正在上传图片(0/1)

请问这个Pocket2 关机后的现象是否正常?

手机看帖 17 9504
Pocket2关机后过大概10秒,镜头就会发生转动,请问这个情况是否正常?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_IWVB61n   2020-11-3 3#
新机镜头和屏幕是否贴膜了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2020-11-3 4#
djiuser_IWVB61n11-3 11:41
新机镜头和屏幕是否贴膜了
什么都没有弄,刚开箱激活。
djiuser_WbfO012   2020-11-3 5#
我的也这样
楼主  Osmo Mobile认证用户 2020-11-3 6#
我觉得这样很容易蹭到镜头,麻烦客服MM看看能否升级固件来解决这个问题。
djiuser_WbfO012   2020-11-3 7#
所以我把二代放保护壳的时候,得把它捏正,但他的头还是不老实,放进去还是歪。
春媚  超级版主 2020-11-3 8#
您好,这一情况是正常现象哦,DJI Pocket 2 关机后云台会回到收纳位(保持一段时间)的设计是为了方便收纳在盒中。

保持一段时间后,云台将卸力,镜头就呈现自由松动现象了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2020-11-3 9#
春媚超级版主11-3 12:28
您好,这一情况是正常现象哦,DJI Pocket 2 关机后云台会回到收纳位(保持一段时间)的设计是为了方便收纳在盒中。

从收纳盒里面取出来时,镜头因为歪向一边,导致与收纳盒剐蹭翻转,长期这样不知道是否会造成镜头出现划痕。
摄影爱好者820  Mavic Mini认证用户 2020-11-3 10#
我的也一样,这个固定的时间太短了点,应该设置长一点。
paulzxd  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-3 11#
我的也是这样
执壶听雨声  Osmo Pocket 3认证用户 2020-11-3 12#
这是云台断电后不再保持咬合状态。
djiuser_V1g9a9m   2020-11-3 13#
我的pocket2,昨天刚买回来时打开还是直接转到位的,今天它就非得转过头来瞅我一眼再转回去,怎么调都调不回去。。。有同样情况的吗?
千弦四季  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-4 14#
djiuser_V1g9a9m11-3 21:39
我的pocket2,昨天刚买回来时打开还是直接转到位的,今天它就非得转过头来瞅我一眼再转回去,怎么调都调不回去。。。有同样情况的吗?
太可爱了,看网上评测貌似只有第一次未激活的时候才会直接开机。激活后接下来的所有日子它都会回头瞅你一眼的。属于小彩蛋,不必在意的。
djiuser_ugBC1ne   2020-11-4 15#
千弦四季Mavic Air 211-4 14:28
太可爱了,看网上评测貌似只有第一次未激活的时候才会直接开机。激活后接下来的所有日子它都会回头瞅你一眼的。属于小彩蛋,不必在意的。
233333 不是的 机身右侧开机就会这样转头,你用机身正面那个功能键长摁开机就是直接转到前面可以直接拍啦
bjyunfeng  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-11-4 16#
额。。。智能
楼主  Osmo Mobile认证用户 2020-11-5 17#
春媚超级版主11-3 12:28

今天有时间再研究了一下,感觉不是自由松动,是突然有个力让镜头转成这样子的,用手掰回去也是马上就弹回这个歪一边的姿态的。另外碰到一个BUG,连接手机使用时(直联或者无线)不能在手机屏幕上切换慢动作4X和8X,在pocket2上是可以选择的。
努力的Aaron  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-6 18#
henghegn
djiuser_5pZXegp   2020-12-22 19#
我得也是一样的哈,关机后回正,过一会就歪了!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论