正在上传图片(0/1)

有趣的特殊拍摄车,Dynamic Vision MI-X,求精

手机看帖 16 2639
我们在拍摄浙江卫视《燃烧吧少年》的过程中,舞台秀上使用了Dynamic Vision LYNX拍摄车。但是在使用中发现传统结构的遥控车底盘虽然减震效果好、速度快,但是转弯半径相对于几米的舞台来说还是比较大,镜头转换较为不便。正好赶上小米发布了小米平衡车,有手机遥控功能,灵机一动就设计了转换套件,使其可以安装云台成为遥控拍摄车,我们把它命名为MI-X。

遥控速度最快8km/h,可原地转弯,动作非常灵活,载重能力极高(本来就是站人的嘛:))。弱点是越障能力几乎没有,只适合舞台、室内之类平整地面,正好可以跟LYNX四轮拍摄车互补使用。蓝牙遥控距离实测超过50米,操控手感也挺好,舞台使用完全够了。

图纸分享链接: http://pan.baidu.com/s/1ba1Ed4 密码: g842
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-1-16 3#
小米平衡车大法好,原来这是你们的,这个套件应该卖啊
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-16 4#
whereismh370.ye 发表于 2016-1-16 12:17
小米平衡车大法好,原来这是你们的,这个套件应该卖啊
太简单,没什么卖头,有需要的可以pm我,发图纸自己做去
347013272  Mavic Pro认证用户 2016-1-16 5#
hapi_ff@163.com 发表于 2016-1-16 12:30
太简单,没什么卖头,有需要的可以pm我,发图纸自己做去
来份图纸,谢谢分享
86151766@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-16 6#
求图纸86151766@qq.com
ZDD   认证飞友 2016-1-16 7#
这个结合得有点赞啊
一起装逼一起飞
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-16 8#
统一回复,最近在外面拍片,回家后把图纸分享给大家
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2016-1-16 9#
哈哈,脑洞挺大,搭配挺好,原地拐弯可以
mqq258   认证飞友 2016-1-17 10#
但是这个车子前进的时候不是要往前俯一下才开始前进的吗,为何你这个没有?更新固件了?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-17 11#
mqq258 发表于 2016-1-17 02:33
但是这个车子前进的时候不是要往前俯一下才开始前进的吗,为何你这个没有?更新固件了? ...
肯定是要建立姿态才能前进的,根据操作大小肯定会有的,只是不明显而已
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-18 12#
图纸已分享,大家同乐
mqq258   认证飞友 2016-1-18 13#
hapi_ff@163.com 发表于 2016-1-17 19:56
肯定是要建立姿态才能前进的,根据操作大小肯定会有的,只是不明显而已 ...
我昨天也试了下,可以角度小小的就好··
wangluskater@16  Inspire 1认证用户 2016-1-19 14#
求图纸122646083@qq.com
讚啦 !

我在台灣也很想搞一個
但小米9號卻缺貨!
289761570  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-2-5 16#
求图纸,QQ289761570感谢!!!
徐小丘   2016-2-17 17#
把拍到的视频也放出来啊 这样才能看到是不是丝般顺滑啊
albert2013  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-26 18#
楼主,图纸有尺寸吗?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论