正在上传图片(0/1)

灵眸延时摄影的时候能起到自动旋转云台的作用么

手机看帖 16 4361
如题
灵眸延时摄影的时候能起到自动旋转云台的作用么

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Key Zhou  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-3 3#
对啊,最好能在延时摄影的时候设置镜头左右转或者上下转,应该能通过以后的固件升级实现吧?
楼主  Phantom 4认证用户 2015-12-3 4#
Key Zhou 发表于 2015-12-3 13:49
对啊,最好能在延时摄影的时候设置镜头左右转或者上下转,应该能通过以后的固件升级实现吧? ...
应该能吧 秋香回答一下
秋香  管理员 2015-12-3 5#
814894068 发表于 2015-12-3 13:58
应该能吧 秋香回答一下
目前是不能自动旋转云台,只能靠大家自己手动,大家的需求我可以向相关同事反馈,看是否可以满足
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tom1566  Osmo认证用户 2015-12-3 6#
因为不能,所以没买,这个功能很有必要
kentzhong  Osmo认证用户 2015-12-3 7#
那不是太便宜你们了,单反移动延时,还需要买滑轨和电机驱动呢,如果期间想自动俯仰还要买更贵的设备,算起来远远过万了;
OSMO我觉得不太现实,就算有,也是出辅助设备了
lee.elic  DJI Air 3认证用户 2015-12-3 8#
秋香 发表于 2015-12-3 14:14
目前是不能自动旋转云台,只能靠大家自己手动,大家的需求我可以向相关同事反馈,看是否可以满足
...
这个功能很有必要,特别是在osmo硬件满足的条件下,仅仅是个软件上的调整而已,应该很容易达成。我看大疆海外社区里也有很多人提出了这个需求
秋香  管理员 2015-12-3 9#
lee.elic 发表于 2015-12-3 16:19
这个功能很有必要,特别是在osmo硬件满足的条件下,仅仅是个软件上的调整而已,应该很容易达成。我看大疆 ...
好的,我会尽力反馈,尽力满足大家的需求
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
高级管理员  Mavic Pro认证用户 2015-12-3 10#
这个对于技术来说是很简单的,只是电池怕不够用
喜欢钓鱼,喜欢飞行
玩具东西你要求太高了!!
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-12-5 12#
秋香 发表于 2015-12-3 14:14
...

你们的Z轴飘移是不是就是为此设计的
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
865270440  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-6 13#
秋香 发表于 2015-12-3 17:20
好的,我会尽力反馈,尽力满足大家的需求
真心希望 能通过固件升级实现这个功能,感谢大疆的技术人员,一定要实现
秋香  管理员 2015-12-7 14#
865270440 发表于 2015-12-6 13:51
真心希望 能通过固件升级实现这个功能,感谢大疆的技术人员,一定要实现 ...
好的~我们尽力
秋香  管理员 2015-12-7 15#
保佑不炸机 发表于 2015-12-5 20:51
你们的Z轴飘移是不是就是为此设计的
漂移的问题跟这个不是同一个,漂移其实我觉得做了云台校准后还好哦~您可以试试
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-12-7 16#
秋香 发表于 2015-12-7 11:50
漂移的问题跟这个不是同一个,漂移其实我觉得做了云台校准后还好哦~您可以试试
...

没钱买打算公费配一个手柄和OSMO配合使用
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
秋香  管理员 2015-12-7 17#
whereismh370.ye 发表于 2015-12-7 17:23
没钱买打算公费配一个手柄和OSMO配合使用
那也可以的呀,支持X3的固件今天已经发了
秋香  管理员 2015-12-7 18#
814894068 发表于 2015-12-3 13:58
应该能吧 秋香回答一下
我已经反馈了,我尽力哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论