正在上传图片(0/1)

麦克风补领

手机看帖 16 1524
现在购买的OSMO和手柄套装都带麦克风的,之前在商城购买的也可以补领,但是我是之前在代理商那里购买的手柄套装,现在联系不上代理商了,不知道能否补领麦克风?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-2-23 3#
请您提供OSMO或OSMO手柄成品的产品序列号,通过邮件联系sales@dji.com,然后耐心等待回复即可,一般需等待7-10个工作日。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-2-23 4#
夏清 发表于 2016-2-23 11:27
请您提供OSMO或OSMO手柄成品的产品序列号,通过邮件联系,然后耐心等待回复即可,一般需等待7-10个工作日。 ...
请问在哪里查看序列号?
夏清  超级版主 2016-2-23 5#
505529730@qq.co 发表于 2016-2-23 11:53
请问在哪里查看序列号?
在手柄上的二维码旁。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
826663347@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-23 6#
夏清 发表于 2016-2-23 11:55
在手柄上的二维码旁。
请问单买手柄的可以领吗?
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-2-23 7#
在手柄上的二维码旁。
哪个是呢?

夏清  超级版主 2016-2-23 8#
下面的那个
夏清  超级版主 2016-2-23 9#
826663347@qq.co 发表于 2016-2-23 13:32
请问单买手柄的可以领吗?
购买手柄带电池的套装是有的
826663347@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 10#
夏清 发表于 2016-2-23 14:13
好的,谢谢,我去问下经销商

826663347@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 11#
夏清 发表于 2016-2-23 14:13
请问经销商那边要什么时候到位?年前和今天都问了,都说大疆还没有发给他们。
夏清  超级版主 2016-2-24 12#
826663347@qq.co 发表于 2016-2-24 09:33
请问经销商那边要什么时候到位?年前和今天都问了,都说大疆还没有发给他们。
...
三月初起开始
826663347@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 13#
好的,谢谢

受到警告
chary  Goggles认证用户 2016-2-25 14#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
chary  Goggles认证用户 2016-2-25 15#
chary 发表于 2016-2-25 09:39
**** 该帖被屏蔽 ****
你们自家的店也屏蔽啊?是不是你们的?怎么没有麦克风的消息?

夏清  超级版主 2016-2-25 16#
chary 发表于 2016-2-25 09:42
你们自家的店也屏蔽啊?是不是你们的?怎么没有麦克风的消息?
是的,请联系淘宝店的客服,提供订单记录截图,并留下收货信息给客服后等待发放
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-28 17#
在手柄上的二维码旁。
清姐OSMO什么时候更新固件呀,现在的固件真很差,飘移轻微的,但能看出来(不确定是不是硬件的问题)。还有就是全景拍的问题。一直没解决。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
夏清  超级版主 2016-2-29 18#
Homsheng 发表于 2016-2-28 02:12
清姐OSMO什么时候更新固件呀,现在的固件真很差,飘移轻微的,但能看出来(不确定是不是硬件的问题)。还 ...
固件如有更新,会第一时间在论坛有通知的。
已累计飞行14757915米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论