正在上传图片(0/1)

不知大疆的什么产品,能满足直播

手机看帖 16 1778
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-4-16 3#
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-4-16 4#
暗部噪点?我30多万的摄像机都不敢说暗部没有噪点,你打算千把块钱就解决了?
扁豆  Air 2s认证用户 2016-4-16 5#
悟X3的云台和相机灵眸是通用的,除非你买悟,才能省下一个灵眸的云台相机钱
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-16 6#
买悟pro和osmo单手柄及手柄相关配件。正好X5连接件也出来了。
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2016-4-17 7#
文质彬彬 发表于 2016-4-16 17:07
虽然我想买悟,但是,由于我自己是弹弓玩家,知道现在玩弹弓的人非常之多,像我这种初级玩家,三十米之内的 ...
在大疆社区和其他航模论坛,飞行器被弹弓击落是前所未闻 那是你最后需要担心的事情。
难道你认为玩弹弓的人质素人格都这么恶略?

在低空人群多的地方飞行,你应该优先其他人的安全, 然后干扰和低空的各种障碍物。
楼主   2016-4-17 8#
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2016-4-17 9#
文质彬彬 发表于 2016-4-17 01:54
打弹弓像我这样,从来不瞄准鸟的,都极少,网上有非常多的弹弓狩猎直播频道,比如这个,每天白天都直播打 ...
你是来做推广,做广告的吧。
大家千万不要点击 , 我们对弹弓没兴趣。

你给大疆找了更好藉口, 出了事故都是被弹弓玩家打下来的

楼主   2016-4-18 10#
yubo959  Air 2s认证用户 2016-4-18 11#

主播行业素质堪忧啊      233,从这些言语中只感觉楼主好奇葩....
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2016-4-18 12#
文质彬彬 发表于 2016-4-18 04:29
哦,不知你是大疆公司人员,还是用户,不过,你这样土鳖和没教养的人,跟大疆有粘连,我觉得很遗憾。
你这 ...
被说穿,老羞成怒了

楼主   2016-4-19 13#
楼主   2016-4-19 14#
楼主   2016-4-19 15#
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-4-19 16#
文质彬彬 发表于 2016-4-19 18:42
三星新出的S7非常不错,比S6明显躁点好的多。基本跟央视高清台效果无异。不过,楼上有俩弱智,马上会跳出 ...
你拿手机跟高清电视台比?你是说相声的吧
yubo959  Air 2s认证用户 2016-4-20 17#
虽然我想买悟,但是,由于国家有防空导弹,知道现在部署的防空导弹非常之多,像HQ-9,几千米之内的靶机,基本百发百中,所以,非常担心,无人机飞不了几天就被人家干下来了。

楼主的担心就跟这个一样

至于拿手机跟电视台的摄像机比,索尼哭晕在厕所

好久都没见过楼主这么萌的人了    哈哈
楼主   2016-4-20 18#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论