正在上传图片(0/1)

osmo录像为何转到手机(原片)没有声音呢?

手机看帖 23 9407
如题,求解,所有视频都是这样,声音也打开了,缓存里面有声音,转到手机或者电脑就没有
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Chai…  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-4-30 3#
外接麦克就有声音了,我也是这个情况!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-30 4#
hlbrxlb 发表于 2016-4-30 17:51
外接麦克就有声音了,我也是这个情况!
谢谢您的回复,如果不接mic就没有声音吗?osmo本事也有收音系统啊
秋香  管理员 2016-4-30 5#
app里是否有打开声音?
因为缓存的声音是源自于设备的mic,而不是osmo的mic
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-30 6#
秋香 发表于 2016-4-30 18:05
app声音打开了,我把存储卡拿下来,用读卡器插到电视上读取也没有声音
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-30 7#
秋香 发表于 2016-4-30 18:05
osmo录制时麦克图标有显示声音,但是放原片无论电脑里手机里还是连上电视都没有声音
秋香  管理员 2016-4-30 8#
465345066 发表于 2016-4-30 18:09
osmo录制时麦克图标有显示声音,但是放原片无论电脑里手机里还是连上电视都没有声音
...
app的回放里的声音是移动设备的mic开启了才有声音
SD卡里的视频没有声音应该是因为没有开启osmo的mic,在app里有一个开启的选项
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-30 9#
秋香 发表于 2016-4-30 18:15
SD卡里的视频没有声音应该是因为没有开启osmo的mic,在 ...
我确认osmo里面的录音选项我已经开启了,我怀疑是硬件故障
那么男  Osmo认证用户 2016-4-30 10#
秋香 发表于 2016-4-30 18:15
SD卡里的视频没有声音应该是因为没有开启osmo的mic,在 ...
我恰恰相反,缓存到手机里的没有声音,卡里就有。外接麦克风。是正常的吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-30 11#
那么男 发表于 2016-4-30 18:33
我恰恰相反,缓存到手机里的没有声音,卡里就有。外接麦克风。是正常的吗?
...
您这个问题可能是没有开通手机的麦克风权限
Chai…  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-4-30 12#
我的接x5相机就没有声音
那么男  Osmo认证用户 2016-4-30 13#
465345066 发表于 2016-4-30 19:34
您这个问题可能是没有开通手机的麦克风权限
就是缓存到APP里的视频。明天再试试
zxlei  Mavic Air 2认证用户 2016-4-30 14#

我的也发生过安卓的手机回放就没有声音,苹果的就没问题,可能APP需要完善吧!
秋香  管理员 2016-5-4 15#
465345066 发表于 2016-4-30 18:17
我确认osmo里面的录音选项我已经开启了,我怀疑是硬件故障
您是不是接的X5?
秋香  管理员 2016-5-4 16#
那么男 发表于 2016-4-30 18:33
...
不太正常哦,缓存里的音轨是移动设备的mic采集的,看看是不是移动设备的mic没有开启
gaoqing7612  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-4 17#
秋香 发表于 2016-5-4 17:27
不太正常哦,缓存里的音轨是移动设备的mic采集的,看看是不是移动设备的mic没有开启
...
我的是在手机APP里打开 有声音  但是从 手机相册里打开视频 只有图像 没声音,  OSMO卡里是有声音的!这是什么问题呢?
那么男  Osmo认证用户 2016-5-4 18#
秋香 发表于 2016-5-4 17:27
...
开启了的。
秋香  管理员 2016-5-5 19#
您的手机开启录像功能的时候,录制的视频是有声音的吗?
秋香  管理员 2016-5-5 20#
gaoqing7612 发表于 2016-5-4 18:30
我的是在手机APP里打开 有声音  但是从 手机相册里打开视频 只有图像 没声音,  OSMO卡里是有声音的!这 ...
是从app里下载到本地后打开是没有声音的,但是在app的回放或者编辑器里播放是有声音的是吗?

那么男  Osmo认证用户 2016-5-5 21#
秋香 发表于 2016-5-5 12:21
您的手机开启录像功能的时候,录制的视频是有声音的吗?
好像可以了,但是音质好差哦
秋香  管理员 2016-5-5 22#
那么男 发表于 2016-5-5 15:10
好像可以了,但是音质好差哦
app里的音频主要取决于您的移动设备的mic哦,音质的好坏与您的设备录制视频应该是一样的
gaoqing7612  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-6 23#
秋香 发表于 2016-5-5 12:21
是从app里下载到本地后打开是没有声音的,但是在app的回放或者编辑器里播放是有声音的是吗?
录的是4K的没法下载到手机里   但是 三星的手机在录制完会在相册里找到录制的视频
秋香  管理员 2016-5-7 24#
gaoqing7612 发表于 2016-5-6 23:20
录的是4K的没法下载到手机里   但是 三星的手机在录制完会在相册里找到录制的视频
...
应该是有视频缓存的,您可以在app的编辑器里看看,回放里也可以看看,需要从DJI GO里下载到本地,本地相册才会有的
304085362   2016-10-21 25#
我也遇到这种问题怎么解决,有办法吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论