正在上传图片(0/1)

新疆能不能飞,喀纳斯,禾木等景区

手机看帖 7 8985
亲们,麻烦问下 、
我马上要去新疆, 就想了解下 能不能飞啊...  比如喀纳斯景区,或者禾木- -
网上有的说能有的说不能,很迷惑,有没有最近去过的小伙伴给个确切的答案,
再一个就是新疆那边安检很多,带飞机会不会有什么不方便的影响啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhh185  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-29 3#
边境地区不能飞
凌空捕影  Air 2s认证用户 2019-8-31 4#
喀纳斯、禾木太可以了! 尤其是喀纳斯,我去时简直像看了场航模展!先后有御2Pro、小飞侠、两架御1Pro(其中一架是铂金版).................
来自帝都的小飞手~~~
凌空捕影  Air 2s认证用户 2019-8-31 5#
zhh185Mavic 2 Pro8-29 23:06
边境地区不能飞
除了白哈巴等边境地区以及各市区绝对不行以外,其他地方对无人机飞行挺友好的
星星灯点  Osmo Action认证用户 2019-9-16 6#
凌空捕影Phantom 4 Pro8-31 19:51
除了白哈巴等边境地区以及各市区绝对不行以外,其他地方对无人机飞行挺友好的
我听一朋友说,在新疆碰上一带无人机的,在坐景区摆渡大巴时不让带无人机,无人机又无法寄存。
凌空捕影  Air 2s认证用户 2019-9-16 7#
星星灯点Mavic 2 Pro9-16 17:13
我听一朋友说,在新疆碰上一带无人机的,在坐景区摆渡大巴时不让带无人机,无人机又无法寄存。
哪个景区?!   是魔鬼城吗? 我上次去魔鬼城,在门口安检时,连相机镜头都要查。。。

尤其是喀纳斯景区,那是我目前到过的景点飞无人机最多的
木子阿濛   2019-10-6 8#
同问,如果能在这些地方飞,那拍出的东西绝对美翻了
djiuser_z0R2oxk  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-8 9#
白哈巴不能飞,喀纳斯飞的话注意别太高于观鱼台,禾木景区内没问题,鄯善跟吐鲁番附近有动力伞,尽量别飞,独库整条路飞最好去备个案,黑飞有可能有人举报,会被没收的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论