码,就这么随便发奖品,吧好事也会办坏了,唉。
微博:http://weibo.com/qingyun123456
QQ:1649312449
群:寻找最美风景 286375486
人生最悲哀的是人死了钱没花了
你的时间有限,所以不要为别人而活---乔布斯
443991295   2015-8-23 34#
所以是 别的航拍 为什么我拍出来这么屎?????
captain.zhu   认证飞友 2015-8-23 35#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-18 15:43
积分啥时候可以兑换呀,想搞个减光镜
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-23 36#
没参与活动啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-8-24 37#
captain.zhu 发表于 2015-8-23 20:40
积分啥时候可以兑换呀,想搞个减光镜
1500积分起兑,每月兑换一次

miaohua  Osmo Action 4认证用户 2015-8-24 38#
第一次参加活动就获得了DJI的小奖品-T桖一件,非常感谢!只是,我身高175CM,收到的却是M码,

原本想着以后可以穿着DJID放飞机了,今天刚收到,打开快递包装一看码数,有些小遗憾,只能送

孩子穿了。

再次感谢!

M码的T桖,小了。

M码的T桖,小了。
爱航拍 与人分享  快乐航拍
captain.zhu   认证飞友 2015-8-24 39#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-24 09:59
1500积分起兑,每月兑换一次
早说吗?上面写了1500分起兑,我兑了1860积分,显示未审核。可否帮我取消,我重新次兑换。
楼主   2015-8-24 40#
captain.zhu 发表于 2015-8-24 13:10
早说吗?上面写了1500分起兑,我兑了1860积分,显示未审核。可否帮我取消,我重新次兑换。 ...
。。。的确是1500积分起兑。。。每个月是固定一个时间审核,这个月应该在月底或下月初的样子,请耐心等待一下哦
captain.zhu   认证飞友 2015-8-24 41#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-24 14:59
。。。的确是1500积分起兑。。。每个月是固定一个时间审核,这个月应该在月底或下月初的样子,请耐心等待 ...
可否帮我取消,我重新申请兑换多点
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论