正在上传图片(0/1)

2024首飞 飞行申请审批通过

手机看帖 5 1100
坐标合肥,目前这个绿区应该没有绘制完整,否则不会城里可以飞,郊区农村反而是白区。
我昨天上午试着在白区申请,划定飞行区域,说明里写了不超过300米高速,视距外飞行,今天上午看已经通过了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_vgCvCxr   1-6 12:16 2#
审批不通过这理由是真离谱,我选的区域在uom是绿色,并且是济南适航景点十个中的一个,还让我到济南市无人机可飞空域内飞行?这审核人员参差不齐规定自己都没统一
楼主   1-6 12:25 3#
djiuser_vgCvCxr1-6 12:16
审批不通过这理由是真离谱,我选的区域在uom是绿色,并且是济南适航景点十个中的一个,还让我到济南市无人机可飞空域内飞行?这审核人员参差不齐规定自己都没统一[图片]
各地的情况肯定不一样,毕竟执正水平这种事谁说的好,有些可能懒就干脆不批准或者没大问题就通过
楼主   1-6 12:30 4#
审批不通过这理由是真离谱,我选的区域在uom是绿色,并且是济南适航景点十个中的一个,还让我到济南市无人机可飞空域内飞行?这审核人员参差不齐规定自己都没统一[图片]
前两天我因为公司临时需要,跑到小地方山区没申请就飞了三百米高也没事,出规定容易执行难
djiuser_NJGPpg4   1-7 15:25 5#
审核地域限制都不规范,
我申请了两次,都没有通过
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论