正在上传图片(0/1)

Osmo Action外接收音麥克風

手机看帖 17 9251
請問有人知道Osmo Action如何外接收音麥克風?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
netmouse   2019-6-12 3#
等,等,等…………

安安静静地等官方的USB-C Mic转换头
夏清  超级版主 2019-6-12 4#
楼主您好,灵眸OSMO运动相机支持外接麦克风,可通过官方运动相机的 3.5mm 音频转接头外接第三方麦克风。
*3.5mm 音频转接头与Osmo pocket的不通用,目前该配件暂未发布,请您关注后续官网更新,谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-6-12 5#
netmouse6-12 15:01
等,等,等…………

安安静静地等官方的USB-C Mic转换头
唉~
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-6-12 6#
夏清超级版主6-12 15:19
楼主您好,灵眸OSMO运动相机支持外接麦克风,可通过官方运动相机的 3.5mm 音频转接头外接第三方麦克风。
*3.5mm 音频转接头与Osmo pocket的不通用,目前该配件暂未发布,请您关注后续官网更新,谢谢。
大疆是大公司 老是做什麼沒完善~修修補補 會被笑的~~
netmouse   2019-6-12 7#
RL-PROPhantom 4 Pro6-12 16:20
这次OSMO Action明显是赶时间推出的,因为GoPro 7也快到产品更新时间了。如不赶紧推出,等GoPro新品一出,估计就没什么竞争力了。所以DJI就把主机做出来先卖,那些配件(转换头、防水壳...)就稍后再说,卖期货的
richardtsao  DJI RS 3认证用户 2019-6-12 8#
一个转接头,拖那么长时间!完全不像大厂风格!
richardtsao  DJI RS 3认证用户 2019-6-12 9#
有失风度!
netmouse   2019-6-12 10#
richardtsaoOsmo Mobile 26-12 21:53
亲~请理解,期货
夏清  超级版主 2019-6-14 11#
richardtsaoOsmo Mobile 26-12 21:54
有失风度!
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您的反馈我会反馈给相关工作人员。
夏清  超级版主 2019-6-14 12#
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您的反馈我会反馈给相关工作人员。
djiuser_57yzA5r   2019-6-28 13#
赶紧出action的3.5转接头好不好,等得着急很
虬髯客  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-8-5 14#
还妹消息吗?
夏清  超级版主 2019-8-6 15#
您好,具体更新还请以官网为准哦,感谢您的关注。
夏清  超级版主 2019-8-6 16#
djiuser_57yzA5r6-28 11:41
赶紧出action的3.5转接头好不好,等得着急很
您好,具体更新还请以官网为准哦,感谢您的关注。
djiuser_alfHTkN   2019-9-12 17#
准备出了,大疆后继服务不行,不是不支持国产,一个小小转接头现在不搞不掂,除了无人机,如果有一家类似大疆无人机的品牌出来,以后再也不用大疆任何产品,
JUIFENGLO  Osmo Action认证用户 2019-9-17 18#
要出了嗎?
djiuser_9hKziBN   2019-9-20 19#
找了半天,最后查到官网这里,居然还没出
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论