正在上传图片(0/1)

关于DJI Mimo-Osmo Pocket 黑屏问题

手机看帖 6 9218
各位大神,我在使用Osmo Pocket连接手机 DJI mimo使用过程中遇到“取景画面黑屏”的问题!
希望大家给我指点迷津,谢谢!

1.连接Pocket 与手机,打开DJI mino , 拍摄取景画面显示正常

2.点击回放按钮后,进入拍摄内容预览选择画面!

3.按“回退箭后”进入拍摄取景画面,显示一片漆黑,也无法拍摄

4.切换拍摄模式  → “照片”或者其他模式后,取景画面回复正常

5.再次切换“视频”模式后亦正常

通过重启机子,和更新App,不能解决该问题, 非常着急!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-9-23 3#
楼主您好,这一情况麻烦您提供以下信息:

1、使用的手机型号、系统版本以及DJI Mimo APP版本;
2、OSMO Pocket的固件版本;
3、请确认一下,每次都会出现此问题吗?
楼主   2019-9-23 4#
春媚超级版主9-23 11:59
楼主您好,这一情况麻烦您提供以下信息:

1、使用的手机型号、系统版本以及DJI Mimo APP版本;
2、OSMO Pocket的固件版本;
3、请确认一下,每次都会出现此问题吗?
您好!
我的手机是 荣耀V20
DJI Mimo版本:V1.2.4(42221)  应该是最新版
Pocket固件:01.09.00.20  (相机固件版本:00.00.00.01   01.17.39.17)

试了好多次,重装了好几次app,都是这个问题,只要按了拍摄内容预览按钮,再退回取景画面时就是黑屏,
云台俯仰操作没影响,必须要切换其他模式后才能看到取景画面!

春媚  超级版主 2019-9-24 5#
龙城小鱼9-23 20:43
您好!
我的手机是 荣耀V20
DJI Mimo版本:V1.2.4(42221)  应该是最新版
Pocket固件:01.09.00.20  (相机固件版本:00.00.00.01   01.17.39.17)

试了好多次,重装了好几次app,都是这个问题,只要按了拍摄内容预览按钮,再退回取景画面时就是黑屏,
云台俯仰操作没影响,必须要切换其他模式后才能看到取景画面!
您好,非常感谢您的反馈,经与相关工程师核实,下一版本将优化此问题。
楼主   2019-9-25 6#
春媚超级版主9-24 16:56
您好,非常感谢您的反馈,经与相关工程师核实,下一版本将优化此问题。
非常感谢你
春媚  超级版主 2019-9-26 7#
龙城小鱼9-25 09:45
非常感谢你
您太客气啦~
感谢您的反馈,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
NEchO  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-6 8#
请问osmo pocket本体黑屏有什么办法解决?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论