正在上传图片(0/1)

过爆提醒不显示了

手机看帖 17 2040
现在过爆提醒不显示了,IPAD,安卓,都不显示,OSMO, INSPIRE PRO ,都不显示~~怎么解?升级以后就这样了~~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-13 3#
樓主,是不最新的App?
1976185882  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-13 4#
哪个版本楼主
秋香  管理员 2016-5-13 5#
楼主用的iOS还是安卓?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-13 6#
秋香 发表于 2016-5-13 10:49
楼主用的iOS还是安卓?
IOS 安卓都不显示!IOS偶尔出一点点过曝,突然出现突然没!最新的固件 APP
秋香  管理员 2016-5-13 7#
ludaokai 发表于 2016-5-13 13:27
IOS 安卓都不显示!IOS偶尔出一点点过曝,突然出现突然没!最新的固件 APP
安卓默认是关闭的,iOS的里有这个设置,过曝的时间会有斑马纹出现
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
community_user_  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-13 8#
ios从来没有,第一次听说有这个东东,不懂啊
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-14 9#
秋香 发表于 2016-5-13 14:23
安卓默认是关闭的,iOS的里有这个设置,过曝的时间会有斑马纹出现
IOS里打开了,还是不显示~~~
秋香  管理员 2016-5-14 10#
ludaokai 发表于 2016-5-14 00:50
IOS里打开了,还是不显示~~~
拿到灯光下试试
把白平衡改成自动
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-16 11#
秋香 发表于 2016-5-14 10:23
拿到灯光下试试
把白平衡改成自动
我都冲太阳了~~
秋香  管理员 2016-5-17 12#
我们同事确认iOS设备是有过曝提示的哦 ,确认iOS的app里开启了过曝提示吗?
您的iPad的app版本是多少?

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-17 13#
秋香 发表于 2016-5-17 14:55
我们同事确认iOS设备是有过曝提示的哦 ,确认iOS的app里开启了过曝提示吗?
您的iPad的app版本是多少?

我说的是,IOS,安卓,都不显示(已经打开过爆提醒!)
IOS:2.8.1(mini2)
安桌:2.8.0 (三星S6 EAGE)
秋香  管理员 2016-5-17 14#
ludaokai 发表于 2016-5-17 16:40
我说的是,IOS,安卓,都不显示(已经打开过爆提醒!)
IOS:2.8.1(mini2)
安桌:2.8.0 (三星S6 EAGE)
截图是iOS的吗?这不是最新版的app呀
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-18 15#
秋香 发表于 2016-5-17 19:35
截图是iOS的吗?这不是最新版的app呀
截图是安卓,IOS也是一样的,版本我不是写了吗?你是不是在逗我???
秋香  管理员 2016-5-23 16#
ludaokai 发表于 2016-5-18 09:11
截图是安卓,IOS也是一样的,版本我不是写了吗?你是不是在逗我???
安卓没有过曝的提示的哦~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-23 17#
秋香 发表于 2016-5-23 15:34
安卓没有过曝的提示的哦~
............
我买了个 VR眼睛,可以头部控制云台的

插上后,再插回安卓,就又显示过曝提示了~~~

另外,我一直用安卓,一直有过曝提醒,只是升级后突然就没有了

哪里来的,“安卓没有过曝的提示的哦~”、、、????
秋香  管理员 2016-5-24 18#
ludaokai 发表于 2016-5-23 23:17
............
我买了个 VR眼睛,可以头部控制云台的
好吧,经确认,安卓app之前的版本是没有过曝提示的,但是现在新版本是有的
您身边有人玩飞机吗?建议您用您的设备连接下其他的飞机看看是否能够正常的显示过曝

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-26 19#
我有两架悟,一个OSMO,有X3 有X5,升级完后,全部不显示(之前一直显示),现在悟接过那个VR后,显示了,OSMO还是不显示
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论