正在上传图片(0/1)

Mavic mini能飞多高?

手机看帖 24 20187
找了好多资料都没有找到关于飞行高度的说明,也是五百米吗?249克会不会到五百之前就被吹跑了~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-10-30 3#
楼主您好,Mavic Mini最大限高500米,能抵抗 4 级风力,风速约为 7.9 m/s;Mavic Mini 的最大起飞海拔高度为 3000 米,带桨叶保护罩时,最大起飞高度为 1500 米。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-30 4#
我就想知道249g限飞么……
春媚  超级版主 2019-10-31 5#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom10-30 23:53
我就想知道249g限飞么……
楼主您好,Mavic Mini 禁飞区和其他消费级无人机一致,使用的是糖果型禁飞区。

您可以在这里查询相关禁飞信息:http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
实际飞行也需要遵守当地相关管理规定,更多的也还是要依赖于用户自觉性,共同维护飞行环境安全。
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-31 6#
春媚超级版主10-31 00:10
楼主您好,Mavic Mini 禁飞区和其他消费级无人机一致,使用的是糖果型禁飞区。

您可以在这里查询相关禁飞信息:http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
实际飞行也需要遵守当地相关管理规定,更多的也还是要依赖于用户自觉性,共同维护飞行环境安全。
谢谢,这么晚还要回复啊,辛苦了
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-31 7#
可上升500米高
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-31 8#

春媚超级版主10-30 23:39
楼主您好,Mavic Mini最大限高500米,能抵抗 4 级风力,风速约为 7.9 m/s;Mavic Mini 的最大起飞海拔高度为 3000 米,带桨叶保护罩时,最大起飞高度为 1500 米。
起飞高度只能3000米,那不是高原就没法玩了?
楼主  Osmo Action认证用户 2019-10-31 10#
春媚超级版主10-30 23:39
感谢回复,就是比较担心它会不会被高空的风吹跑~毕竟太小了~
prolqfx   认证飞友 2019-10-31 11#
相对高度500米,和其他飞机一样。最高飞行海拔至少有5000米
prolqfx   认证飞友 2019-10-31 12#
abxcyw610-31 09:05
放心吧,官方参数很保守,实测4760米的雪山垭口飞行仍然正常
楼主  Osmo Action认证用户 2019-10-31 13#
prolqfxMavic 2 Pro10-31 13:01
相对高度500米,和其他飞机一样。最高飞行海拔至少有5000米
我就怕它被空中的风给吹跑了,哈哈~
prolqfxMavic 2 Pro10-31 13:02
放心吧,官方参数很保守,实测4760米的雪山垭口飞行仍然正常
确定啊,大哥,我就是买个玩玩,旅拍用,再说也是新手,也需要先练下手,至少也得个5000米可以起飞吧,不然去西藏、新疆用不了,就没有意义了
春媚  超级版主 2019-10-31 15#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom10-31 00:57
谢谢,这么晚还要回复啊,辛苦了
您太客气了,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
春媚  超级版主 2019-10-31 16#
abxcyw6Osmo Action10-31 09:05
您好,Mavic Mini 的最大起飞海拔高度为 3000 米哦。
春媚超级版主10-31 19:45
您好,Mavic Mini 的最大起飞海拔高度为 3000 米哦。
强烈建议提高到5000米啊,现在自驾游的多了,这样才适合简单旅拍的入门玩家。
prolqfx   认证飞友 2019-11-1 18#
abxcyw6Osmo Action10-31 15:22
确定啊,大哥,我就是买个玩玩,旅拍用,再说也是新手,也需要先练下手,至少也得个5000米可以起飞吧,不然去西藏、新疆用不了,就没有意义了
确定没问题,我实测过(参与了内测),图为我在川西雅哈垭口试飞mini(雅哈垭口有多高你可以自行百度)

但必须要说的是,mini的动力冗余不多,如果是高海拔+大风或者有恶劣天气,最好就别飞了。另外因为官方承诺的只有3000米,如果在超过3000米的地方飞行出了问题,官方可能会说是你操作的责任,拒绝质保哦!这个你自己掂量一下吧
prolqfxMavic 2 Pro11-1 12:05
确定没问题,我实测过(参与了内测),图为我在川西雅哈垭口试飞mini(雅哈垭口有多高你可以自行百度)
[图片]

但必须要说的是,mini的动力冗余不多,如果是高海拔+大风或者有恶劣天气,最好就别飞了。另外因为官方承诺的只有3000米,如果在超过3000米的地方飞行出了问题,官方可能会说是你操作的责任,拒绝质保哦!这个你自己掂量一下吧
好的,谢谢,先买个练手,确实有需求了,后面再换好的
blizzadr  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-11-3 20#
prolqfxMavic 2 Pro10-31 13:02
野外信号怎么样,野外飞多远
prolqfx   认证飞友 2019-11-4 21#
blizzadrMavic 2 Zoom11-3 13:21
这种毫无干扰的地方,飞1.4km仍然流畅,估计飞2km没问题。不过中途天气突变,担心下雨(雪山上天气多变),没敢继续飞远
浪得虚名   2019-11-5 22#
MINI  FIy  app在哪里下载
楼主  Osmo Action认证用户 2019-11-5 23#
浪得虚名11-5 13:33
MINI  FIy  app在哪里下载
好像还没开放下载,据说是11号左右开放下载
阿诚  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-11-21 24#
blizzadrMavic 2 Zoom11-3 13:21
飞机太小了,超视距飞行还是看看专业的机器吧。不过专业的机器动不动就上万,飞丢要哭死的。
fans6a1d678a   2019-11-23 25#
飞到50米提示动力不足,什么问题?
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-2-1 26#
飞150已经挺高了。
已累计飞行114343米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论