正在上传图片(0/1)

购买了POCKET2 带防水壳游泳进水

手机看帖 14 9760
       在京东购买了pocket2和专用的防水壳。本来高高兴兴和老婆去蜜月旅行,因为最近三亚太阳太大,就一直在酒店玩儿。哪知道,一个防水60米的防水壳,在酒店1.2m的泳池里游泳,还进水了??之前游了几天都没问题,每次下水之前还使劲拧紧了。而且去年用的GOPRO防水壳一直都没事,这个还是新买的。  一看论坛,同道中人还不少……这不就是大疆自己的设计缺陷么??
      反正已经申请售后,单号CAS-6485738-P3K1V5、CAS-6485732-R1N1C0(不注意申请了两次,我也删不掉……你们工作人员看怎么处理吧),你们自己看看吧。防水壳的拧紧,真的是个玄学,也不知道什么叫大疆自己认为的拧紧,是罐头那种一般人都拧不开的那种才算紧吗?而且我们当时机器进水后,没有自动关机,机器时不时还要转动,按键也失灵了,没办法按关机键。(可能是最开始进水不是特别严重吧……但真的没法关机啊……)
      最后,建议大家千万不要让POCKET下水,千万不要,千万不要。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-6-1 3#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,兰心这边跟进处理中。后续收到设备进行检测,出结果后会第一时间同步给您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-6-1 4#
哈哈哈哈哈
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-6-1 5#
兰心超级版主6-1 12:05
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,兰心这边跟进处理中。后续收到设备进行检测,出结果后会第一时间同步给您。
而且视频正常拍摄的,画面最下面有一根五颜六色的线,拍摄很多次都是这样(就像坏掉的显示器一样)。本来说回来找售后咨询,结果直接挂了。
兰心  超级版主 2021-6-1 6#
ilucrisOsmo Pocket 26-1 14:36
而且视频正常拍摄的,画面最下面有一根五颜六色的线,拍摄很多次都是这样(就像坏掉的显示器一样)。本来说回来找售后咨询,结果直接挂了。
楼主您好,目前是否有保存视频原片呢?如果有,可以上传到百度网盘,然后分享链接给我。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-6-1 7#
兰心超级版主6-1 15:18
楼主您好,目前是否有保存视频原片呢?如果有,可以上传到百度网盘,然后分享链接给我。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Cwnf8TToMJB8-2gMEi7WWg
提取码:39cw
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享

你看下 最下面的图案,在机器上预览是乱七八糟的颜色,电脑播放要好一点,但也不正常,发一个给你们吧,这里还有很多…………
懒人黄  Osmo Pocket 2认证用户 2021-6-1 8#
之前我op1也出现过类似情况,放了3个月后,又可以开机了。
春媚  超级版主 2021-6-2 9#
ilucrisOsmo Pocket 26-1 16:02
链接:https://pan.baidu.com/s/1Cwnf8TToMJB8-2gMEi7WWg
提取码:39cw
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享

你看下 最下面的图案,在机器上预览是乱七八糟的颜色,电脑播放要好一点,但也不正常,发一个给你们吧,这里还有很多…………[图片]
您好,楼主,这一情况麻烦您再提供以下信息:

1. Micro SD卡中的LOG文件,LOG文件路径(SD卡/MISC/LOG);
2. 请确认在拍摄普通视频的时候是否仍有这样的问题呢,有的话麻烦您也提供一个视频给我们。

注意,LOG文件需要Pocket 2 连接电脑成功后,在电脑上的“文件管理器”中,点击“查看”,勾选“隐藏的项目”,将出现“MISC”文件夹。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-6-2 10#
春媚超级版主6-2 10:54
您好,楼主,这一情况麻烦您再提供以下信息:

1. Micro SD卡中的LOG文件,LOG文件路径(SD卡/MISC/LOG);
2. 请确认在拍摄普通视频的时候是否仍有这样的问题呢,有的话麻烦您也提供一个视频给我们。

注意,LOG文件需要Pocket 2 连接电脑成功后,在电脑上的“文件管理器”中,点击“查看”,勾选“隐藏的项目”,将出现“MISC”文件夹。
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/103faMC_TeaneSNZR5F1cIQ 提取码:6968--来自百度网盘超级会员V4的分享

储存卡格式化了,没有找到log。普通视频也有这个
春媚  超级版主 2021-6-2 11#
ilucrisOsmo Pocket 26-2 12:13
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/103faMC_TeaneSNZR5F1cIQ 提取码:6968--来自百度网盘超级会员V4的分享

储存卡格式化了,没有找到log。普通视频也有这个
好的,感谢回复告知,这边收到您寄回的产品后会仔细检测这一异常,后续有任何疑问,可随时与我们联系。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-6-2 12#
期待能解决
火锅不要锅  Osmo Pocket 2认证用户 2021-6-2 13#
你这个视频是App下载后的视频,有SD卡里面的视频吗?我的机器SD卡里面的视频是没有问题的
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-6-3 14#
火锅不要锅6-2 20:47
你这个视频是App下载后的视频,有SD卡里面的视频吗?我的机器SD卡里面的视频是没有问题的
内存卡格式化了……你的导出视频也是这样吗?然后内存卡里面就是正常的?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-6-4 15#
兰心超级版主6-1 12:05
售后处理好了,效率很快,谢谢你们
顺便想咨询下,我可以对换新后的产品购买两年换新服务吗?
兰心  超级版主 2021-6-4 18#
ilucrisOsmo Pocket 26-4 17:41
检测通过的消息,是我收到设备之后发给我吗?没收到的话,我也不知道设备序列号啊
楼主您好,发货时,会给您发送邮件,邮件里面有对应的设备信息,然后就可以点击上方购买链接进行购买了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论