正在上传图片(0/1)

第二届“DJI开发者大赛”开始报名啦!

手机看帖 22 14462
“头脑风暴”再次登陆,第二届“DJI开发者大赛”在全球范围内举办,今天开始报名啦!世界各地的学生们和独立开发者们都可以来参加。最有创意或者潜力的方案,最高可以获得100,000人民币现金奖励哦!

2014年,大疆发布SDK开放平台,开发者们可以通过这个平台去设计一个手机应用程序来控制无人机的相机和云台,或者在空中实现更多功能。大疆SDK曾被网站《科技新时代》评选为未来最受欢迎的科技产品。

点击链接报名:http://dev.dji.com/cn#rd

第一届“DJI开发者大赛”精彩回顾。

标签:开发者  报名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-SDK   2015-5-25 来自 21#
关于比赛报名的问题可以联系 dev.challenge@dji.com 这个邮箱
風城忠仔   2015-3-20 推荐
頂下!app控制!
風城瘋很大.......
bennian   2015-3-20 4#
我没这能力去开发!!
dajiangmi  Inspire 1认证用户 2015-3-20 5#
谢谢大家能开发更好的产品与APP!
longt@aliyun.co   2015-3-23 6#
为什么没有桌面版本SDK,用电脑控制更上流
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-20 7#
教一下如何玩?
楼主   2015-4-21 8#
bayboy 发表于 2015-4-20 20:19
教一下如何玩?
dev.challenge@dji.com
有任何关于sdk的疑问都可以联系这个邮箱哦
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-21 9#
DJI-valencia 发表于 2015-4-21 09:19
多谢了!!!!!!!!!!!!!
gjw1987b   2015-5-4 10#
不能报名了吗
楼主   2015-5-4 11#
截止到5月10号

gjw1987b   2015-5-4 12#
谢谢啊! 已经报名了 ,希望可以通过审核
lw19881130   2015-5-12 13#
楼主您好,

我们是海外参赛选手,我们在5.9号报名的,但是一直处于审核阶段,也没有收到任何提交创意方案的邮件!麻烦问一下,该如何进行下一步?
xiaoxiao   2015-5-12 14#
lw19881130 发表于 2015-5-12 01:19
楼主您好,

我们是海外参赛选手,我们在5.9号报名的,但是一直处于审核阶段,也没有收到任何提交创意方案 ...
hi,有任何问题都可以发到dev.challenge@dji.com这个邮箱的,比赛的负责人员会回复的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
gjw1987b   2015-5-18 15#
你好 怎么知道有没有入围?
cwjwhu   2015-5-18 16#
请问结果啥时候公布呢
lw19881130   2015-5-21 17#
麻烦问一下,啥时候出结果,距离18号已经过去2天了
楼主   2015-5-21 18#
gjw1987b 发表于 2015-5-18 12:54
你好 怎么知道有没有入围?
楼主   2015-5-21 19#
lw19881130 发表于 2015-5-21 03:57
麻烦问一下,啥时候出结果,距离18号已经过去2天了
楼主   2015-5-21 20#
cwjwhu 发表于 2015-5-18 14:11
请问结果啥时候公布呢
970040336  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-8 22#
在哪里下载SDK呢?
teamopig  Mavic Pro认证用户 2015-6-27 23#
这些好的应用可以开放出来,如全景拍摄,否则,我们还在用古老的方法在黑暗里远征。
slk991397899   2015-7-9 24#
我也好想报名哦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论