正在上传图片(0/1)

期待大疆有更好的产品

手机看帖 26 2852
本人从事测绘行业,从最初的精灵4RTK,到m300 p1再到L1以及大疆制图等一系列软硬件。成为了大疆的忠实用户。期待大疆推出更好的产品
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
f599  Phantom 3 Professional认证用户 2021-7-27 3#
楼主希望要什么产品呢?
楼主   2021-7-27 4#
f599Phantom 3 Professional7-27 09:08
楼主希望要什么产品呢?
手持SLAM激光扫描激光扫描
f599  Phantom 3 Professional认证用户 2021-7-27 5#
小海海东7-27 09:10
手持SLAM激光扫描激光扫描
短期内得先把天上的搞明白。楼主用过L1了吗?觉得有啥问题没?
楼主   2021-7-27 6#
f599Phantom 3 Professional7-27 09:24
短期内得先把天上的搞明白。楼主用过L1了吗?觉得有啥问题没?
L1三两天就到手了,你呢 用过L1吗
f599  Phantom 3 Professional认证用户 2021-7-27 7#
小海海东7-27 10:39
L1三两天就到手了,你呢 用过L1吗
我是行业研发,L1经常用,但是场景没这么全面了
楼主   2021-7-27 8#
f599Phantom 3 Professional7-27 12:15
L1看外网报道说精度不高。
海外用户测评大疆激光雷达L1;ΔΔSfFJhrnpjk8ΔΔ覆制达开ÞÔÛýĨņ
楼主   2021-7-27 9#
f599Phantom 3 Professional7-27 12:15
山区高差过大,M300挂载L1时,遥控器与飞机信号失联如何解决
f599  Phantom 3 Professional认证用户 2021-7-28 10#
小海海东7-27 17:02
山区高差过大,M300挂载L1时,遥控器与飞机信号失联如何解决
目前比较实用的方法是预先规划好安全的航线,使用GPS脱控飞行,用PPK来后处理数据。这里的难点是再如何规划好安全的飞行航线,还要设置好正确的返航高度和安全电量。

lz上面帖子里面的链接打不开,麻烦重新发一下
楼主   2021-7-28 11#
复制别人的:
遥控器飞仿地真的很卡也很鸡肋,仿的太精细了,而且不能预览航线,应该在地面站上出仿地航线功能导入遥控器或者直接同账户同步工程,航迹大师倒是可以仿地,效果也还可以,但是算法还是简单了些,跟飞马学学吧,那才是真的测绘用的地面站。
楼主   2021-7-28 12#
f599Phantom 3 Professional7-28 10:14
目前比较实用的方法是预先规划好安全的航线,使用GPS脱控飞行,用PPK来后处理数据。这里的难点是再如何规划好安全的飞行航线,还要设置好正确的返航高度和安全电量。

https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=273204
楼主   2021-7-28 13#
f599Phantom 3 Professional7-28 10:14

https://www.douyin.com/video/698 ... A7%E7%96%86L1%22%7D
楼主   2021-8-2 15#
f599Phantom 3 Professional7-27 09:08
楼主希望要什么产品呢?
这个视频评论的L1雷达是真的吗。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... bdfe6aaae10974d3#rd
f599  Phantom 3 Professional认证用户 2021-8-2 16#
小海海东8-2 08:46
这个视频评论的L1雷达是真的吗。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxNTk1Nzg2OA==&mid=2247538660&idx=4&sn=0a9299180dc44b8bf1475505609ed767&chksm=9bfe3de7ac89b4f14c3e2cf4c50fc54a3b7928e3f99b5fbcdd09eb20029207fe1c0dadcc8b4a&mpshare=1&scene=23&srcid=08019ty4HHm7iO3kHYcsgUMR&sharer_sharetime=1627828240620&sharer_shareid=42cf193bb00992c4bdfe6aaae10974d3#rd
1、关于抖音的视频
这个视频原创是在youtube上,作者开始是L1的KOL客户,后来他自己开始做集成的激光雷达产品,他发了几篇L1的测评,前后差别特别大。对于这个视频,实际上缺乏基本的作业参数,是否公正用过L1的人应该心里都有杆秤,原视频下也有不少公正的评价。

2、关于微信的这篇文章
林业应用的要点分析的挺全的,L1目前在密林情况下有些限制,现在我们在和林业的KOL一起研究怎么高效的应用,比如航线,参数应该如何设置。

3、防地功能
确实不好用,我自己用的都要摔遥控器,正在优化中

也欢迎楼主多多反馈问题
楼主   2021-8-2 17#
f599Phantom 3 Professional8-2 17:38
1、关于抖音的视频
这个视频原创是在youtube上,作者开始是L1的KOL客户,后来他自己开始做集成的激光雷达产品,他发了几篇L1的测评,前后差别特别大。对于这个视频,实际上缺乏基本的作业参数,是否公正用过L1的人应该心里都有杆秤,原视频下也有不少公正的评价。

2、关于微信的这篇文章
林业应用的要点分析的挺全的,L1目前在密林情况下有些限制,现在我们在和林业的KOL一起研究怎么高效的应用,比如航线,参数应该如何设置。

3、防地功能

也欢迎楼主多多反馈问题
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... bdfe6aaae10974d3#rd
楼主   2021-8-2 18#
f599Phantom 3 Professional8-2 17:38
1、关于抖音的视频

2、关于微信的这篇文章

3、防地功能

也欢迎楼主多多反馈问题
谢谢攻城师的热心反馈。我的L1已拿到。我用起来也越来越有信心了哦。
楼主   2021-8-2 19#
1、关于抖音的视频

2、关于微信的这篇文章

3、防地功能

也欢迎楼主多多反馈问题
f599  Phantom 3 Professional认证用户 2021-8-2 20#
幸好你回复的及时,我的贴已经第二次被删掉了。。。

L1的光斑的尺寸的确有一定限制,我们上周也去一个密林场景进行了测试,作业参数(云台角度,航线方向,扫描方式)对于效果的影响挺大,后续我们会出一个作业指导书,来说明怎么作业更好,哪些场景能干哪些场景干不了
楼主   2021-8-2 21#
f599Phantom 3 Professional8-2 18:09

L1的光斑的尺寸的确有一定限制,我们上周也去一个密林场景进行了测试,作业参数(云台角度,航线方向,扫描方式)对于效果的影响挺大,后续我们会出一个作业指导书,来说明怎么作业更好,哪些场景能干哪些场景干不了
真的很感动。谢谢你好热心的攻城师
楼主   2021-8-2 22#
f599Phantom 3 Professional8-2 18:09

现在上班第一件事就是看看有没有您的回复。
楼主   2021-8-2 23#

系统自动删除你的回贴?
佳能戴尔107  DJI Mini 2认证用户 2021-8-10 24#
OKOKKKKKKKKKK
楼主   2021-8-21 25#

最近没有收到你的消息我很无助
楼主   2021-8-23 26#
楼主希望要什么产品呢?
最近没有收到你的消息,我很失落
f599  Phantom 3 Professional认证用户 2021-8-27 27#
点云雷达8-23 11:40
最近没有收到你的消息,我很失落
有啥想法或者产品使用问题吗?
楼主   2022-1-13 28#
f599Phantom 3 Professional2021-7-27 09:24
最近在用L1
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论